LoveСнежка Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2010 У моей мамы есть подруга-коллега по работе. Эта самая подруга примерно неделю или полторы недели назад забрала у своей дочери волнистика и принесла его на работу. Сегодня птичка умерла . Я бы хотела выяснить причину смерти. У меня два варианта: 1.когда попугаиху переносили из дома на работу, её несли в клетке которую даже ничем не прекрыли и это при том что на улице было всего +6 градусов. Мне кажется птица могла серьёзно заболеть. 2. Я не знаю может быть такое и можно, но я не разу не слышала и не читала. вместо песочка( для зоба ) ей давали какой-то уголь (неизвестно, может активированный). Так что могло стать причиной смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я думаю вам никто не смоет ответить. От активированного угля не умерают, переохлаждение возможно если был сквозняк. Умереть она могла от чего угодно, мы же не знаем чем ее кормили-поили, в каких условиях она находилась, каковы симптомы болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveСнежка Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я думаю вам никто не смоет ответить. От активированного угля не умерают, переохлаждение возможно если был сквозняк. Умереть она могла от чего угодно, мы же не знаем чем ее кормили-поили, в каких условиях она находилась, каковы симптомы болезни. Моя мама говорит, что птичка содержалась в чистой клетке, насчёт корма конечно не знаю. Симптомы: панос, птичка вся дрожала, немного раставляя крылья, мало двигалась. Птичке был всего год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2010 LoveСнежка, а на вскрытие попугайчика не отправили? Причины могут быть самые разные. Начиная от банального резкого переохлаждения (волнистики, к слову, могу жить и при низких температурах, то плохо переносят резкое понимажение темепературы, а затем резкое повышение), сквозняка и заканчивая отравление тефлоном в офисе (какие приборы используют в помещении, возможно, стоит нагревательная лампа с тефлоном). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveСнежка Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2010 LoveСнежка, а на вскрытие попугайчика не отправили? Причины могут быть самые разные. Начиная от банального резкого переохлаждения (волнистики, к слову, могу жить и при низких температурах, то плохо переносят резкое понимажение темепературы, а затем резкое повышение), сквозняка и заканчивая отравление тефлоном в офисе (какие приборы используют в помещении, возможно, стоит нагревательная лампа с тефлоном). На вскрытие её наврятли отдатут. Всёравно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти