Перейти к содержанию

Sos!!! Новорожденый малыш.

HimEra

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HimEra

48

• Cheshirski

22

• tatusechka

14

• Mari-An

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

HimEra, породы явно разные, Юстас, может, разберет.

и кто м или ж они

895179[/snapback]

Мне дамами показались. Фото голов бы в профиль.

Ой, с ручки семечки кушают...

895610[/snapback]

zely2, так выкормыши же...

у меня котенок сейчас на карантине живет в комнате с голубями и вот сегодня мишу чуть не съели :)

PIC_0405.AVI

PIC_0406.AVI

HimEra, вы б поосторожнее с котенком все же... Сильно не покалечит, но поцарапать может, придется поить гулю антибиотиком...
Мои от котов не бегают, наоборот - коты бегом от голубей.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ребят у меня несчастье...выкормыша коричневого Габи сегодня унес ястреб.....прям на моих глазах.....это фото сделано за 15 минут до произошедшнго.....
pic0396.th.jpg
это моя племянница он на голову ей садился потом взлетел на крышу...потом я только видела большую птицу с кульком в лапах....и все..

HimEra, печально... Но не вините хища - он не злой, просто он ест голубей... Второго пока некоторое время не выпускайте - ястреб еще точно вернется.

• 1 месяц спустя...

На следующий же день забрала от туда птиц.Ястреб прилетал каждое утро на протяжении недели.Черного отдала в голубятню в другом городе.Он стал таким тихим без подружки.Мне показалось ему нужна компания.Тем более ему очень хочеться летать а у меня в квартире 8 кошек.Сейчас у меня остался только Миша павлин без глазика.

Изменено пользователем HimEra

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.