Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Волнистый попугайчикДевочка, 2 годаКорм РИО для волнистых попугаев Основной рацион и Во время линьки, Для средних попугаев Основной рацион и Во время линьки, Для экзотических птиц, вода фильтрованная, морковь, яблоки, помидоры, огурцы, капуста китайскаяТемпература в комнате приблизительно 22-24 градуса, ложимся спать в разное время, от 22.00 до 4.00, встаём стабильно в 7.30 утра, птицы живут в комнате на вольном выпасеПтица сидит нахохлившись, летает редко, почти не чирикает, помёт нормальный по цвету, но прилипает к клоакеБолеет 2 дняРанее птичку не лечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2010 Птичка может летать, резво уклонялась от моих рук, когда я пыталась её поймать, чтобы почистить попку, хорошо кушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2010 Любанечка, во-первых, почему Вы кормите волнистых попугаев кормом для средних попугаев? Он категорически не подходит. Во-вторых, с кормом во время линьки я была бы поосторожнее, и давала бы только во время линьки. В-третьих, что это за режим сна у птиц, если на сон всего 4 часа??? Вам срочно нужно отрегулировать сон у птиц. Любанечка, Вы же на форуме очень давно и знаете, как это важно, давать птицам полноценно высыпаться. Вы можете отсадить птицу отдельно в клетку-карантинку и понаблюдать? Я бы обязательно, в качестве первой помощи, поместила ее под лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо, larifari, я так и сделаю.Нет, 4 часа сна чрезвычайно редко бывает, обычно мы в 2 ложимся. Днём тоже спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2010 Малышка скончалась сегодня ночью. Темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2010 Наконец-то вчера получены результаты вскрытия Алисочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень жду заключения Yuri и Cheshirsky, других опытных форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 апреля, 2010 Собственно, все сказано. Запор и закупорка клоаки, и как следствие - общее отравление продуктами гниения каловых масс в кишечнике. Возможная причина - неподходящий корм (слишком грубый). Возможно, птицу можно было бы спасти, вовремя обнаружив запор и введя в клоаку вазелиновое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 апреля, 2010 Cheshirski, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти