софи33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Дорогие модераторы,не знаю куда лучше разместить это объявление.Жакоша запущено болен, нужны заботливые руки и лечение,если я правильно поняла,то хозяйка готова отдать птицу тому,кто выходит. *ссылка удалена модератором* Изменено 9 апреля, 2010 пользователем МиА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить + 1 софи33, пожалуйста, убедите человека создать тут темку - по-моему там не очень-то ей помогают....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2010 По-моему,там совсем не помогают! Время идет,а лечения почти никакого.Перекись в нос льют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2010 В каком городе-то она? софи33, если нужна наша помощь, пусть регистрируется здесь и заполняет анкету в болезнях... И, вообще, проект это коммерческий, ссылку на сайт я удаляю, согласно правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я так поняла, что хозяйка его полюбила и уже готова все отдать, чтобы его выходить idontno.gif826957[/snapback] Да,уже готова на всё,что бы загладить вину перед ним.Только не совсем понятно почему так поздно.Хозяйка из Краснодара,попробую уговорить написать на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно подумать "Имеем - не храним, а потерявши плачем" только про нее. На Руси любовь и жалость из покон веков синонимами были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти