Mariha Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня, 11 апреля, улетела волнушка с ул. Новая (Зап. Дегунино) Светло-фиолетовая, коричная. Очень крупная.На лапке колечко с номером 228 (сиреневое). Может кто видел или к кому прилета, просим вернуть за вознаграждение. Очень скучаем без нее. 8-906-748-38-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Сообщите бабулькам и детям в районе пообещайте вознаграждение.Расклейте объявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Все это уже сделано. Даже сегодня позвонили, сказали что нашли попугая. прихожу а там корелла не моя волнушка. Вот то же улетела у кого то... Возможно кто то ищет. ЕЕ поймали в субботу, голуби ножку повредили (рана на лапке).А от моей никаких известий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flipmode Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2010 звонил этим людям сказали что у них жако,а мне показалось что врут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariha Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 мая, 2010 flipmode, да там странные люди. Моя волнушка так и не вернулась. Буду надеяться, что она к кому то залетела в окошко, и ей там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти