оляшка плюс Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Добрый день!!!Помогите пожалуйста. У меня такая история: У нас живет волнистый попугайчик Кеша, ему 1,5 года. У нас он появился в июле прошлого года в возрасте 10 месяцев. Помет у него всегда был с водичкой, т.е. капля воды, а в середине зеленый червячек, иногда нормальный помет, через раз в общем. Я тогда о попугайчиках ничего не знала, но прочитав на форуме немного информации поняла что что то не так, но меня успокоило то, что под хвостом у него все чисто и чувствует он себя хорошо. Он жил с самочкой, её мы брали маленьким птенчиком, потом и у неё помет стал таким же. В марте этого года самочка умерла от острого отравления и я на дом вызвала орнитолога. Он осмотрел Кешу и написал клинически здоров, после стал брать мазок на анализ и у него из клоаки капнула капля крови. Далее орнитолог промыл каким то лекарством клоаку и сделал укол и Кеша наш чуть не двинул кони. Я его еле достала с того света, выхаживала трое суток. Сейчас он уже впорядке. Мазок на бак посев ничего не выявил. Во время болезни я его пропоила 10 дней антибиотиком ципромед по рекомендации врача. И начитавшись про цисты простейших после антибиотика пропоила 10 дней трихополом. После трихопола прошло 5 дней и вчера мы в местной лаборатории (ветеринарной) сдали помет на бак посев и на простейших. Сегодня я позвонила и узнала результаты. Бак. посев ещё рано, не готов, а вот в одной капле помета обнаружена 1-2 цисты простейших (единично). Помет когда как, но ещё с водичкой. На бумаге после ночного помета образуется кучка в зеленой лужице, лужица не мокрая а влажная. Вот теперь вопрос, что делать дальше? Чем лечить? Сейчас на данный момент после всех лекарств я его пою бифидум бактерином. Принимает он его сегодня седьмой день. Для него неделю назад мы купили самочку, полтора месяца ей. Она в другой комнате, но они все время перекрикиваются. Когда можно будет их познакомить и определить в одну клетку? В общем я в шоке и не знаю что делать. Помогите разобраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Помет у него всегда был с водичкой, т.е. капля воды, а в середине зеленый червячек, иногда нормальный помет, через раз в общем. Я тогда о попугайчиках ничего не знала, но прочитав на форуме немного информации поняла что что то не так, но меня успокоило то, что под хвостом у него все чисто и чувствует он себя хорошо. Он жил с самочкой, её мы брали маленьким птенчиком, потом и у неё помет стал таким же. В марте этого года самочка умерла от острого отравления Какой корм Вы давали птичкам? Какой даете мальчику? Опишите подробно рацион. и я на дом вызвала орнитолога. Он осмотрел Кешу и написал клинически здоров, после стал брать мазок на анализ и у него из клоаки капнула капля крови. Далее орнитолог промыл каким то лекарством клоаку и сделал укол и Кеша наш чуть не двинул кони. В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач, специализирующийся на лечении птиц, и форумцы подскажут его координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Корм я обоим давала РИО и даю его сейчас. Отравилась девочка листьями салата купленными в магазине. Кроме корма даю яблочко. Два раза в неделю корм даю пророщенный.Живем мы в г. Краснознаменске, Одинцовский район. Я в отчаянии из-за того, что не знаю что сейчас делать. После лечения трихополом все-таки обнаружены эти цисты простейших, пусть единично, но они есть. И что делать дальше? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем оляшка плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2010 Живем мы в г. Краснознаменске, Одинцовский район. Рекомендуемым московским врачам, специализирующимся на лечении птиц, птичку не показывали? - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 После лечения трихополом все-таки обнаружены эти цисты простейших, пусть единично, но они есть. И что делать дальше? Какого вида простейших, анализ не показал? Сегодня, возможно, подойдет Cheshirski, подкажет, каким средством полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Рекомендуемым московским врачам, специализирующимся на лечении птиц, птичку не показывали? - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Какого вида простейших, анализ не показал? Сегодня, возможно, подойдет Cheshirski, подкажет, каким средством полечить. Нет, какого вида не сказали. Хорошо буду ждать. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем оляшка плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2010 оляшка плюс, сейчас прекратите бифидум, давайте 14 дней ветом 1.1., потом 14 дней бифидум. 1-2 цисты - это из серии "случайно пробегал". Когда пропьёте ветом 1.1. - напишите, какая была на него реакция - сколько воды в помёте.Трихопол - это вроде бы гомеопатия от ЗП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2010 оляшка плюс, сейчас прекратите бифидум, давайте 14 дней ветом 1.1., потом 14 дней бифидум. 1-2 цисты - это из серии "случайно пробегал". Когда пропьёте ветом 1.1. - напишите, какая была на него реакция - сколько воды в помёте.Трихопол - это вроде бы гомеопатия от ЗП? Про трихопол Фармакологическое действиеОтносится к производным 5-нитроимидазола. Вызывает нарушение структуры ДНК простейших и бактерий. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Lamblia intestinalis, Entamoeba histolytica, Balantidum coli; анаэробных бактерий: грамотрицательных палочек: Bacteroides spp. (B. fragilis, B. distasonic, B. ovatus, B. thetaiotaomicron, B. vulgatus), Fusobacterium spp., Veillonella spp.; грамположительных палочек: Eubacterium spp., Clostridium spp.; грамположительных кокков: Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp. Проявляет активность в отношении Helicobacter pylori.Хорошо, сейчас прекращу бифидум начну давать ветом 1.1. Скажите, у меня в холодильнике хранится ветом вскрытый пакет месяца два, можно его давать? Когда его можно будет посадить с новой птичкой в одну клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 9 апреля, 2010 оляшка плюс, карантин 40 дней. Но ветом 1.1. можно давать обоим. "Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше 25 ?С. Срок годности 2 года от даты изготовления. " - получается, что использовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 апреля, 2010 оляшка плюс, карантин 40 дней. Но ветом 1.1. можно давать обоим. "Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше 25 ?С. Срок годности 2 года от даты изготовления. " - получается, что использовать можно. Девочка здорова, от проверенных заводчиков. Просто они слышат друг друга и сильно кричат целый день, поэтому я и спрашиваю когда можно их свести вместе. Если сейчас нельзя, то конечно мы потерпим. Лучше как лучше. Или только после того как Кеша пропьет ветом ? Как лучше поступить? Или его ещё раз помимо ветома чем то пропоить, типа фталазола? Спасибо вам за то, что не бросаете в беде. Спасибо за то, что даете советы и поддерживаете в трудную минуту. Очень прошу посоветуйте как лучше быть, а то я в растеренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 9 апреля, 2010 оляшка плюс, кроме ветома 1.1. можно давать витамины, если их нет - фоспренил ветеринарный или имунофан (чел. или вет.) 1 мл на 100 мл воды 10 дней - имуностимулятор, 1 препарат на выбор. Витамины - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit - как написано на упаковке. Гамавит 1 мл на 100 мл воды. Есть отечественные витамины Радостин Антистресс (именно Антистресс, Радостин Витасил и Доктор вообще не подойдут) - на него отмечены случаи аллергии - птицы начинали чесаться.Омни-вит - ординарный комплекс, применяется в обычное время. Мута-вит - для линьки, Ферти-вит - для гнездующихся птиц.Probi-zyme - пробиотик с энзимами, Кальци-люкс - кальциевая подкормка. По поводу посадки вместе - пропейте втоем 1.1. - посмотрим по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 апреля, 2010 оляшка плюс, кроме ветома 1.1. можно давать витамины, если их нет - фоспренил ветеринарный или имунофан (чел. или вет.) 1 мл на 100 мл воды 10 дней - имуностимулятор, 1 препарат на выбор. Витамины - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit - как написано на упаковке. Гамавит 1 мл на 100 мл воды. Есть отечественные витамины Радостин Антистресс (именно Антистресс, Радостин Витасил и Доктор вообще не подойдут) - на него отмечены случаи аллергии - птицы начинали чесаться.Омни-вит - ординарный комплекс, применяется в обычное время. Мута-вит - для линьки, Ферти-вит - для гнездующихся птиц.Probi-zyme - пробиотик с энзимами, Кальци-люкс - кальциевая подкормка. По поводу посадки вместе - пропейте втоем 1.1. - посмотрим по состоянию. Спасибо большое, будем выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо большое, будем выполнять. Просите пожалуйста, вместе с ветомом давать либо витамины, либо имустимулятор. Правильно я поняла? Или то, или то, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 9 апреля, 2010 Когда пропьёте ветом 1.1. - напишите, какая была на него реакция - сколько воды в помёте. ElenaM, разрешите, я спрошу здесь? У нас, после приема, что ветома, что бифидумбактерина, в помете много воды. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 9 апреля, 2010 оляшка плюс, ветом - в кормушку, витамины или имуностимулятор - в поилку. lorson, такая реакция бывает. Жидкость не всасывается в ЖКТ - скорее всего организм таким образом очищается, т.к. это идёт на фоне пробиотиков. После отмены пробиотика помёт пришёл в норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 10 апреля, 2010 оляшка плюс, а это смотря какие простейшие. На кокцидий трихопол не действует. Но 1-2 цисты - это не количество, тут ветома достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 апреля, 2010 оляшка плюс, а это смотря какие простейшие. На кокцидий трихопол не действует. Но 1-2 цисты - это не количество, тут ветома достаточно будет. Спасибо, будем лечиться. Позже отпишусь о нашем самочувствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый день!!!Подскажите пожалуйста, а то я ничего не пойму, пьем сейчас лекарство от простейших (ветом), у нас они были единичные), а в помете очень много воды, больше чем было всегда. Что это может быть и что с этим делать? Прямо лужи я скажу. Вода прозрачная. Раньше ночной помет был в зеленой лужице, а сейчас в прозрачной, но в большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, а то я ничего не пойму, пьем сейчас лекарство от простейших (ветом), у нас они были единичные), а в помете очень много воды, больше чем было всегда. Что это может быть и что с этим делать? Прямо лужи я скажу. Вода прозрачная. Раньше ночной помет был в зеленой лужице, а сейчас в прозрачной, но в большой. Птичка не начала пить больше воды из поилочки или купалки? Не появляется ли большое количество воды в помете, когда она поест больше зеленого корма, чем обычно? Количество воды в помете может увеличиваться и во время курса пробиотиков, в том числе Ветома 1.1 . Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 17 апреля, 2010 Птичка не начала пить больше воды из поилочки или купалки? Не появляется ли большое количество воды в помете, когда она поест больше зеленого корма, чем обычно?Количество воды в помете может увеличиваться и во время курса пробиотиков, в том числе Ветома 1.1 . Больше пить он не стал. По крайней мере раньше я часто видела что он пьет, а сейчас не вижу когда он пьет. Зеленого корма я сейчас не даю ему вообще, только сухой корм. Поэтому и удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 19 апреля, 2010 оляшка плюс, курс ветома скоро заканчиваете - и посмотрим, что с водой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 апреля, 2010 оляшка плюс, курс ветома скоро заканчиваете - и посмотрим, что с водой будет. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 27 апреля, 2010 оляшка плюс, курс ветома скоро заканчиваете - и посмотрим, что с водой будет. Добрый день! Мы с Кешей закончили курс ветом 1,1 и гамавита, но в помете все равно много воды. Подскажите пожалуйста, что же нам делать дальше? Я уже в отчаянии. Что ещё пропить, что бы помет привести в норму? Раз в помете вода, то получается от простейших мы наверное ещё не избавились что ли? Или после лечения это нормальная реакция организма? Очень прошу помочь и жду с нетерпением ответа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 28 апреля, 2010 оляшка плюс, дня три переждите, и сделайте фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 1 мая, 2010 оляшка плюс, дня три переждите, и сделайте фото помета. Прикрепляю фото помета, качество плохое, так что прошу прощения, сфотографировала через телефон и черно-бело. Ещё раз напомню нашу историю. Помет у Кеши с водой. На первом снимке дневной помет, на втором (где меньше воды) ночной. Сдавали мы с ним два раза помет на бак посев, ничего не обнаружено. И один раз сдавали на простейших, ответ был таков, обнаружено единично, кокцидии. После этого пропили ветом 1.1 и гамавит. В помете все равно много воды, особенно в дневном, цвет воды светло-светло зеленый. За день он выпивает 5 мл воды, я специально замерила. Чувствует себя хорошо, клоака чистая. Вот теперь прошу совета, помогите пожалуйста, что можно дальше предпринять для нормализации помета? Девочка уже месяц ждет когда выздоровеет жених. Да и я уже заждалась когда наш мальчик наконец выздоровееет. Очень огорчает его помет, прямо сил нет. Орнитолог из зоовета нас лечить отказался, сказал кокцидии не лечатся, ещё такого лекарства не придумали. Я конечно в шоке от него!!! Ждем с нетерпением ответа и очень заранее БЛАГОДАРНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 2 мая, 2010 Cheshirski мы очень ждем вашей помощи и очень благодарны за то, что не бросаете в трудную минуту и помогаете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 2 мая, 2010 оляшка плюс, не побил Ветом кокцидий. Почему - загадка. Или их куда больше, чем обнаружили анализом, или Ветом - фальшивка (подтверждений, вроде, не было, но порой такие мысли возникают...).Давайте сульфаниламидами попробуем. Бисептол 120, 1/4 таблетки развоите 5 мл воды, давайте в клюв по 0,1 мл два раза в день. 7 дней. На время лечения исключите бобовые, зелень, морковь, питье неограничено.И посмотрим. Вот эти светло-зеленые растекания - ну почти 100% кокцидии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 2 мая, 2010 оляшка плюс, не побил Ветом кокцидий. Почему - загадка. Или их куда больше, чем обнаружили анализом, или Ветом - фальшивка (подтверждений, вроде, не было, но порой такие мысли возникают...).Давайте сульфаниламидами попробуем. Бисептол 120, 1/4 таблетки развоите 5 мл воды, давайте в клюв по 0,1 мл два раза в день. 7 дней. На время лечения исключите бобовые, зелень, морковь, питье неограничено.И посмотрим. Вот эти светло-зеленые растекания - ну почти 100% кокцидии. Понятно, у меня есть детский бисептол в сиропе. Его можно давать? Если можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 3 мая, 2010 Какой - 120 мг/5 мл? Уверены, что не просрочен - он открытый хранится недолго - пару недель, вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 3 мая, 2010 Какой - 120 мг/5 мл? Уверены, что не просрочен - он открытый хранится недолго - пару недель, вроде? 240 мг/5мл флакон целый, я его не вскрывала ещё и срок годности хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 3 мая, 2010 Тогда так. Отберите в шприц 0,1 мл суспензии, добавьте туда 0,3 мл воды. Это чтобы понизить концентрацию. Давайте в клюв по 1 капле 2 раза в день, 7 дней.Ограничения в питании остаются в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 мая, 2010 Тогда так. Отберите в шприц 0,1 мл суспензии, добавьте туда 0,3 мл воды. Это чтобы понизить концентрацию. Давайте в клюв по 1 капле 2 раза в день, 7 дней.Ограничения в питании остаются в силе. Огромное спасибо!!!! Будем лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день Cheshirski!!!Мы с Кешей заканчиваем курс бисептола. Далее хочу пропоить его бифидумбактерином 14 дней. Очень Вас снова прошу о помощи. Подскажите пожалуйста с чем лучше пропоить бифидумбактерин, с витаминами или имунофаном? Если с имунофаном, то в какой дозировке и как. Я купила ампулы для инъекций. А витамины у меня есть beaphar. Жду с нетерпением ответа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день Cheshirski!!!Мы с Кешей заканчиваем курс бисептола. Далее хочу пропоить его бифидумбактерином 14 дней. Очень Вас снова прошу о помощи. Подскажите пожалуйста с чем лучше пропоить бифидумбактерин, с витаминами или имунофаном? Если с имунофаном, то в какой дозировке и как. Я купила ампулы для инъекций. А витамины у меня есть beaphar. Жду с нетерпением ответа!!!! Я предполагаю, что одноременно с бифидумбактерином лучше подавать витаминный комплекс, при условии, если помет нормальный (не желтый, ярко-зеленый или беловатый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 12 мая, 2010 Я предполагаю, что одноременно с бифидумбактерином лучше подавать витаминный комплекс, при условии, если помет нормальный (не желтый, ярко-зеленый или беловатый). Здравствуйте Yuri !!!Цвет помета в норме, но в нем очень много воды. До начала лечения её было гораздо меньше, но она (вода) была ядовито-зеленая. После лечения от простейших воды в помете стало раза в три больше, но она или белая или светло-светло зеленая. Уже не знаю что и думать. Бифидумбактерин мы ещё не пили и кишечную микрофлору не восстанавливали, думаю может от этого столько воды? Не знаю что и думать уже. Сейчас попугайчик активный, кушает хорошо, но на вид не очень опрятный, тоесть перья почти постоянно взъерошены. Да ещё и линька идет полным ходом. Очень много перьев летит и тут же растет. Вся голова в пенечках. Хвост новый отрастает, старый отпал. Сейчас мы заканчиваем курс бисептола, вот после него пропьем бифидумбактерин с витаминами. А после этого имунофан есть смысл поить или лучше не нужно? Или после бифидума лучше пропить ещё раз ветом 1,1? Очень прошу посоветуйте как лучше поступить? Да и ещё забыла написать, он пьет много воды, не слишком конечно много, но часто вижу что пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Цвет помета в норме, но в нем очень много воды. До начала лечения её было гораздо меньше, но она (вода) была ядовито-зеленая. После лечения от простейших воды в помете стало раза в три больше, но она или белая или светло-светло зеленая. Цвет не очень хороший. Возможно, от курса витаминов следует отказаться. Бифидумбактерин мы ещё не пили и кишечную микрофлору не восстанавливали, думаю может от этого столько воды? Когда простейшие мрут, количество воды в помете может увеличиваться. Сейчас мы заканчиваем курс бисептола, вот после него пропьем бифидумбактерин с витаминами. А после этого имунофан есть смысл поить или лучше не нужно? Не слышал, чтобы иммунофан использовался при лечении от простейших паразитов. (Он помогает при лечении от болезнетворных микроорганизмов, бактерий и вирусов.) Или после бифидума лучше пропить ещё раз ветом 1,1? Да, Ветом 1.1 подавать хорошо. Да и ещё забыла написать, он пьет много воды, не слишком конечно много, но часто вижу что пьет. Какую воду Вы даете птичке сейчас: бутилированную, отстоенную или кипяченую? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 12 мая, 2010 Какую воду Вы даете птичке сейчас: бутилированную, отстоенную или кипяченую? Воду даю сырую фильтрованную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 12 мая, 2010 Подскажите пожалуйста с чем лучше пропоить бифидумбактерин, с витаминами или имунофаном?852924[/snapback] После лечения от простейших воды в помете стало раза в три больше, но она или белая или светло-светло зеленая.853071[/snapback] А фото нынешнего помета покажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти