Наталка+ Олег Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Сегодня увидела в магазине несчастную девочку - кареллу с неправильно сросшейся лапкой. Девочке очень нужна забота, а лучше всего конечно, семья. К себе, к сожалению взять не могу. Могу помочь выкупить ее. Вот еще информация о птичке, если кому-то небезразлична ее судьба:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry830510Девочка - корица. Возраст неизвестен, но видно, что молоденькая.Магазин находится в г. Бердичев, Украина. Это 170 км от Киева. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня увидела в магазине несчастную девочку - кареллу с неправильно сросшейся лапкой. Девочке очень нужна забота, а лучше всего конечно, семья. К себе, к сожалению взять не могу. Могу помочь выкупить ее. Вот еще информация о птичке, если кому-то небезразлична ее судьба:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry830510Девочка - корица. Возраст неизвестен, но видно, что молоденькая.Магазин находится в г. Бердичев, Украина. Это 170 км от Киева. Очень жаль птичку... Думаю, можно пособирать и выкупить.Я могу помочь немного материально, но там еще при переводе процент сожрется...Кстати, в магазине могут еще и скидку сделать... Главное, как я поняла, сейчас хозяина найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 13 апреля, 2010 если найдется человек, который сможет ухаживать за птицей, тоже могу немного подсобить материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 апреля, 2010 Mucronis, Юлькин, спасибо большое что откликнулись! Главное теперь найти ей хозяина. Я смогу поехать в Бердичев не раньше пятницы. Возьму фотоаппарат. Может будущий хозяин ее увидит и в ней узнает СВОЮ птичку. Очень бы хотелось. Заодно и поговорю с дирекцией магазина о ее цене, может действительно скидочку сделают.Есть еще один отрицательный момент. У девочки вероятно есть пухопероеды. По крайней мере у ее соседа я их видела. Но это было месяц назад. Возможно продавцы их потраваили, хотя я очень сомневаюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2010 Тогда мы ждем результатов и фоток. И цену, чтоб знать сколько надо собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, а как называется магазин?Спрашиваю, потому что, если вдруг это сеть "Мастер Зоо", то у меня есть контакты их руководства, и мы уже выкупили из их магазинов у нас в Днепре двух птиц, одну со скидкой, другую нам просто отдали даром. И можно было бы надеятся на аналогичный результат в Бердичеве.З.Ы. тоже поучаствую материально. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Говорящий попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 14 апреля, 2010 И я могу материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 14 апреля, 2010 Можно попробовать темку в "отдам" сделать. Может, там больше народу откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наталка+ Олег, а как называется магазин?Спрашиваю, потому что, если вдруг это сеть "Мастер Зоо", то у меня есть контакты их руководства, и мы уже выкупили из их магазинов у нас в Днепре двух птиц, одну со скидкой, другую нам просто отдали даром. И можно было бы надеятся на аналогичный результат в Бердичеве.З.Ы. тоже поучаствую материально. Честно говоря, я не знаю как называется магазин. Он находится напротив центрального рынка. На этом форуме есть пользователь с Бердичева. Если заглянет в темку, может и подскажет название магазина. Я сама сейчас поищу этого пользователя и постучусь в личку. Ladybird, Говорящий попугай, спасибо Вам большое.Я уже жду пятницы, не могу дождаться. Душа болит за бедную пташку, не могу выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 апреля, 2010 Можно попробовать темку в "отдам" сделать. Может, там больше народу откликнется Да, спасибо, сейчас так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наталка+ Олег, Вы тогда потом в личку скиньте, куда денежку можно послать, если хозяин найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ladybird, я даже пока не знаю как это организовать. Наверное, через Вестерн Юнион. Но это будет дорого, по-моему за свою услугу они берут 10%, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наталка+ Олег, а если просто денежный перевод на Ваш адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ladybird, Вам виднее Аня, честно, никогда не получала и не отсылала денежку за пределы Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наталка+ Олег, я, по моему тоже. Отправляла только по России. Ну это мы разберемся. Хозяин бы нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ladybird, да, только бы хозяин нашелся. В России с пристройством было бы проще... А у нас... Ну, будем, как всегда надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) деньги по почте можно отправить электронными деньгами. можно через систему контакт в банке. а процент везде будет..существенный. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, я тоже подкину деньжат. Тогда в личку мне тоже пишите. Держите в курсе! Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 апреля, 2010 деньги по почте можно отправить электронными деньгами. можно через систему контакт в банке. а процент везде будет..существенный. Я от этого так далека. Но это , я думаю, не проблема, разберемся. Ждем хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ВОТ НАШЛА!!!!!!!!! тарифы Вестерн юнион Тарифы переводов в страны ближнего зарубежья (в российских рублях) Сумма денежного перевода 5 000,00 и менее - 150 руб.5 000,01—10 000,00 руб. - 300 руб Вот ссылка Подробнее посмотреть тут Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наталка+ Олег, я тоже подкину деньжат. Тогда в личку мне тоже пишите. Держите в курсе! Спасибо большое! Как только найдутся хозяева - так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 14 апреля, 2010 ВОТ НАШЛА!!!!!!!!! тарифы Вестерн юнион Тарифы переводов в страны ближнего зарубежья (в российских рублях) Сумма денежного перевода 5 000,00 и менее - 150 руб.5 000,01—10 000,00 руб. - 300 рубВот ссылка Подробнее посмотреть тут Анютка К, спасибо.В общем-то для 5000,00 рублей - 150 рублей вроде и немного, а вот если отправлять рублей 500, то 150 рублей- получается третяя часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 14 апреля, 2010 В основном, предлагают помощь москвичи. Может Вам как-то скооперироваться, чтобы меньше были переплаты? Если это, конечно, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) В основном, предлагают помощь москвичи. Может Вам как-то скооперироваться, чтобы меньше были переплаты? Если это, конечно, возможно. То же самое хотела предложить! Могу заняться - у меня недалеко от дома есть вестерн юнион. А желающие скинут мне на телефон денежку - это быстро и легко можно сделать в любом месте. Даже если не из Москвы захотят помочь - на телефон можно везде положить, а комиссия за все будет 150 р, когда я переправлю. Теперь ищем хозяина! Ну и ждем, как там птичка поживает... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Mucronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 14 апреля, 2010 Mucronis, отличное предложение! Только вот где ж ОН - ХОЗЯИН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Будем апать темку "отдам"... Наталка+ Олег, а в Киев не с кем переправить? Так бы расширился круг потенциальных хозяев... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Mucronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 14 апреля, 2010 Mucronis, это точно. Девочку нужно поскорее вызволять с этого магазина, очень не сладко ей там.Я уже и сама начинаю подумывать... Хотя не знаю даже, что для меня страшнее - ждать, зная, как мучается птичка или заикнуться мужу о том, что я хочу ее себе оставить? Да и блин, нет места в нашей одной комнате для шестого попугая. Хоть их пока у меня 4, но в ближайцшее время жду мальчишку, уже заказала. Еле уговорила мужа. И в коридоре ремонт, где обычно стоит карантинная клетка. И с деньгами не очень. Неделю назад своим клетку новую купила и вообще в долги немнго залезли, всвязи с ремонтом и незапланированными покупками.Короче, все против этой девочки в моем доме. А времени мало, девочке нужно лечение и соответствующие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 апреля, 2010 Наталка+ Олег, а в Киев не с кем переправить? Так бы расширился круг потенциальных хозяев... Да я ее сама туда отвезу, если нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 14 апреля, 2010 Mucronis, это точно. Девочку нужно поскорее вызволять с этого магазина, очень не сладко ей там.Я уже и сама начинаю подумывать... Хотя не знаю даже, что для меня страшнее - ждать, зная, как мучается птичка или заикнуться мужу о том, что я хочу ее себе оставить? Да и блин, нет места в нашей одной комнате для шестого попугая. Хоть их пока у меня 4, но в ближайцшее время жду мальчишку, уже заказала. Еле уговорила мужа. И в коридоре ремонт, где обычно стоит карантинная клетка. И с деньгами не очень. Неделю назад своим клетку новую купила и вообще в долги немнго залезли, всвязи с ремонтом и незапланированными покупками.Короче, все против этой девочки в моем доме. А времени мало, девочке нужно лечение и соответствующие условия. Наталка+ Олег, тут все понимают. Это же не цветок в горшке домой принести. Да и мужья у всех есть. Вы, пожалуйста, в пятницу сделайте фото, так мы может быстрее найдем ручки... Отличная новость, что сможете переправить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ох, Наталка+ Олег, как я вас понимаю. У самой сейчас сидит волнисточка с поломанными пальчиками, тоже забрали из магазина, и тоже преодолевала трудности. Первая реакция мужа, когда он ее увидел было "!!!???КТО ЭТОО???!!!". И был поставлен ультиматум, что "Это был последний русский (с)" и больше перевалочную базу я у нас устраивать не могу Вы свистите, когда нужны будут денюжки, кину Вам на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 15 апреля, 2010 По-моему, про мужей можно отдельную тему заводить. Бедные, и как они нас терпят с нашими птичками!)))) Я тоже регулярно езжу выкупать/перевозить спасенцев. К себе не могу брать на лечение, т.к. комната одна и в ней свои попики на свободном выпасе, а вот время вкладываю в птичуль болеющих и еще денежку регулярно... И еще пытаюсь плавно подвести мужа к тому, что нам нужна двушка, но не для деток, а для большого попугая... )))) Спасибо моему мужу и всем остальным мужьям!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас появился потенциальный хозяин!!! Под ником Чебурашка. Правда он из Кировограда. А это далековато... Ну ничего, посмотрим. Постараюсь с ним связаться по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 15 апреля, 2010 Продолжаем поиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 16 апреля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=828691Там девушка из Киева мечтает о карелле. Правда, я ее по форуму совсем не знаю. Посмотрите, может, подойдет кандидат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да, я дала ей ссылку на эту тему, но она сказала, что может не справится с лечением (опыт у нее не большой). Но, Наталка+Олег, действительно, может свяжетесь с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 16 апреля, 2010 У птицы сломана лапка - это не так страшно. Может каким траумелем помазать надо будет, чтобы сперва снять покраснение. А потом, когда птица привыкнет, будет себе жить как есть. Просто надо иметь мягкие жердочки. Так что, там особо и не надо врачом быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочку я уже выкупила И кстати мне в личку пришло письмо от пользователя _Анна_ Она тоже готова взять девочку себе. У нее есть опыт содержания птиц - жако и 2 голубя калеченых. Но она из Запорожья. Опять ну очень далеко. Пока птица побудет у меня, т.к. она ОЧЕНЬ истощена. Ни разу не видела чтобы так киль выпирал. А в общем девочка очень хорошая. Правда лапка вывернута еще хуже чем я думала. Сама лапка наверх, а задний палец вниз. Получается что она стоит на суставе и вывернутом одном пальце. И на второй лапке пальцы немного вывернуты. Но она очень активная живая девочка и без особых усилии лазит по клетке, цепляясь двумя лапками. В общем, чуть попозже выложу ее фотки и дам больше информации.Спасибо огромное ВСЕМ откликнувшимся форумчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 16 апреля, 2010 Наталка+ Олег, так давайте мы Вам денежку вышлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 16 апреля, 2010 Наталка+ Олег, а за что спасибо-то? Мы же еще не сделали ничего!)))) Я могу организовывать сбор денежек, чтобы Вам потом отправить??? Как хорошо, что птичка у Вас уже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ура! Я денег дам. Девочки, как нужно будет денег, пишите, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 16 апреля, 2010 Анютка К, Mucronis, Ladybird, еще раз спасибо большое. На самом деле Вы многое для меня сделали - Вы меня поддержали. Денег не нужно, по крайней мере пока. Моих хватило. Вот если нам назначат какое - нибудь лечение и этих препаратов у меня не будет, прийдется воспользоваться Вашей помощью, если Вы непротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 16 апреля, 2010 Наталка+ Олег, КОНЕЧНО, ПИШИТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 16 апреля, 2010 Наталка+ Олег, мы только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 16 апреля, 2010 Наталка+ Олег, по-моему, она у Вас "на передержке" - надолго.))))))))) Мы с удовольствием поможем, Вы главное пишите - не стесняйтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 16 апреля, 2010 Mucronis, Вы прям в точку. Очень боюсь, что не смогу ее отдать. Нет, отдать мне ее конечно придется, но только в самые-самые хорошие руки. Если поможете выбрать такого человека - буду бесконечно благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения