bimiri Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #91 Опубликовано 16 марта, 2007 Вот-вот! И ведь становится все краше! Птицы у вас великолепные! Спасибо за комплименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 16 марта, 2007 bimiri, очень хочется еще посмотреть видео!А еще вы все время упоминаете местные сайты, и было бы интересно увидеть фото и Варечкиной сестры и прочих, тем более такой вид у нас редкость. Может, хоть ссылки? Или прямо фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться #93 Опубликовано 16 марта, 2007 Shy, видео у меня почему-то не вешаются здесь. Может быть потому что они слишком большие, а уменьшать их я не умею...Ссылку могу дать просто на сайт: http://parrotworld.greenhost.co.kr/К сожалению, увидеть там вы ничего не сможете, т.к. зайти туда можно только после регистрации, а зарегистрироваться могут только корейцы (вот так тут всё несправедливо по отношению к иностранцам). Вы лучше скажите, какие фотографии вам показать - так проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 16 марта, 2007 Например, фото Вариных братика и сестрички. Интересно сравнить! Ну и может быть другие фото, которые вам самой понравятся или покажутся интересными. Это даже скорее просьба на будущее. А то вы пишите, что на местном форуме выложили фото Варечкиного братика, а нам тоже хочется посмотреть! А в Сеуле многие так же, как вы, гуляют со своими питомцами? Мой дедушка гулял с амазоном - люди собирались посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться #95 Опубликовано 17 марта, 2007 Shy, вот фотография нововыросших птенцов нашего заводчика. И это ещё далеко не все. Птенцы от нескольких пар и среди них есть Варварины братики/сестрички. Хотя, конечно, кто именно, я не знаю. Если к мальчикам пригладеться, то видно, что они разных подвидов (клювы разные). Варькину сестру Джуолли давно уже не видела на сайте, когда появится, покажу. Некоторые со своими попугаями тут гуляют, как и я. Скажем так - те, которые птиц содержат более или менее профессионально. Тут всё делается по американскому образцу, т.е. птицам режут крылья. Зато и таскают везде с собой. Были где-то фотографии какадушки и ары на море. В общем, будут интересные фотографии, буду показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 17 марта, 2007 bimiri, большое спасибо! Посмотрела и прочитала с большим удовольствием! :drinks_cheers: Я не очень заметила разницу в клювах... Только у левого вроде как клюв темнее и длиннее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться #97 Опубликовано 18 марта, 2007 Shy, да не за что. Посмотрите на клювы предпоследнего мальчика и последнего. По-моему, самый левый как раз на самого правого похож, а вот предпоследний другой - у него клюв более длинный, а в ширину вроде как поуже, чем у остальных. Можете сравнить мордочки Шурика sonytft и моего Славика - разница огромная. Как-то заводчик специально показывал мне двух самцов разных подвидов - выносил одновременно обоих и давал рассмотреть. Они действительно отличаются - "лица" разные. Должны быть и ещё отличия, но мне как-то сразу мордочки в глаза бросились. К сожалению, совершенно не помню, какие именно это были подвиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 18 марта, 2007 bimiri, да, разница заметна, но боюсь, для меня - только в сравнении. Ну и может, когда вживую смотришь все по-другому... А Варя часто отбирает у Славика, как она мандарин отбирала? И всегда ли Славик уступчив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться #99 Опубликовано 19 марта, 2007 А Варя часто отбирает у Славика, как она мандарин отбирала? И всегда ли Славик уступчив? Это вы про видео что ли? Там Славик просто стеснялся. На самом же деле он совсем НЕ уступчив, а наоборот задирист, кусач и вреден. Они теперь с Варькой друг у друга всё выдирают изо рта, даже лапками себе в этом помогают. А недавно Славик вывел из себя какадушку. Это просто невероятно, но факт. Он доооолго его задирал, в итоге какаду всё-таки разозлился и стал бегать с разинутым клювом за Славиком, из чего Славик сделал вывод, что лучшего убежища не найти - и прискакал ко мне на коленки. "Получил фашист гранату"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 19 марта, 2007 Особенно понравилось, что лапами себе помогают! Вот бы видео увидеть!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться #101 Опубликовано 19 марта, 2007 Shy, ну такого видео пока нет. Будут делить что-то в очередной раз, сниму специально для вас. Только вот как быть с размером файла... А тут что-то эклектусов столько развелось - народ понакупал птенцов, и цена упала аж до 400$. Смешно: эклектусы стоят как ожерелики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Shy, ну такого видео пока нет. Будут делить что-то в очередной раз, сниму специально для вас. Только вот как быть с размером файла... 224941[/snapback] О, спасибо! Если специально для меня, то я любой скачаю. Я бы даже просила лучшего качества, чтобы полюбоваться. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться #103 Опубликовано 20 марта, 2007 Shy, это уже тема не про эклектусов, правда, только я всгда все видео снимаю просто фотоаппаратом. Т.к. если плёночной камерой снимать, то потом надо ещё в цифровой формат это дело перекачивать, а я не умею. Так что уж что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 20 марта, 2007 Я к тому, что не обязательно уменьшать файл. В моем фотике просо получаются довольно приличного качества видео, и потому большого объема, я уменьшала, чтобы выложить тут. А вообще буду рада любому видео, любым фотографиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться #105 Опубликовано 20 марта, 2007 Так в том-то и дело, что, если не уменьшать видеофайлы (снятые фотоаппаратом), они не помещаются на форуме (это мне в "технических проблемах" форума сказали). А как уменьшать, я не знаю...Ну да ладно, сначала заснять надо, а потом уж думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 20 марта, 2007 bimiri, Как вы считаете, эклектусы относятся к более-менее легко приручаемым птицам? У меня тут вроде вариантик проявляется, но выкормыша не гарантируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 20 марта, 2007 Могу прислать уменьшающую программку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться #108 Опубликовано 21 марта, 2007 Xan, да трудно сказать, всё же зависит от птицы. Но моё субъективное мнение такое, что при желании и наличии времени можно приручить любого даже самого дикого попугая. А тем более большого - они же такие умные. Shy, спасибо, но сначала нужно всё-таки подстеречь какой-то интересный момент, а потом уже думать, что делать с файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться #109 Опубликовано 27 марта, 2007 Люди... Вчера вечером Варька Славика из клюва кормила. Совсем по-взрослому. А ведь ей ещё двух лет нет, а ему только год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 27 марта, 2007 Это любовь! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться #111 Опубликовано 28 марта, 2007 Это любовь! Поздравляю! Ну не знаю, исходя из того, что Варька сейчас - подросток, а Славик вообще ещё юнец зелёный (в прямом и переносном смысле ), рановато им про любовь думать. Года через 2-3 - пожалуйста, но не сейчас же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 28 марта, 2007 Ну я имею в виду не любовь для продолжения потомства, а просто любовь, которая потом, надеюсь, будет плодотворной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться #113 Опубликовано 3 апреля, 2007 Shy, а, ну это, конечно. Пара определённо получается. Вот, кстати, свеженькие фотографии нашей парочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 3 апреля, 2007 bimiri, ну и красота ….С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться #115 Опубликовано 3 апреля, 2007 bimiri, ну и красота …. Спасибо. Ну у вас-то тоже красота дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 3 апреля, 2007 bimiri, ах, какая красота! птички потрясающе смотрятся в цветах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллочка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 3 апреля, 2007 Хороша Варя - Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 3 апреля, 2007 Очень красивые фотографии! Парочка прекрасная! Очень трогательно после фоток с шикарными цветами выглядят последние с одуванчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #119 Опубликовано 4 апреля, 2007 JMie, Аллочка, Shy, cпасибо! Надеюсь, все заметили, что и Славик за последнее время (если сравнить с полугодней давностью, например) сильно похорошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 4 апреля, 2007 Еще бы!!! Мужает! Фотографии отличного качества - все перышки видно! И цвет очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #121 Опубликовано 4 апреля, 2007 Shy, :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 4 апреля, 2007 bimiri, Суперские фотки, о птичках уже и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #123 Опубликовано 4 апреля, 2007 bimiri, Суперские фотки, о птичках уже и не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 5 апреля, 2007 bimiri, я в восторге от Ваших птиц, от Ваших фотографий!!! Благородные хочу!!!А разговору Вы своих пернатиков обучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться #125 Опубликовано 6 апреля, 2007 lenaabb, спасибо большое! Разговору специально не учу, они сами несколько слов выучили. Особенно в последнее время Варюшка стала эти несколько слов произносить очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 6 апреля, 2007 По-корейски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться #127 Опубликовано 7 апреля, 2007 По-корейски? Да. По-русски разговоры они слышат совсем не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться #128 Опубликовано 16 апреля, 2007 Люди, поздравьте нас! Сегодня Варюшке два годика исполнилось со дня вылупления! Посмотрите, какая красавица растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 16 апреля, 2007 bimiri, поздравляем Варю с днем вылупления! Желаем мягкости, пушистости, ласкучести и много-много внимания со стороны кавалеров и любимых хозяев.Очаровательная девушка... Моей сенегалке почти ровесница. И резкость на глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #130 Опубликовано 17 апреля, 2007 Сашка, спасибо за поздравление и пожелания! Тогда у нас встречный вопрос: а когда праздник у Никуши? И резкость на глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 17 апреля, 2007 bimiri, интересно, что у Славика на верхней половинке клюва есть особый зубец (как у пальмового какаду), а у Варечки его нет. Мальчикам и девочкам эклектусов так и полагается? Варечку с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 17 апреля, 2007 bimiri, Вас и мою любиму Варечку с Днем Варенья! И поцелуйчики в черный клювик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #133 Опубликовано 18 апреля, 2007 Yuri, Xan, спасибо за поздравления! bimiri, интересно, что у Славика на верхней половинке клюва есть особый зубец (как у пальмового какаду), а у Варечки его нет. Мальчикам и девочкам эклектусов так и полагается? Интересную вы вещь подметили. Вешаю фотографии, где обвела красным то место, которое, как я думаю, вы имеете в виду. Действительно, у Славика по обоим сторонам надклювья острые зубцы. Которыми он, кстати говоря, может очень больно куснуть, когда не в духе. Эти штуки постепенно то уменьшаются то вырастают. У Варвары они тоже были, а сейчас их почти не осталось, так только, намёк один на них. Честно говоря, не знаю, что это такое, и должно ли это быть. Просто спросить не у кого. И поцелуйчики в черный клювик Ну это уж как водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 18 апреля, 2007 bimiri, поздравляю настоящую красавицу и ее счастливую обладательницу! Вы как-то отмечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #135 Опубликовано 19 апреля, 2007 Shy, спасибо! Да нет, как тут отметишь? Она же, Варвара, не знает, что у неё юбилей. Просто купила ей её любимый горький перец - пакетик - и отдала на растерзанье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти