forpus Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2005 "И пусть не возражают, что попугай не понимает того, что говорит. Конечно, он будет целыми часами без умолку повторять весь свой запас слов из одной лишь любви к процессу говорения и общению с людьми. Но в пределах своего круга представлений он может научиться также понимать то, что он говорит.Научите попугая бранным словам так, чтобы он получил представление о их значении .....,попробуйте затем его дразнить, и вы скоро откроете, что он умеет так же правильно применять свои бранные слова, как берлинская торговка зеленью. Точно также обстоит дело и при выклянчивании лакомств." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2005 forpus, :drinks_cheers: Так и есть! Мой знакомый карелла на вопрос "Кушать хочешь?" отвечает "Иди покушай!", а когда на него ругаются, говорит "Ну что кричишь? Чего ты хочешь?" Да и вообще, скольким бранным словам его не учили, он только самого хорошего мнения о себе: "Филичка-птичка", "Филичка-лапричка", "люююбиииимый!" Когда моя карелка улетела и я в результате попала (шла на голос кареллы) к Филе в квартиру и разговаривала с его хозяйкой, он с деловым видом вышел из комнаты и спросил:"Что такое? Что случилось?" "Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2005 forpus, Посмотрим как у ворона с ругательствами будет , а вот собака у меня материться умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти