жакоша-жора Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет! Как на счет того, что бы встретиться , вроде собирались весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2010 А,новеньких принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2010 софи33, Конечно! Чем больше народу соберется, тем лучше и интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2010 я хочу, зимой у меня не получилось, а счас вроде как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2010 только не в майские праздники! не в период с 27 апреля по 11 мая, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я всегда за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну вот народ вроде собирается! Давайте обгаваривать место, время и дату. Мне конечно не принципиально, но хочу предложить пятницу( оставить выходные свободными),к примеру 23 апреля, вторая половина дня, а вот ГДЕ- не знаю. На ум пришло одно местечко, но далековато: м.Рыбацкое( 15мин пешком), на берегу Невы есть очень приличная кафешка, не дорого, столы на улицы, но в случае не погоды -есть зал и столики в зале. Один минус -далеко ! предлагайте еще места, даты и время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я от Питера за 450 км,но бываю часто.Предложить к сожалению кафе не могу(так как не все знаю),но хорошо бы с датой все определились,а я подстроюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) софи33, Конечно определимся , и с датой , и со временем, и с местом! А вы постарайтесь!)))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Можно конечно еще и в ценре города собраться , что бы не ехать далеко. Но в центре, хорошего- не очень дорогого- кафе, не знаю . Изменено 13 апреля, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 13 апреля, 2010 Присоединяюсь к встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 14 апреля, 2010 В центре(угол Восстания и Жуковского)есть приличное кафэ"Суарэ"-комфортно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 14 апреля, 2010 И еще-а можно в четверг собраться?????? Лично мы в пятницу уезжаем за город-на дачке уже весенний сезон..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lenora, Хороший вариант! Да и про четверг , то же верно! Наверное многие в пятницу на дачки едут. У меня просто дачки нет, вот я и не подумала , если только к тебе поехать !АЛИСЕНОК, Вот и хорошо, чем больше народу -тем лучше! Народ! Так давайте уже с датой и местом определимся?! Так и остальным планировать и рассчитывать удобнее будет, ааа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я,скорее всего,не смогу... Но попробую вырватся.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Be-be-shka, постарайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я в будни на работе - в четверг до 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я в будни на работе - в четверг до 20-00.832938[/snapback] natacha, Ясно, наверное многие работают. Что -то малова-то народу!!! Предлагайте числа , время и место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 18 апреля, 2010 Может тогда чуть по позже, в середине мая например? И погодка наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 18 апреля, 2010 Может тогда чуть по позже, в середине мая например? И погодка наладится. wink.gif834173[/snapback] В мае ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну что, заглохла темка??? Скоро середина мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 4 мая, 2010 natacha,Все молчат ! Девочки давайте предлагайте дату и место! На недели(можно в конце) или в выходные( наверное у многих дачи.....). И с местом давайте определимся ГДЕ ? Предлагаю посчитаться кто идет:1.-жакоша-жора( Марина)- я приду туда где всем удобно мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 4 мая, 2010 Я - за!!! Зимой случился форс-мажор в виде собачьей свадьбы, а так хотелось... Только я работаю неделя/неделя, и в свободные выходные у меня дача...Вот в эту пятницу я свободна, как ветер, и в воскресенье, понедельник и вторник Потом - рабочая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 4 мая, 2010 Мне тоже всё равно,подстроюсь под остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 5 мая, 2010 Предлагаю посчитаться кто идет:847112[/snapback] 1 -жакоша-жора, ( все равно, вечерком)2-Вента, ( в эту пятницу или воскресенье , правильно?)3-софи33, ( все равно, так?) КТО ЕЩЕ??? И Где девочки предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 5 мая, 2010 В эти выходные я точно не смогу,а на следующей неделе в любой день. Только определитесь с местом.Я в Питере не оч разбираюсь,тогда точно скажу,если не далеко мне ехать,то буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я постараюсь подстроиться, но в эти выходные, 25 и 29 мая у меня Санька выступает, т.ч. время свободно только вечернее. А в остальные дни в любое время. Изменено 5 мая, 2010 пользователем natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А как на счет этой( 7.05) или следующей( 14.05) пятницы, вечерком? И все таки ГДЕ? Были предложения в центе в кафе ( я там кафешки плохо знаю), могу только сказать про кафе ( у м. Рыбацкое)- но это далеко , у речного вокзала есть еще приличная кафешка , такая вся зеленная - там то же не плохо. НУ предлагайте! Изменено 5 мая, 2010 пользователем жакоша-жора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 6 мая, 2010 Я заболела, так что эти выходные я в пролёте((Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 6 мая, 2010 Вента, не расстраивайтесь, ведь еще не кто не определился когда!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 6 мая, 2010 Да я вообще расстроилась, что расклеилась И дача в пролете и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну что??? Эта пятница прошла ...как на счет следующей??? Предлагаю 14 мая , вечером, кто ЗА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну что??? Эта пятница прошла ...как на счет следующей??? Предлагаю 14 мая , вечером, кто ЗА??? Я пока "за"!Работаю до 15.30.Во сколько примерно планируем встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 9 мая, 2010 У меня 14 до 21.00 занято Сашкиными занятиями, если только прогулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 12 мая, 2010 НУ что так не активно???? Я не пойму мы встречаемся или нет??? И эту пятницу или в следующую???? ААУУУ народ !!! просто не очень интересно будет если придет мало народу......а может просто число время написать , кто придет , тот и придет?!?!Только кто хочет прийти пишите место ГДЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 12 мая, 2010 Я в пятницу пас - работа Только если следующая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 12 мая, 2010 Я до середины июля не смогу. Может уже до лета подождать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 12 мая, 2010 Ой и я хочу.Не смогла в прошлый раз!Могу и 14-го,и 15-го.Только в пятницу работаю до 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 12 мая, 2010 Я до середины июля не смогу. Ой..ИюНя! Может через месяцок? НАроду побольше подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 12 мая, 2010 Be-be-shka, Думаю , что если и встречаться , то все же в мае, т.к. летом у многих отпуск, дача и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 13 мая, 2010 В личку кого знаете - поприглашайте поучавствовать в темке, в обсуждении.Я постараюсь приехать. У меня правда какарята на докорме. Но ничего... XDНасчет даты - у меня такой "график" что надо про конкретное число говорить.И так и вот...А насчет места - может на крестовском острове? В парке? Погуляем, птиц понаблюдаем, белок, в минизоо заглянем. Там и кафешка есть. М? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 13 мая, 2010 Поддерживаю Pola, так же могу подстроиться под назначенное время и дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 13 мая, 2010 А насчет места - может на крестовском острове? В парке? Погуляем, птиц понаблюдаем, белок, в минизоо заглянем. Там и кафешка есть. М? Как? Отличная мысль! Я - за Тем более, что в минизоо живет мой подопечный грачикОсталось определиться с датой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 13 мая, 2010 Я тоже обычно подстраиваюсь под большинство и приезжаю, куда скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 13 мая, 2010 А насчет места - может на крестовском острове? В парке? Погуляем, птиц понаблюдаем, белок, в минизоо заглянем. Там и кафешка есть. М? Как?854194[/snapback] Мысль то хорошая , но вопрос во сколько вы хотите встретиться? И когда ? Просто вроде бы говорили, что в выходные многие едут на дачи, а вечером много не погуляешь.....хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти