HimEra Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 5 июля, 2010 сделаю.А кто знает что за порода? и кто м или ж они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 июля, 2010 вот PIC_0374.AVI PIC_0375.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zely2 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо, за красоту такую... Ой, с ручки семечки кушают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 6 июля, 2010 HimEra, породы явно разные, Юстас, может, разберет. и кто м или ж они895179[/snapback] Мне дамами показались. Фото голов бы в профиль. Ой, с ручки семечки кушают...895610[/snapback] zely2, так выкормыши же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 7 июля, 2010 у меня котенок сейчас на карантине живет в комнате с голубями и вот сегодня мишу чуть не съели PIC_0405.AVI PIC_0406.AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 7 июля, 2010 HimEra, вы б поосторожнее с котенком все же... Сильно не покалечит, но поцарапать может, придется поить гулю антибиотиком...Мои от котов не бегают, наоборот - коты бегом от голубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 7 июля, 2010 нет что вы! я все понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 31 июля, 2010 мы сейчас живем на даче и мой выкормыш за 2 дня выдал 2 яйца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 1 августа, 2010 Голубка, стало быть...Она у вас прямо вольно так гуляет? Не потеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 1 августа, 2010 не улетают совсем.Где то часа на 3 в день отпускаем из клеток.Живут каждый в отдельной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 3 августа, 2010 HimEra, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 15 августа, 2010 ребят у меня несчастье...выкормыша коричневого Габи сегодня унес ястреб.....прям на моих глазах.....это фото сделано за 15 минут до произошедшнго.....это моя племянница он на голову ей садился потом взлетел на крышу...потом я только видела большую птицу с кульком в лапах....и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 16 августа, 2010 HimEra, печально... Но не вините хища - он не злой, просто он ест голубей... Второго пока некоторое время не выпускайте - ястреб еще точно вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimEra Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) На следующий же день забрала от туда птиц.Ястреб прилетал каждое утро на протяжении недели.Черного отдала в голубятню в другом городе.Он стал таким тихим без подружки.Мне показалось ему нужна компания.Тем более ему очень хочеться летать а у меня в квартире 8 кошек.Сейчас у меня остался только Миша павлин без глазика. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем HimEra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти