Be-be-shka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 31 мая, 2010 Больше никто птичек не взял? Неа. Для попугаев холодно,да и редко кто их берет. И нам вОронов хватало - меня Проша сгоняла с бревна и тырила все из карманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 31 мая, 2010 Ребята, Вы такие молодцы!!! Фотки супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 31 мая, 2010 Фотки замечательные !!! так ну ка давайте свою встречу быстренько организуем.....Для тех ктоработает по выходным?! А то аж слюнки текут......то же шашлычков хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 31 мая, 2010 жакоша-жора, а безработных берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 31 мая, 2010 жакоша-жора, а давайте! Я опять могу мяса привезти, например...Место и время назначайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 31 мая, 2010 Эх, классно... Жаль, мне никак не вырваться пока. Была б на машине- было б проще конечно. Вороны- я б тоже не прочь потискать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 31 мая, 2010 Вороны- я б тоже не прочь потискать..... Фиг их потискаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 31 мая, 2010 А я только что Саньку на дачу отвезла на все лето, а работу еще не нашла - тож пока гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша123 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 31 мая, 2010 Ребята! Какие же Вы молодцы, что собираетесь ))) А мы, москвичи, сидим и сидим Может, тоже как-нибудь сподобимся))) Только вот у меня, например, вОроны только в мечтах, а имеются замечательные амадинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 31 мая, 2010 а безработных берете?868706[/snapback] Be-be-shka, Конечно! natacha, Я вот то же 2-го отправлю, раз пока гуляете , то может не откладывать?Мокка, Так я же в городе предлагаю, может все же попробуете выбраться? Место и время назначайте868754[/snapback] Нужно подумать, пусть все предлагают.....на ум приходит только те же 2 варианта , что писала раньше....1.берег Невы ( в районе метро Рыбацкое) там кафешка есть ( если дождь) и на берегу можно. либо2. кафе у речного порта. Та то же и на улице можно, и внутри, но вот шашлык там их (уже готовый) , но есть еще и суши А по поводу времени предлагаю пятницу вечером (эту или следующую), что бы по больше народу смогло собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 31 мая, 2010 в районе метро Рыбацкое Так делако... Я далеко не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 31 мая, 2010 Так делако... Я далеко не поеду.868840[/snapback] Be-be-shka, Ну я же не настаиваю.....ведь еще не определились с местом! хотя Кронштад, то же не для все близко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 31 мая, 2010 Для меня Питер проще все таки- дорожка проторенная. В Питер наверное смогла бы выбраться... Другое дело- кафешка- все же не природа- это немного уже другой отдых... Кафешка по нашей погоде мне больше импонирует. Но шашлыки на природе- мячта... Вот обзаведуся машиной- тож буду на шашлыки выезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 31 мая, 2010 Я же предлагал хорошее место --- Яхт-клуб в Мартышкино (ж.д. переезд перед Ломаносовым между платформой Мартышкино 500м и Ломаносов900м)Есть где спрятаться от непогоды,закрытая территория от посторонних,залив,транспорт(электричка с Балтийского,маршрутка с Автово с Ветеранов)Вполне могу принять любое колличество Форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 31 мая, 2010 atacana, а мы и не отказываемся... мы ждали писменного приглашения я - за очередной выезд на природу, на залив, и погодку обещают до 28ми жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 31 мая, 2010 Я работаю 2;6;10;14;18 и т. д. Время любое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 1 июня, 2010 Яхт-клуб в Мартышкино А я вот от парома в Ломоносове ваще потеряюсь... Помню,что идти минут 20-30 до Ж/д и все..Дальше заблужусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 1 июня, 2010 А, вот хитренькая какая- а мне предлагала таким же макаром добраться до тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 1 июня, 2010 Хочу в Мартышкино!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 1 июня, 2010 Когда обещают 28??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 1 июня, 2010 А, вот хитренькая какая- а мне предлагала таким же макаром добраться до тебя)) Так тебе проще - вышел от остановки и пошел на паром. Я просто без понятия где там Мартышкино. Я в Ломоносове года 2-3 не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 1 июня, 2010 Так тебе проще - вышел от остановки и пошел на паром. Я просто без понятия где там Мартышкино. Я в Ломоносове года 2-3 не была. Я не очень знаю Ломоносов(где причал парома), но от ж.д. платформы до пересечения с авто-дорогой которая идет вдоль залива в сторону Питера я проходил пешком по путям меньше километра,а вход в яхт-клуб около этого переезда в 50метрах(ворота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Be-be-shka, выходишь с парома, идёшь мин 5-10 за всеми (там другого пути нет) и прямёхонько доходишь до ж/д/ станции - платформа "Ораниенбаум" (чуть левее от выхода в город, увидишь сразу, мимо не пройдёшь)до Мартышкино там тоже недалеко, электричкой Мокка, после 20го наступит жара, а к концу этой недели уже потепление обещают... предлагаю назначить встречу:или на середину след.недели, т.к. потом 3 дня выходных, потом "тяжелая" неделя, а потом жара,или на после20го уже - кроме 22, 26 и т.д. Изменено 1 июня, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 1 июня, 2010 ПОльга, аха.Я уже по карте посмотрела. Вы определитесь с датой - тогда я точно скажу,смогу или нет. Мокка, Ир,если что - поехали вместе от Ломоносова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вооот... а я теперь невыездная, у меня мама слегла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #161 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вооот... а я теперь невыездная, у меня мама слегла Ужас...Скорейшего выздоровления маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 1 июня, 2010 Be-be-shka, Спасибо!Очень надеюсь, все-таки, побывать на встрече!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот ....опять куда то едите!!! Я так далеко не смогу......эх..... значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) жакоша-жора, ну пипец.... Вам откуда ехать? Мож кто на машине подхватит? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #165 Опубликовано 1 июня, 2010 от мВетеранов я могу подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 1 июня, 2010 На природе лучше ,нам с Жорой в кафешках не уютно .А определится где искать яхт клуб можно и по карте ,тем более он один в Рамбове ,по беоегу в сторону Питера упрёшся невзначай .Ворона тискать равнозначно потере глаза .если только он не твой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #167 Опубликовано 1 июня, 2010 На природе лучше ,нам с Жорой в кафешках не уютно . Конечно,пока лето,надо на природе. Если до 10-го,я точно поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот ....опять куда то едите!!! Я так далеко не смогу......эх..... значит не судьба. Если соберетесь до 8 или после 15июня, то мы тебя захватим, не переживай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну тогда буду тискать свою собаку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #170 Опубликовано 2 июня, 2010 Если соберетесь до 8 или после 15июня, то мы тебя захватим, не переживай!!!869643[/snapback] anutka), спасибо! А какого числа собираетесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 2 июня, 2010 Определяйтесь с датой, я, пока на работу не устроюсь, хоть на Северный полюс подъеду, ну а потом по обстоятельствам.А работу уже ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 3 июня, 2010 Определяйтесь с датой!И помощь нужна переправить птаху в Москву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #174 Опубликовано 5 июня, 2010 М-да, с вороном в кафешку не пойдешь. Если нас позовете, конечно)) Есть альтернатива, - Крестовкий, - и город и природа, в одном лице. Хвалю свое болото, ага, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 5 июня, 2010 Добрый вечер, так вроде на природу собираемся...Если соберемся)Вас,конечно,зовем!!) Крестовский тож чудно - и мне недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 5 июня, 2010 Только там ща опасно, гляньте тему Проша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Только там ща опасно, гляньте тему Проша ) Надеюсь,не дрозды... Ого!!! Проша-то как? Ему не досталось? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 5 июня, 2010 Проша - девочка!!) Не, она ныкалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 5 июня, 2010 Сори..Забываю... Хитрая...Все хозяину досталось...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера гуляли с Сашей и Аллукардом ,он тоже может поехать в Ломоносов с птицей если поеду я . Когда мы сидели на скамье с птицами ,рядом в 7 метрах пасся слёток .Пришлось его отогнать в густую поросль травы у кустиков и направлять собачников стороной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти