red5445red Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) и ночью но голубей все нет а яйцо жаль я забрала. я сделала ему гнездо из пуха и носка поставила его под батарею и укрыла. оно вроде теплое, матово белого цвета.лежит оно у меня ну где то дней 5. рядом с яйцом поставила воду чтоб влажность была. как вы думайте оно вылупится? я очень надеюсь на это. а голубей кстати не было и до сих пор нету. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем red5445red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Темпиратура тела птицы-матери около 40С, сомневаюсь я что-то, что ваша батарея такое выдает. Плюс его еще переворачивать надо каждый час или пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red5445red Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Темпиратура тела птицы-матери около 40С, сомневаюсь я что-то, что ваша батарея такое выдает. Плюс его еще переворачивать надо каждый час или пару часов ну оно теплое я его мехом укрываю и в притык к батареи оно было теплым в гнезде а сейчас оно такое же температуры не теряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red5445red Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2010 ну оно теплое я его мехом укрываю и в притык к батареи оно было теплым в гнезде а сейчас оно такое же температуры не теряет и я еще температуру под яйцом померила там вышло 37 и то я не впритык измерила так что под батареей около 40 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти