Сашка Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 19 апреля, 2007 bimiri, Тогда у нас встречный вопрос: а когда праздник у Никуши?233830[/snapback] Честно говоря, я не знаю точной даты. Спросить у Сергея так и не удосужилась. Знаю только, что в двадцатых числах июня, но отмечаем мы 25-го. Так это вы Варьке на день рождения новую камеру купили? Маленькое пожелание. Скоро лето, и я прямо-таки предвкушаю чудесные фотографии утопающих в цветах попугаев на свежем воздухе. Поэтому хотелось бы, в соответствии с весенне-летним настроением, снимков чуточку более ярких. Эти немного мрачноваты, особенно с Ронькой. А если подсветить - самое оно!В остальном - все просто замечательно! http://keep4u.ru/full/070419/b7130e6b6ba34cf0b7/jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться #137 Опубликовано 19 апреля, 2007 Знаю только, что в двадцатых числах июня, но отмечаем мы 25-го Аха, надо будет поздравить! Так это вы Варьке на день рождения новую камеру купили? Ну вообще подразумевалось, что это подарок к моему дню рождения, правда, он летом... Ну уж когда подарили, тогда и взяла. Там не только Варькин день вылупления попал, но и день рождения дарителя. Так что всё запутано. Скоро лето, и я прямо-таки предвкушаю чудесные фотографии утопающих в цветах попугаев на свежем воздухе. А это как раз сейчас, а не летом. Летом тут цветов не так много, как весной. А сейчас - самое время. Вот выберусь с попугаями и фотоаппаратом и порадую зрителей. Поэтому хотелось бы, в соответствии с весенне-летним настроением, снимков чуточку более ярких. Эти немного мрачноваты, особенно с Ронькой. Будут-будут яркие. Я сама такие люблю. Там с Ронькой вообще ни фона, ни задумки, ни погоды (было пасмурно). Просто это я первый день начинала пробовать фотографировать, вот и снимала всё подряд - например, попугаев. А ещё очень лестно, что вы следите за моими фотографиями в разных темах. Так приятно... А если подсветить - самое оно! Вот вы моего попугаища расцветили! Он такой никогда не бывает, даже после душа. Но красиво. Я так тоже с его фотографией баловалась - чуть ли не красным делала. А вот вам Славик. Цвет "вырви-глаз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) bimiri, А ещё очень лестно, что вы следите за моими фотографиями в разных темах. 234672[/snapback] Не я первая, не я последняя. Но вот что удивительно: ваши попугайцы появляются на моем рабочем столе чаще, чем мои собственные. Я им и папочку специальную отвела. Раз уж я не могу похвастаться сеничкой в цветах, так хоть на Варю, Роньку и Славика посмотрю. А вот вам Славик. Цвет "вырви-глаз". 234672[/snapback] Ну вот, совсем другое дело! Хотя меня мучает легкое подозрение, что вы путаете яркость с насыщенностью, это не суть важно. Главное, что прогресс налицо по всем параметрам. С нетерпением жду новых художеств!!Кстати, меня в свое время удивило, что зеленые эклектусы и в жизни такие же сказочно яркие, сочные и насыщенные , как на фотографиях. Просто прелесть! Аха, надо будет поздравить! 234672[/snapback] Оказывается, вы родились в один день с моей лучшей подругой. Так что я вас поздравить уж точно не забуду! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться #139 Опубликовано 20 апреля, 2007 Но вот что удивительно: ваши попугайцы появляются на моем рабочем столе чаще, чем мои собственные. Я им и папочку специальную отвела. Раз уж я не могу похвастаться сеничкой в цветах, так хоть на Варю, Роньку и Славика посмотрю. Хотя меня мучает легкое подозрение, что вы путаете яркость с насыщенностью Очень может быть. А чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 20 апреля, 2007 bimiri, поздравляю Варечку. Пусть растет здоровенькой!!!Ох, эта Варечка! заразила меня любовью к эклектусам на всю жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 23 апреля, 2007 bimiri, я понимаю так: Насыщенность (интенсивность) зависит от освещения, поэтому днем обои в комнате выглядят иначе, чем вечером, хотя цвет их не меняется. Другими словами, насыщенность обозначает отличие цвета от серого при определенной яркости освещения. Яркость - это насколько цвет светел или темен, т.е. насколько он близок к белому. Чем больше в цвете света, тем он ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #142 Опубликовано 24 апреля, 2007 lenaabb, спасибо! Да, эклектусы - они такие: очень многим в душу западают. :drinks_cheers: Сашка, кхм.... Вроде как понятно объяснили, а до меня всё равно не очень доходит. Тугодум-с~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) bimiri, я испытываю модераторское терпение? Но от последнего коммента никак не могу удержаться... на свой страх и рискОсветлить фото - значит, сделать его ярче, а игра с интенсивностью цвета, с его глубиной - это уже эксперименты с насыщенностью. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться #144 Опубликовано 1 мая, 2007 bimiri, я испытываю модераторское терпение? Да сколько угодно. Осветлить фото - значит, сделать его ярче, а игра с интенсивностью цвета, с его глубиной - это уже эксперименты с насыщенностью. Окончательно меня запутали. Разве осветлить - это не сделать светлее? А добавить яркость - это увеличить контрастность? Может пойдём с этими "философскими вопросами" сюда? Поговорим О Фотосъемке На Цифовые Камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 3 мая, 2007 bimiri, Может пойдём с этими "философскими вопросами" сюда?237938[/snapback] Я не против. Вопрос в том, хватит ли моей компетентности для дальнейшего обсуждения столь тонких материй. Разве осветлить - это не сделать светлее?237938[/snapback] Это верное утверждение. Чем светлее фото, тем оно ярче. А добавить яркость - это увеличить контрастность?237938[/snapback] А это нет. Контрастность определяется соотношением между максимальной и минимальной яркостью. Увеличить конрастность значит увеличить это соотношение. советую также заглянуть по ссылкеhttp://webmascon.com/topics/colors/9a.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться #146 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну что, вот и снова весна, а с ней и новые фотографии попугаев. Вот Варвара. Совсем скоро - 16-го апреля - у неё день рождения. Так что ей уже три годика. У неё несколько потрёпанный вид, потому что прямо перед прогулкой я подрезала ей крылья, а ещё у нас на синем пузе почему-то появилось непонятное красное пятно сбоку (слева). Может быть от того, что она родилась "от смешанного брака"? Ну всё, любуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 8 апреля, 2008 Хорошааа!!! Похоже место для полетов придется таки искать. Оттенок красного на голове обалденный, и такой мягонькой кажется!!! Среди белых цветов просто невестой выглядит.Вы так давно ее не показывали, что я даже забыла, как она хороша! Слямзила на заставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #148 Опубликовано 8 апреля, 2008 bimiri, я сражена, спасибо Вам за качественные, содержательные, добрые фотографии и за довольную красненькую мордашку. :flowers: Тааак прятно на это чудо смотреть в пасмурный день. У нас еще на кустах ни одного цветочка нет. Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 8 апреля, 2008 bimiri, сразили наповал!!!!!!!! вот это фоты!!!!!!! красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям в журнал сразу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 8 апреля, 2008 bimiri, Ваши фотографии превзошли все ожидания. Варечка-красавица. Схожесть с Боней ещё раз поразила, как будто смотрю Бонькины фотки, только в ярком наряде ))), видимо какой-то моторчик, который не даёт им сидеть спокойно на месте, у них одинаковый))). Спасибо за фотографии. Хоть я и люблю российские просторы больше всего, но готов признать, что судя по Вашим фоткам у Вас сказочно красивая весна.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 8 апреля, 2008 Красотища!Значит, говорите, в Сеуле весна? А какие это деревья так красиво цветут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) bimiri-Большое спасибо, за удовольствие.У симпатичной женщины, и птичка красавица!!! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем СИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 9 апреля, 2008 Супер, супер, супер, чудо просто. Р.С.когда ж я своих дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 9 апреля, 2008 bimiri, Какое буйство красок!! Это что-то невероятное! Варечка - просто первая красавица! А клювик какой черный и блестящий! Как игрушка просто! Спасибо за прекрасные фотки, поднимающие настроение!Кстати, о красном пятне - оно и в 2 годика было, просто поменьше, это видно на фотке на предыдущей страничке.А где был Славик в то время, когда Варвара гуляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 11 апреля, 2008 Xan, iriwkins, MISS, Remo, Foxya, СИТ, exzotik, Kroshka, спасибо, мне и Варюшке очень приятно! Оттенок красного на голове обалденный, и такой мягонькой кажется!!!352285[/snapback] Впечатление мягкости перьев обманчиво - эклектусовые перья гораздо жёстче, чем, скажем, у какаду. довольную красненькую мордашку352291[/snapback] Ну, на самом деле там Варька недовольная. Я ж ей только что крылья обстригла, а она возмущалась. В следующую фотосессию будет поблагодушней выраженье мордочки. Remo, ну согласитесь же, что у наших с вами пернатых дамочек так много общего! Никогда ничего схожего с другими жакошками не замечала (так же как и другие эклектусы на жако не похожи), а вот с гениальной Бонечкой внешне - всегда. Когда-нибудь обязательно съезжу к вам познакомиться. А какие это деревья так красиво цветут?352450[/snapback] Хм, к своему позору могу сказать только, что белые цветы - сакура (неплодоносящая вишня). Жёлтые по-корейски знаю, а по-русски только из словаря (мне это название ни о чём не говорит): форзия висячая. А красные вообще не представляю, что это. Но надо будет разузнать. Кстати, о красном пятне - оно и в 2 годика было, просто поменьше, это видно на фотке на предыдущей страничке.А где был Славик в то время, когда Варвара гуляла?352960[/snapback] Да, пятно уже давно появилось. Причём у других эклектусов я такого не видела. Ну и ладно, всё равно Варварка красивая, хоть и с пятном. Это у неё дизайнерская окраска. А Славик в это время дома сидел - как всегда с нетерпением Варьку ждал. Я ему крылья в этом году резать не хочу, а шлейку всё никак не куплю, вот и сидит, "срок мотает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 14 апреля, 2008 А как вам такая картинка? Подмигивающая Варька (смотреть в отдельном окне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 14 апреля, 2008 Супер ))). С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 15 апреля, 2008 bimiri, здорово!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 16 апреля, 2008 А у Варюшки сегодня день рождения - 3 годика ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 16 апреля, 2008 С Днем Рождения Варечку-красавицу!!! Здоровья ей и семейного счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paloma Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 17 апреля, 2008 bimiri, поздравляю Варюшу! Райская птичка в райском саду! Paloma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #162 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ой ой! 3 годика симпатюшке Варюшке. Варюш, поздравляем тебя с днем рождения. Ты стала красивой и замечательной птичкой. Долгих и счастливых тебе лет жизни, послушания со стороны Славика и никогда не болей! З.Ы. bimiri, от нашего семейства поцелуйчик в красненький лобик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться #163 Опубликовано 18 апреля, 2008 Shy, Paloma, iriwkins, спасибо за поздравления! от нашего семейства поцелуйчик в красненький лобик!!! 356497[/snapback] Непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #164 Опубликовано 18 апреля, 2008 bimiri, и от нашей стайки поздравлялки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #165 Опубликовано 10 февраля, 2009 Новые фотографии Вари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 10 февраля, 2009 Как же она,прекрасна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 10 февраля, 2009 bimiri, очень красивая Варечка! Прямо как жар птица! А клювы у этих попугаев суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #168 Опубликовано 10 февраля, 2009 С возвращением Варечку красавицу!!!! Дааавненько девчушку не видели, соскучились. Спасибо за замечательные фотографии. bimiri, а зимними (т.е. у вас "летними") фотографиями с прогулок Варюшки или Тушканчика Вы нас не порадуете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #169 Опубликовано 10 февраля, 2009 ИринАмазон, Нота, iriwkins, очень приятно! bimiri, а зимними (т.е. у вас "летними") фотографиями с прогулок Варюшки или Тушканчика Вы нас не порадуете?! Хмхм... Сеул в том же полушарии, что и Россия, так что в Корее сейчас тоже зима. Вот это как раз и были зимние. Будет весна - порадую весенними. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ах,какая модница, глазки голубой тушью подвела... Обязательно найду вторую самку такого подвида, очень уж подводка мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #171 Опубликовано 10 февраля, 2009 Новые фотографии Вари. Красатуля!Просто восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 10 февраля, 2009 bimiri, Варечка - просто сказочная птичка. И реснички какие, а глазки, а крылышки! Модница, красавица! Рада, что Вы вернулись в свою темку. Давно читала ее и очень сожалела, что так давно ничего нового не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 11 февраля, 2009 Уж и так красавица, а все прихорашивается!На этих фотографиях особенно обратил на себя внимание синий цвет ее оперения - столько переливов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 10 марта, 2009 Варечка очаровашка,красавица,так классно позирует,умничька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #175 Опубликовано 22 апреля, 2009 bimiri, спасибо за фотки, красота неописуемая. Окрас просто королевский. И ещё поразил клюв Варечки — можно сказать идеальный клюв здоровой птицы, тьфу, тьфу, тьфу.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться #176 Опубликовано 4 мая, 2009 Привет всем!Вот и снова мы с Варварой решили вам показаться. Варечке исполнилось четыре года. Малышка почти взрослая. В итоге так она и осталась "Дюймовочкой" - всего 30см., зато из всех эклектусов, которые есть в округе, она самая яркая, гладкая и блестящая. Вот она! Remo, bimiri, спасибо за фотки, красота неописуемая. Окрас просто королевский. И ещё поразил клюв Варечки — можно сказать идеальный клюв здоровой птицы, тьфу, тьфу, тьфу. Пока хозяйка отсутствовала больше двух месяцев, клюв у девочки немного подпортился, но сейчас уже снова почти в той же форме, что и на зимних фотографиях. Всё-таки сложно переоценить здоровый аппетит живого существа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #177 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Привет всем!Вот и снова мы с Варварой решили вам показаться. Варечке исполнилось четыре года. С Днем рождения Варечку ! В итоге так она и осталась "Дюймовочкой" - всего 30см., зато из всех эклектусов, которые есть в округе, она самая яркая, гладкая и блестящая. Вот она! Красавица! Такие фотки весенние! Она цветочки ест? В итоге так она и осталась "Дюймовочкой" - всего 30см., зато из всех эклектусов, которые есть в округе, она самая яркая, гладкая и блестящая. Вот она! А у вас в округе много эклектусов? Везет вам ! Изменено 5 мая, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю Варечку! Округа у Вас замечательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #179 Опубликовано 5 мая, 2009 IrWo, Inna V, спасибо за поздравления! Она цветочки ест? Цветочки тогда в большом количестве с куста объела. Пока я целилась в неё объективом, фон почти пропал. А у вас в округе много эклектусов? Как ни странно, здесь эклектусов очень много. Больше, чем, скажем, розелл или ожереловых. И стоят они совсем дёшево. Варьку продали за 800$ четыре года назад, а сейчас они (любого подвида) и 400$ не стоят. Сегодня мы с Варечкой ездили гулять и, конечно, устроили очередную фотосессию. Вот наша красавица всего пару часов назад на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #180 Опубликовано 5 мая, 2009 bimiri, Как же давно вы нам мою любимицу Варьку не показывали! Такая красотка и фотки у вас замечательные. а сейчас они (любого подвида) и 400$ не стоят ... убьюсь ап стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти