Вента Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 20 мая, 2010 Работаю до 6 вечера... и пока из Пушкина до Кронштадта доедем, даже на машине, - вы все уже расходиться будете, наверное А с утра снова на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 20 мая, 2010 Двое друзей отменяются.Так что только я+муж! Окей. Работаю до 6 вечера... и пока из Пушкина до Кронштадта доедем, даже на машине, - вы все уже расходиться будете, наверное А с утра снова на работу...860291[/snapback] Да уж..Что-то вы все время не попадаете на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 20 мая, 2010 Что-то вы все время не попадаете на встречи Я, к сожалению, много куда не попадаю из-за того, что работаю в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 21 мая, 2010 Я, к сожалению, много куда не попадаю из-за того, что работаю в выходные...860316[/snapback] Вента,Во-во и я всегда работаю в выходные .Вента, Предлагаю нам с вами отдельную встречу организовать в будни , для тез кто работает по выходным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 21 мая, 2010 Предлагаю нам с вами отдельную встречу организовать в будни , для тез кто работает по выходным! Я - за! А еще предлагаю эту втречу провести в Пушкине и вечером - тогда я точно успею, даже после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 21 мая, 2010 Приеду, всю работу наотменяла, блин )А чего по деньгам? Скидываемся? По сколько?Оль, я могу приехать пораньше, ты скажи во сколько нужно быть. А то я Кронштадт в душе не знаю что из себя такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 21 мая, 2010 А чего по деньгам? Скидываемся? По сколько? Не знаю даж.. На месте разберемся. Оль, я могу приехать пораньше, ты скажи во сколько нужно быть. А то я Кронштадт в душе не знаю что из себя такое )860985[/snapback] Ну хощь - приезжай пораньше. Тогда ближе к 30-му спишемся, скажу,хде тебе выйти,чтоб поближе к моем дому.) Зайдем ко мне,попугашек посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 21 мая, 2010 И я хочу попугашек посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 21 мая, 2010 И я хочу попугашек посмотреть!!! Ой..Я думала,все уже насмотрелись на них)) Ну тогда желающие могут посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 23 мая, 2010 Давайте так - кто хочет посмотреть попугаев,приезжайте к 12-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 25 мая, 2010 А кто на встречу привозил такие сувениры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 25 мая, 2010 Margiol, Ира - я думаю она в Кронштадт не поедет, хотя попробую позвонить с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет!!!Можно присоседится к вашей теплой компашке?Обнаружил вашу предстоящую тусовку на острове и если позволите подключится мы с товарищем подтянимся.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 27 мая, 2010 atacana, присоединяйтесь! Телефон в личку киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 27 мая, 2010 К сожалению, приболела, не смогу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 27 мая, 2010 В новостях сообщили о визите в выходные церковного начальства в Кронштадт, пробок не ожидается в связи с этим? Оль, ты не в курсе, когда они к вам собираются? Можем где-нибудь застрять - перекроют вьезды-выезды и пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 27 мая, 2010 Дамбу не перекроют Фсе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 27 мая, 2010 К сожалению, приболела, не смогу быть Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы не приедим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну вот.(( Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 28 мая, 2010 В новостях сообщили о визите в выходные церковного начальства в Кронштадт, пробок не ожидается в связи с этим? Оль, ты не в курсе, когда они к вам собираются? Можем где-нибудь застрять - перекроют вьезды-выезды и пипец... Да, В.В. в город собирается. Да и погода не "шашлыковая". Предлагаю перенести встречу в город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Предлагаю перенести встречу в город! Как хотите Вообще на выходные обещают малооблачно. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 28 мая, 2010 Да, В.В. в город собирается Он у меня под окном сегодня рассекал. Я с работы шла, ГАЙЦЫ на всех углах стояли и парадные менты проверяли. Думала, ищут кого... А потом смотрю в Вестях, наш дом показывают и Путин с соседями беседует. Знала бы, погуляли бы с Санькой - может и посмотрели бы на премьера, а я пришла, спать завалилась и столь знаменательное событие проспала.Я вообще-то хотела Кронштадт посмотреть - не была там никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 28 мая, 2010 хоолодно как-то... 12 градусов и мокро...согласна с предложением о переносе встречи в Кронштадте на попозже, когда уже точно тепло и солнечно будет! а ещё могу организовать прогулку на яхте по Заливу с высадкой на форт или поближе на остров какой-нибудь... тоже с шашлыками можно... ну и купание "в открытом море" для желающих...человек 12-15 берут на борт, от величины яхты и цена а 30го в каком месте в городе? успеем всех переориентировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 28 мая, 2010 а ещё могу организовать прогулку на яхте по Заливу с высадкой на форт или поближе на остров какой-нибудь... тоже с шашлыками можно... ну и купание "в открытом море" для желающих... ООО!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 28 мая, 2010 Давайте тогда определятся с кафе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Блин..Завтра мне все будут звонить - что я скажу?Короче - кому холодно - пусть греется дома.Не дело это за день до встречи менять место. Жду всех в Кроне! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 29 мая, 2010 Видите - солнышко =) Поехали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 29 мая, 2010 Открываю, чтобы написать: "Солнышко!!! Кронштадт так Кронштадт! Едем!" А тут уже солнышко сияет тоже!Я буду аж вдвоём.Огласите весь список пожалуйста.и скоко мяса брать? и брать ли? или там на месте купим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) и скоко мяса брать? и брать ли? или там на месте купим? Лучше возьми - все равно на машине. Тут могут разобрать. Едут - Pola, ПОльга +1 be-be-shka +1 , natacha +1, tusinka+1 , BaronAn+1, duch, Алисенок, DAN1963, atacana +1. Итого 16 человеков. Я еще позвоню попозже,мож кто не поедет. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 29 мая, 2010 Мангал оказался недосягаем! Возьму разборный, если найду... но он мааленький...Если ещё есть у кого мангал на машине везите, пожалуйста!мяса из расчёта по 400гр. на нос брать? это где-то 3 фасовки по 3кг.. хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) мяса из расчёта по 400гр. на нос брать? это где-то 3 фасовки по 3кг.. хватит? В этом я не разбираюсь,но думаю,400 гр. на нос мало И одевайтесь тепло! Зимние куртки,свитера... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 29 мая, 2010 Я без машины оказалась. Никто мимо М. Черная речка не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 29 мая, 2010 Ань,тебе легче на маршрутку там сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 30 мая, 2010 Я дома - Оля почти до дома довезла. Санька в машине отрубилась, еле разбудила. Сейчас фотки посмотрю и буду скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо всем за замечательный день! Особенно организаторам и тем, кто был с пернатыми питомцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 30 мая, 2010 Фуххх...Мы только пришли домой..)) ЩАс буду фотки разбирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо огромное!!!Классная компания,вкусные шашлыки,отличная погода!Здорово,что ничего не изменили и встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #129 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну!!!!????? Где фотки? Молодцы , что встретились! Завидую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 30 мая, 2010 ладно, начну я, у меня их немного, и не все собственноручно сделанные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 30 мая, 2010 и ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 30 мая, 2010 Ахаха...Бесси с виноватым видом отходит от шашлыков - суперррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 30 мая, 2010 Портреты) Duck natacha: tusinka8: АЛИСЕНОК: Влад: Гаврююю)) Лёша (DAN1963) катит наш "стол": Естественно дискуссии о птицах): Мужчины добывают бревно: Илья (Добрый вечер) с Прошкой: Жора и Проша: Прошка меня пугает) Злая Прошка)): Наташа и Проша: Наташа и Жора: Мясо,деньги,два ствола: Сашка : Галя и Проша: Жора и бронебойные накладки для клюва: Наташа и Саша: Илья,Жора и Проша: Жарится вкусняшка: Мммммм: Кушаем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, ребята, завидую страшно! Добрый Вечер, ты с двумя вОронами звезда)))Галина недовольна: в мокрой тушке на плече приятного мало. Но терпит стоически.Леша, как обычно, перетискал все воронье в радиусе километра и пошел стрелять из пневматики ))) Больше никто птичек не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 31 мая, 2010 Блииин! Как здорово у вас там было!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти