оляшка плюс Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ещё раз обращаюсь к вам за помощью, объясните пожалуйста мне неугомонной. 10 дней назад купили самочку, ей сейчас 2 месяца, она по-прежнему всего боится. Как только подходиш к клетке начинает метаться в ней. Стараюсь её не беспокоить, разговариваю ласково. Незнаю что делать, просто я в отчаянии. Люди, у которых мы её брали, сказали что она рук не боится. Она сидит на одном месте, не играет, не чирикает, беспокоит то, что прошло 10 дней с момента покупки. Это пройдет или нет? У кого-нибудь было такое? У меня в жизни было 2 попугая, но ни с одним из них такого не было. Люди добрые подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ещё раз обращаюсь к вам за помощью, объясните пожалуйста мне неугомонной. 10 дней назад купили самочку, ей сейчас 2 месяца, она по-прежнему всего боится. Как только подходиш к клетке начинает метаться в ней. Стараюсь её не беспокоить, разговариваю ласково. Незнаю что делать, просто я в отчаянии. Люди, у которых мы её брали, сказали что она рук не боится. Она сидит на одном месте, не играет, не чирикает, беспокоит то, что прошло 10 дней с момента покупки. Это пройдет или нет? У кого-нибудь было такое? У меня в жизни было 2 попугая, но ни с одним из них такого не было. Люди добрые подскажите как быть? Это стресс. Не пугайте ее, дайте аклиматизироваться, ждите просто. Все рассосется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2010 оляшка плюс, да не переживайте Вы. Иногда птицы привукают и два месяца, зато потом с рук не слазят! Все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оляшка плюс Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2010 оляшка плюс, да не переживайте Вы. Иногда птицы привукают и два месяца, зато потом с рук не слазят! Все наладится. Спасибо большое что вы меня успокоили. Буду терпеливей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2010 оляшка плюс, вот ссылки на самые важные темы о волнистиках: Школа молодого бойца Первые дни дома Питание волнистика Особенности содержания Внешний вид Особенности поведения Приручение и первый полет Второй попугай Птенцы. Быть или не быть? Опасности Здоровье Шпаргалка. Краткий список продуктов питания Указатель популярных тем и актуальных вопросов Определитель пола и возраста волнистых попугаевКОНСУЛЬТАЦИЯ: вопросы и ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти