Говорящий попугай Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой, как классно! Я написала в личку девушке из Киева, но она пока молчит.Наталка+Олег, ну, мне-то легче Вам денежку кинуть, чем девченкам из Москвы, свистите - я быстренько кину на телефон. Ну и, если препараты нужно будет искать, помогу, Днепр все-же довольно крупный центр, здесь, возможно, будет проще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ой как здорово. Пишите как назначат лечение, если не будет лекарств вышлем. Может на клетку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне тоже кажется, что деньги пригодятся еще, лучше заранее собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 16 апреля, 2010 Девочки, ну что Вам прям не терпится избавиться от денег. Когда понадобятся я обещаю, что обязательно обращусь к Вам. А вдруг не понадобятся?! Тем более, Катюшка - это явно не первая птица, нуждающаяся в помощи и к сожалению, не последняя. Так что деньги может кому-то больше пригодятся, чем нам. Хотя, посмотрим, темку в болезнях продолжили - ждем ответа знающих людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочу немного похвастаться хорошими новостями. Катюшка идет на поправку! Сглазить боюсь, но меня аж распирает от радости. Девочка такая хорошая, Вам не передать. Ручная до безобразия. Только что полтора часа гладила ее, держа в руках. Она так тихонечко сидела, уткнувшись клювиком мне в ладонь. И тут меня, как всегда, стали посещать нехорошие мысли. Сидит так тихо от того, что такая ручная или от того, что совсем хреново себя чувствует? Как только перестала ее гладить, она чуть-чуть подождала, потом открыла глазки и начала крутиться. Я снова стала ее гладить и она снова закрыла глазки и затихла. Но когда она стала скрипеть клювиком, мои сомнения улетучились. Теперь я была уверена - ей просто было хорошо Когда я вернула ее в клетку, она сразу ринулась к кормушке и начала есть, как в последний раз. Кто читал нашу темку в болезнях, знает, что кроме чумизы она вообще ничего не ела, а вчера и вовсе приходилось кормить насильно из шприца. Так что я рада просто до безумия. Конечно, не все еще так хорошо. Проблемы есть и их много - оперение, помет... оставляет желать лучшего. Но мы обязательно поправимся.И с ножкой обязательно нужно что-то делать. Птице ну ОЧЕНЬ неудобно жить с такой травмой. Ей подолгу приходится пристраиваться, пока она усядется. Вывернутый пальчик ей очень мешает. Я не знаю можно ли ей чем-нибудь помочь. Но попытаться нужно. Потому что смотреть на это без слез просто нереально.Вот теперь я обращаюсь к Вам за помощью!!! Я думаю свозить ее в Киев. Финансово эту поездку я, к сожалению, не потяну. Девочки, расчитываю на Вас, больше расчитывать не на кого. Может, конечно, рано еще об этом говорить. Пока птица поправится - время нужно. Но я уже начинаю об этом думать и хотелось бы узнать, что думаете Вы по этому поводу.Может еще кто-то из специалистов выскажет свое мнение по поводу того, можно ли что-то сделать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, финансово поможем - Вы только сумму назовите, чтобы раскидать на всех. Поездка в город+лечение? В вашем городе можно сделать рентген? Тогда это можно будет показать и московским специалистам, и на форуме может кто посмотрит, до поездки в Киев. пс: рада за птичку, вот так мы и "спасаем", а потом оставляем у себя на совсем, влюбляясь в них... (это я о себе в том числе=)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 19 апреля, 2010 Мое предложение в силе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мое - аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо Вам большое! По поводу рентгена, я тоже подумала, что сделаю в Житомире. Но к специалистам нашим житомирским за лечением обращаться не буду. Во-первых нет орнитологов, а во вторых, это будет равносильно убийству. Юлькин, я влюбилась в нее, это правда. Но оставить у себя ее никак не могу. Я уже передумала все что угодно. Ну некуда мне клетку отдельную ставить, хоть ты тресни. Пока стоит в коридоре. Мы ремонт там приостановили. Мой муж,кстати, рекции которого я так боялась, когда ее увидел, сказал, что я с головой уже совсем не дружу, но сразу все понял, что о продолжении ремонта даже и речи не может быть. Так и живем в бомжатнике и без дверей в ванную комнату. Стыдно, когда люди заходят. И мужу, кстати, я тоже пообещала, что птица у нас временно, пока не поправится. Поэтому, наверное, и не возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 20 апреля, 2010 М-дя, у меня ситуация почти такая же. Только у нас ремонта нет, зато скоро должна нагрянуть хозяйка квартиры Она еще не видела, что у нас своих четверо, а про Киру я вообще молчу... Муж, сцепив зубы, ждет выходных, когда повезем ее знакомиться к потенциальному жениху.... Киру называет "Кракозябла" ....З.Ы. Наташ, кинь мне в личку номер телефона, я тебе денежек перекину, сколько есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 20 апреля, 2010 Mucronis, можно просто Вам на телефон покласть? Кините его в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ladybird, да, конечно. Как я и предлагала ранее. Так всем удобнее будет и минимальные проценты возьмут. Я чуть позже повешу тут свой телефон, чтоб все кидали, кто хочет помочь. Наталка+ Олег, можно начинать собирать денежку? Сегодня вторник, предлагаю пособирать до веера четверга, чтоб в пятницу я могла переслать Вам. Такой вариант подходит? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Mucronis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки, я тоже с вами Жду номер куда кидать :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 20 апреля, 2010 Bagirik, куда ж без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 20 апреля, 2010 Bagirik, куда ж без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 20 апреля, 2010 И мне номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 20 апреля, 2010 Mucronis, мани тебе на телефон кидать? и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки, я наверное совсем "деревня", Вы уж простите. Но как их потом обналичить? Я имею ввиду, если Вы мне деньги на телефон скините? Или мне прийдется знакомым предлагать свои услуги по пополнению счета? Bagirik, спасибо, что вы с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я тоже деревня, но как я поняла, мы все кидаем деньги на номер Mucronis, а она их обналичит и отправит Вам. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 20 апреля, 2010 Точно, неправильно прочитала. Ну мне уже легче стало. Давайте я уже завтра узнаю сколько будет стоить снимок и где его можно сделать. И вечером уже поговорим. Потому что я вообще без понятия. Даже еще не уверена или это вообще можно будет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 20 апреля, 2010 Наталка+ Олег, ну а мы пока и отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да и, наверное, Катюшку пока не стоит беспокоить. Она только вот-вот стала есть хорошо. И только впервые я ее увидела сидящей на одной лапе и вовсю скрипящей клювиком. Может рано ей еще в очередной стресс, а ? Как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 20 апреля, 2010 Наталка+ Олег, план такой:мне кидают на телефон, кто в Россиия просто беру свои наличные на эту сумму (ничего ниоткуда не снимаю) и отправляю к Вам по вестерн юнионкомиссия будет 150 руб.а Вам надо будет прийти и получить их в вестерн юнион с паспортомподходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 20 апреля, 2010 там, чтобы перечислить деньги, нужно будет паспортные данны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 20 апреля, 2010 Mucronis, а Вам это не неудобно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 20 апреля, 2010 Наталка+ Олег, вот их сайт:ТУТ Посмотрите, есть ли рядом с Вам удобный терминал, где Вы можете получить деньги.Получать надо с паспортом и кодом, который я Вам сообщу после отправки.Так же мне нужны Ваши паспортные данные, чтобы отправить денежки.А я Вам дам свои - вдруг понадобятся при снятии.Со всей суммы, которую мы соберем снимут 150 руб. + они конвертируют, т.е. Вы получите уже в гривнах.Вам ничего платить при получении не надо.Подробнее все на сайте расписано.Есть терминал у Вас или рядом с Вами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 20 апреля, 2010 Анютка К, я знаю.) Ladybird, все норм - вестерн юнион у меня недалеко, прогуляюсь, а на телефон все-равно надо класть, так пусть лежат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 20 апреля, 2010 Mucronis, переводы Вестерн Юнион поддерживаютя практически всеми банками. Так что, это все беспроблемно. Чуть попозже отправлю Вам свои паспортные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 20 апреля, 2010 Внимание!!! Всем, кто хочет помочь материально из России. Кладите денежку на мой телефон: 8-916-521-53-38 Строго до вечера четверга (22 апреля), т.к. в пятницу (23 апреля) в первой половине дня я буду осуществлять перевод. ПОСЛЕ того, как положите ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме, чтобы я могла проконтролировать поступающие средства. И еще... огромное спасибо от птички всем, кто захочет помочь, а также не забывайте, что 50 руб. - тоже деньги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 21 апреля, 2010 Наталка+ Олег, я думаю, что снимок таки нужен, и оперативное вмешательство, если пальчик сильно мешает. Просто соберитесь с духом. Устройте ей удобную переноску, чтобы ей было комфортно ехать. Я киру сажала в переноску без жердочки, послелив на пол мягкое полотенце, чтобы она могла лежать ,не нагружая лапки.З.Ы. А я-то в Украине, я могу и на телефон кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #76 Опубликовано 21 апреля, 2010 Девочки, нашла я клинику, где могут сделать рентген. Но меня очень сильно отговаривали. Говорили, что это сделать практически нереально. Что на всех снимках будут только мои пальцы, т.к. попугая зафиксировать с вытянутой лапкой будет очень сложно и помогать мне в этом никто не собираЕТСЯ. Стоимось этой услуги будет зависеть от кол-ва снимков, которые им прийдется сделать. Один снимок будет стоить около 140 грн и каждый последующий +20 грн. И если понадобится консультация, то ее тоже нужно оплатить. Короче, как всегда, мне сказали, не тратьте деньги. В любом случае, ситуацию Вы не поменяете. Да и снимок Вам навряд ли удастся сделать. Короче, я расстроилась. Нужно темку создать в болезнях. Может кто-то посоветует, как зафиксировать правильно попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 21 апреля, 2010 Говорящий попугай, переноски у меня нет. Я ее в коробке как-то донесу. А за полотенце коготки не цеплялись у Киры? Я боюсь, как бы она ногу еще больше не вывернула. К тому же коготки у нее сильно переросшие, зацепится только так. Еще и коготки стричь прийдется... А у меня руки не с того места...Прям беда какая-то. А Катюшка, с каждым днем радует все больше и больше Поправляется девочка! Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вы с Катюшкой молодцы!Коготки да, я подстригала. Если у Вас руки не стоят на это, попросите мужа или кого-нибудь еще, что вы ее подержите, а тот аккуратно сострижет коготки, можно не сильно коротко, просто, чтобы они не цеплялись. А на полотенце можно положить какую-нибудь не сильно "цеплячую" ткань, более гладкую и плотную.А насчет фиксации - спросите в своей старой темке, должны подсказать. А за деньги - не переживайте, мы подкинем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 21 апреля, 2010 Mucronis, 524 р. 89 к. положила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ladybird, денежка дошла!)А я думала, это из-за комиссии такая цифра...Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 21 апреля, 2010 Mucronis, нет, это муж столько положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 21 апреля, 2010 Mucronis, нет, это муж столько положил Почему же ?)))Надо: и ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Mucronis, Положила 500 рэ Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 21 апреля, 2010 Bagirik, пока смски не было и я не могу проверить баланс - у них сбой какой-тоюКак смогу отпишусь тут пришли или нет.)Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 21 апреля, 2010 Bagirik, пока смски не было и я не могу проверить баланс - у них сбой какой-тоюКак смогу отпишусь тут пришли или нет.)Спасибо!) Ну я недавно положила, минут 50 назад Надеюсь дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 21 апреля, 2010 Bagirik, смска не пришла почему-то, но на балансе вижу Вашу денежку!Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 21 апреля, 2010 но на балансе вижу Вашу денежку! Уф, ну наконец-то А то я уже начала переживать, что не туда положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 21 апреля, 2010 Mucronis, у Вас ящик переполнен,Bagirik, Mucronis, Ladybird, спасибо большое, что помагаете нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 21 апреля, 2010 Почистила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 22 апреля, 2010 Mucronis, 550 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения