natacha Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 6 июня, 2010 Что-то долго народ думает, где все желающие??? Еще неделька и я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 6 июня, 2010 А у меня наоборот! Еще неделька и я смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 6 июня, 2010 anutka), во-во! У иеня так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 8 июня, 2010 Ребята, а как насчет 25 числа (это пятница)? Если будет хорошая погода, можно встретиться на том же Крестовском, если нет - в кафешке. Есть огромное желание повидаться, пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 8 июня, 2010 Присоединяюсь к 25 числу Как раз приезжаю и очень хочу всех-всех увидеть, познакомиться! Друзья, давайте попробуем максимальным кол-м встретиться? Я скорее всего буду с Совиком http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=5855 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 8 июня, 2010 Надь,ну наконец-то!! Я буду! И я за Крестовский!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 8 июня, 2010 У меня 24 ДР -я не знаю, смогу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 8 июня, 2010 natacha, но я буду очень надеяться! Помню, 3 года назад я приезжала и звонила? Не удалось встретиться... Очень очень хочу ПС. Кстати, если получится кому с питомцами прийти, давайте я их на календарик поснимаю, а? Я смотрю с врановыми были на прошлой встрече? А у нас в этом году врановых ох как не хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 8 июня, 2010 Встречу надо переименовать на "летнюю" Возможно и я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 16 июня, 2010 Встречу надо переименовать на "летнюю" Возможно и я буду. сделала - вот Встреча в Питере "Белые ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти