Наталка+ Олег Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 22 апреля, 2010 Юлькин, спасибо большое от Катюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочки, а если из Пятигорска через терминал кидать - дойдут? Я сегодня специально посмотрела - только местные операторы указаны. А на 916 в нашем регионе никого нет. Назовите своего оператора, пожалуйста, потому что по цифрам определить не могу. На Украину от нас точно не доходят, родственники уже пробовали с карты Мегафона. Если есть возможность перевода и время до субботы, то я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 22 апреля, 2010 Юлькин, Ваша денежка пришла - 552,30 руб! Спасибо! Ladair, оператор МТС. Насчет до субботы, я не знаю. Я могу перевести денежку или завтра днем или в следующий раз только во вторник или среду (извините, суббота, воскресенье и понедельник у меня под завязку, вторник, возможно тоже). Если Наталка+ Олег дпст добро на продление акции до вторника-среды, то я не против абсолютно.)Наталка+ Олег, Ваше слово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ladair, спасибо большое, что вызвались помочь Катюшке!Mucronis, деньги нам не к спеху. К врачу мы пойдем не раньше конца следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 22 апреля, 2010 Значит, в субботу попробую отправить. Правда, дальше уже не от меня зависит, а от устройства терминалов, хочется верить, что все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 22 апреля, 2010 Значит акция продлевается до вечера понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 23 апреля, 2010 Mucronis. мне тут подсказали для пробы кинуть небольшую сумму - просто для проверки, дойдут или нет, а потом уже отправлять основную. для Вас не будет большой проблемой, если после отправки я позвоню проверить? В интернет смогу выйти только вечером, но тогда уже ближайшие терминалы работать не будут, а затягивать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Mucronis, отправила 10 р. для проверки. Если дошли, напишите, завтра отправлю что-то посолидней. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ladair, ((((((( Я не могу сказать......... Дело в том, что я не была на форуме сутра и не видела ваше сообщение в 8 часов. Поэтому не засекла сумму, а если бы и засекла - это бы не помогло. В течение каждого дня на моем тарифе списывается определенная сумма (разная каждый день, т.к. там абонентка + за инет, который я в этот день потратила) и сумму в 10 руб. я просто не смогу отследить.... НО! Обычно (всегда) мне приходит смска о перечисленных средствах. Про Вашу денежку не приходила пока. Если придет - отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 23 апреля, 2010 Mucronis, подождем. На всякий случай завтра попробую 50 кинуть, они может заметней будут, а потом остальную сумму. Не хочется, чтобы просто потерялись в бескрайних телефонных сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, Вам удачи и смелости на рентгене. Это к Вашей теме в болезнях, там высказываться не стала, чтобы не засорять. Представляю, как трудно решиться все это проделать. У меня, например, истерика после заливания лекарства в клюв, кажется, сильнее чем у птена. Но если нужно, то куда деваться. Все сделала вроде аккуратно, он уже минут через 5-10 перестал возмущаться, а я еще час в себя приходила. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 23 апреля, 2010 Mucronis, подождем. На всякий случай завтра попробую 50 кинуть, они может заметней будут, а потом остальную сумму. Не хочется, чтобы просто потерялись в бескрайних телефонных сетях. Я поняла.Завтра сутра засеку сумму и буду "пасти" увеличение.Извините, что так получилось...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 23 апреля, 2010 Mucronis, Даже и не думайте. Сама я спорола. 10 реально такая сумма, что фиг увидишь. Завтра исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 23 апреля, 2010 Наталка+ Олег, Вам удачи и смелости на рентгене. Это к Вашей теме в болезнях, там высказываться не стала, чтобы не засорять. Представляю, как трудно решиться все это проделать. У меня, например, истерика после заливания лекарства в клюв, кажется, сильнее чем у птена. Но если нужно, то куда деваться. Все сделала вроде аккуратно, он уже минут через 5-10 перестал возмущаться, а я еще час в себя приходила. Ladair, спасибо большое. Рентген для нас двоих будет огромным испытанием. Но это не главное. Главное, чтобы все получилось. И чтобы можно было исправить ситуацию. Потому что самое тяжелое для меня - это наблюдать за страданиями птицы, зная, что я ничем не могу ей помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 23 апреля, 2010 Наталка+ Олег, полностью согласна. Собственное бессилие самое отвратительное состояние. Мы с Птичиком верим, что у Вас с Катюшкой все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 23 апреля, 2010 Наталка+ Олег, полностью согласна. Собственное бессилие самое отвратительное состояние. Мы с Птичиком верим, что у Вас с Катюшкой все получится. Спасибо! Поскорей бы на ноги ее поставить! Как я с ней расставаться буду - не знаю?! Срослась с ней до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 24 апреля, 2010 Как я с ней расставаться буду - не знаю?! Срослась с ней до невозможности. Так зачем расставаться-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ladair, пришла денежка!)46 руб. - видимо с комиссией 50.)Ваши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 24 апреля, 2010 Так зачем расставаться-то Если б она могла жить с другими кареллами, было бы другое дело. А так ей нужна отдельная клетка, которую я могу поставить, разве что себе на голову. Другого места нет. Да и к тому же, она самка. Моя Кира бедная без самца с ума сходит. Мне ж должны были привезти для нее мальчика недели через 2, но я отказалась пока, т.к. Катюшка занимает единственную карантинную клетку. И этот мальчик должен был быть последней птицей в нашем доме. Терпение мужа все-таки небезгранично. А надо ж и о будующем задумываться. Пройдет время и Катюшка начнет требовать самца. А моя жилплощадь не в силах разместить в себе стольких жителей. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 24 апреля, 2010 Mucronis, мои. Значит, все проходит, вот и отлично, сегодня уже не успеваю, а завтра отправлю остальные. Много не обещаю, ну сколько могу. Наталка+ Олег, не загадывайте, ничего не бывает столь постоянного, как что-то временное. В некоторых случаях это очень приятно, когда нежданно-негаданно, взяв на чуть-чуть, получаешь навсегда. Говорю на личном опыте, правда с собаками. Проходила через это три раза. Боксер должен был пожить у меня до конца ремонта у родственников, пинчер - пока сестра решит жилищные проблемы, а кокера вообще привели только чтобы на Новый год одну не бросать. Догадайтесь, где они все в результате остались? При чем при полном их желании. Пинчера, правда, пытались забрать, но быстро привезли обратно, она там такую истерику устроила, что выдержки у реальных хозяев хватило лишь на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ladair, да уже и за эти спасибо большое!)))Я думаю, может просто они меньше 10 руб. не присылают смску о поступлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Mucronis, запросто, не обращают внимание на такую мелочевку. Я прикинула, рублей 200 еще могу, больше вряд ли, сами лечимся, но хоть что-то. Так что до завтра. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 24 апреля, 2010 Наталка+ Олег, не загадывайте, ничего не бывает столь постоянного, как что-то временное. В некоторых случаях это очень приятно, когда нежданно-негаданно, взяв на чуть-чуть, получаешь навсегда. Говорю на личном опыте, правда с собаками. Проходила через это три раза. Боксер должен был пожить у меня до конца ремонта у родственников, пинчер - пока сестра решит жилищные проблемы, а кокера вообще привели только чтобы на Новый год одну не бросать. Догадайтесь, где они все в результате остались? При чем при полном их желании. Пинчера, правда, пытались забрать, но быстро привезли обратно, она там такую истерику устроила, что выдержки у реальных хозяев хватило лишь на сутки. Простите, а Вы замужем?Я это к тому, что мой муж не в восторге от моей любви к попугаям. На этой почве у нас не мало конфликтов. С одной стороны, я его понимаю. Он согласился на одну птицу, а Катюшка уже пятая. Не считая того, что мне обязательно нужен еще один самец, иначе Кира меня с ума сведет. Хотя, Вы знаете, когда я несла Катюшку домой, я думала, что он меня убьет. А он когда ее увидел, даже слова мне не сказал. Видимо, у самого сердце дрогнуло, увидев такую несчастную птаху.Но я сама умом понимаю, что нет места у меня для нее. А с другой стороны, сердце рвется на части. Она ко мне привыкла, уже доверяет, а я как будто бы ее предаю. Мне нельзя брать птиц на передержку. Я не умею с ними расставаться.Ladair, спасибо за денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поступил еще платеж - 199.5 руб. Я так поняла, что это денежка Ladair, хоть она и не отписалась тут, что положила. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 26 апреля, 2010 ИТОГО МЫ ИМЕЕМ: 524,89 + 500,00 + 552,30 + 10.00 + 46,50 + 199,50 = 1833,19 руб. Я от себя добавляю до 2 000 руб. (извините, хотела больше, но тут александриец вмешался ) Т.е. завтра отправляю 2 000 руб., значит к Наталка+ Олег придет 1 850 руб. Всем огромнейшее спасибо! Пожалуйста, больше не кидаем денежку иначе мне придется кидать назад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Поступил еще платеж - 199.5 руб. Я так поняла, что это денежка Ladair, хоть она и не отписалась тут, что положила. Спасибо!)840915[/snapback] Мои. Отписаться не могла, интернет не работал. У меня беспроводной мегафоновский, он время от времени отрубается. Простите, а Вы замужем?Я это к тому, что мой муж не в восторге от моей любви к попугаям. На этой почве у нас не мало конфликтов. С одной стороны, я его понимаю. Он согласился на одну птицу, а Катюшка уже пятая. Не считая того, что мне обязательно нужен еще один самец, иначе Кира меня с ума сведет. Хотя, Вы знаете, когда я несла Катюшку домой, я думала, что он меня убьет. А он когда ее увидел, даже слова мне не сказал. Видимо, у самого сердце дрогнуло, увидев такую несчастную птаху.Но я сама умом понимаю, что нет места у меня для нее. А с другой стороны, сердце рвется на части. Она ко мне привыкла, уже доверяет, а я как будто бы ее предаю. Мне нельзя брать птиц на передержку. Я не умею с ними расставаться.Ladair, спасибо за денежку! 839261[/snapback] Сейчас нет. Когда брала боксера, у нас дело шло к разводу. Б/у муж пытался возмутиться, но не очень вышло. На вопрос "Сколько этот монстр проживет у нас" я честно ответила "Дольше, чем ты". Оскар (боксер) поддержал меня великолепным рыком. Так и вышло. Честно говоря, не жалею. Но у нас проблемы были не касающиеся собаки. И брать с меня пример никому не советую. А вот в отношении Рики (пинчер) и Долли (кокер) были конкретные бои с мамой, а там такой характер, что все мужья вместе взятые рядом отдыхают. Я тогда к ней переехала. Ей вполне хватало ее кошки и больше никого заводить она не собиралась. Ричу я отстояла более-менее легко, а вот с Досей было посложнеее, но на пару с сыном мы ее отстояли. Насчет подаренного сыну на день рождения волнистика она возмущалась, но в меру. Больше всего проблем вызвал котенок. Лялька (ее кошка, кстати, тоже я ее подарила, точнее уговорила купить в трамвае у бабушки, прослушав горькую историю, что старушке двух кошек не прокормить, старую уже никуда не денешь, а маленькую надо пристроить в хорошие руки, вот я ее тогда и пристроила), в общем с Лялей она уживалась нормально, но когда сестренка привела на месяц погостить свою кошку, а та взяла и подарила нам еще четырех пушистиков, с одним из которых Джулькой, я не смогла расстаться, тут уже чаша ее терпения переполнилась и у нас месяц дома крышу сносило. Но Джу так и осталась с нами на ПМЖ.Вот такой веселой компашкой мы и жили. правда, Оскара с нами тогда уже не было (ушел по возрасту), а две собаки, две кошки и волнистик были со мной еще много лет. Потом Рича тоже ушла, побив все рекорды собачьей жизни (15 лет для пинчера - огромный срок), Ляля прожила у нас 8 лет, а сколько ей было к тому моменту, когда взяли трудно сказать, но уже не котенок. А вот с Долли и Джу получилось трагично. Какие-то уроды травили в подвале крыс, а погибли собаки и кошки у многих в нашем доме, случилось это так быстро, что ничего не успевали сделать. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что их нет. Что произошло с Гошей (волнистиком) до сих пор не знаю Уходила утром - все было нормально, прыгал по клетке, чирикал, вечером пришла, а он лежит. От чего, почему, что случилось - не знаю. Была в полном трансе. самое страшное было приходить в пустую квартиру, где никто не бежит навстречу, не радуется, не требует немедленно накормить и вывести на прогулку... Это страшно. Короче в ближайший свободный день рванула на рынок. Поскольку у меня сейчас море работы, дома бываю только поздно вечером и рано утром, понятно, что ни собаку, ни кошку взять нельзя, а заниматься ими кроме меня никто не будет. Честно говоря, собиралась взять шиншиллу. Но увидела пестрое очарование под названием карелла и мы уже не смогли расстаться. Сейчас Птичик у меня один. Насколько долго это продлится, даже загадывать не буду. Подозреваю, пока кто-нибудь не попросит недолго присмотреть за ... (неважно кем), а дальше - знакомая история. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я думаю, если этих денег будет мало, через недельки 3 можно собрать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ladair, да... ну и история у Вас... С Вашим добрым сердцем, не долго Вы с однмим корелликом продержитесь Юлькин, посмотрим, что скажет рентген в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я думаю, если этих денег будет мало, через недельки 3 можно собрать еще.841172[/snapback] Согласна Ladair, да... ну и история у Вас... С Вашим добрым сердцем, не долго Вы с однмим корелликом продержитесь 841184[/snapback] Я тоже это подозреваю Юлькин, посмотрим, что скажет рентген в пятницу.841184[/snapback] Удачи Вам и птичке. напишите, как все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ladair, обязательно отпишусь в пятницу вечером! Говорящий попугай, Вероника, спасибо большое от меня и от Катюшки за 200 гривен За Катюшку переживает столько людей, что она просто обязана выздороветь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 27 апреля, 2010 За Катюшку переживает столько людей, что она просто обязана выздороветь! Ну а куда ей деваться?! Только выздоравливать. И чем быстрее, тем лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 27 апреля, 2010 За Катюшку переживает столько людей, что она просто обязана выздороветь! 841413[/snapback] очень хотелось бы, чтобы было так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я очень за лапку переживаю. А вдруг скажут, что ничего уже нельзя изменить? Я конечно, стараюсь гнать от себя эти мысли, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наталка+ Олег, гоните не задумываясь. А то еще передадите птахе свое настроение, вдвойне тяжелее станет. А она у Вас хоть и худенькая, хоть и с лапкой проблемы, но выглядит оптимисткой. Так что прекращайте переживать раньше времени, настраивайтесь только на хорошее и вперед. Я сама паникер ужасный, так что могу представить это состояние, но давайте будем оптимистами. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ladair, дай Бог, чтобы все было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 27 апреля, 2010 Только не было, а будет Было у нее все плохо. А будет - хорошо!А мы стараемся, передаем Вам оптимизьм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наталка+ Олег, к сожалению, образовалась накладка!(В Вестерн юнионе мне сказали, что отправить денежку можно будет только в четверг - у них какие-то проблемы там с операционистом.Сегодня и завтра я не смогу съездить в другой терминал, а в четверг, если они опять отправят меня гулять, то поеду в другой.Извините.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наталка+ Олег, к сожалению, образовалась накладка!(В Вестерн юнионе мне сказали, что отправить денежку можно будет только в четверг - у них какие-то проблемы там с операционистом.Сегодня и завтра я не смогу съездить в другой терминал, а в четверг, если они опять отправят меня гулять, то поеду в другой.Извините.( Ничего страшного, не извиняйтесть. Нам все равно к врачу в пятницу. Говорящий попугай, да, оптимизм лишним не бывает Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наталка+ Олег, извиняюсь, что в Вашей теме, но из-за одного немного хвастливого сообщения новую создавать не хочется.Я, кажется, немного поучаствовала в спасении птичек. На выходных ходила на рынок, где брала своего Птичика. Что я там увидела я уже рассказала в болезнях в своей теме, повторяться уже не буду. Главное, закончилось тем, что пока я сначала вежливо, а потом не очень, точнее очень не цензурно объяснялась с продавщицей, молодая пара, пришедшая за кормом для волнистиков домой ушла с кареллой. Мы с ними потом немного поговорили, рассказала им обо всем, что узнала с форума. Сведениями о кормах и воде ребята были слегка шокированы, все время покупали "Ваку" и считали ее самым лучшим из кормов. Ну, тут я сама недалеко от них ушла, до недавнего времени думала также. О том, что воду из крана птицам нельзя они тоже не имели представления. Попытка лечить рвоту у волнистика у местных ветеринаров не закончилась ничем. Птичка болеет, хозяева рыдают, спасибо, заехала в гости бабушка и какими-то народными травковыми средствами подлечила им волнушку. Сказали, что моя пламенная речь об уродах, которые заранее калечат птиц, затронула за живое, а вид грустной птахи и вовсе...Короче, рассказала им все что знаю, дала адрес форума, предупредила о карантине и ребята повезли неожиданное пополнение домой. Обменялись с ними телефонами, обещали позвонить, рассказать, как дела у птицы. Так что может быть еще одной птахе повезло. Приятно все-таки осознавать, что кому-то помогла, хоть и не сама напрямую, но все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 27 апреля, 2010 [quote name='Ladair' date='27 апреля 2010, 17:53' post='841592' Так что может быть еще одной птахе повезло. Приятно все-таки осознавать, что кому-то помогла, хоть и не сама напрямую, но все-таки... Конечно, приятно! И не удивительно! Ведь могли просто пройти мимо, но не прошли... И благодаря этому у птички появился новый дом, а у кого-то еще один член семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ну тут получается несколько участников, кому спасибо - Птичику, за то что он у меня появился, форуму, за то, что я теперь хоть что-то знаю о птицах, и ребятам, Оле и Алексу, за отзывчивые сердца и неравнодушие к птичьей судьбе. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ladair, так хорошо, что объяснили людям, как правильно....Я тоже часто так в магазинах разговариваюсь с волнистовладельцами и даю ссылку на этот ресурс.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 28 апреля, 2010 Они вчера звонили. выхода в интернет у ребят пока нет. Договорились, что в случае необходимости будут мне позванивать, а я от их имени спрашивать. Птица приживается, похоже, что самочка. Назвали Флори. Уже нормально кушает зерновой корм, от всего остального пока отказывается, как и мой. Есть те же проблемы, что и у нас. Начали курс профилактики из линекса и карсила. Уже стала подавать первые звуки. Сначала пищала, потом немного покричала. Говорят волнистики пришли в состояние легкого шока от нового жильца. Они ее не видят, но слышат. Сначала долго сидели молча и только крутили головешками, потом сами устроили большой ор. Теперь перекрикиваются. В самом большом восторге от нее бабушка. Готова все время сидеть возле клетки и ахать, какая красавица! какая умница! Сами ребята говорят, про умницу пока не сильно заметно - всего пугается, совсем дикарка, но бабушке виднее.Так что, кажется, птичке действительно повезло.Не хочу далеко загадывать, но, может, наша будущая невеста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #134 Опубликовано 29 апреля, 2010 Только что взяла Катюшку на руки, для уже привычной для нас прогулки по коридору и кухне и вечерним почесонам. Так эта бырышня начала прогибаться и недвусмысленно попискивать прямо у меня на ладони. Я так и знала, что это будет. Но не ожидала, что это произойдет так скоро. А я ведь вела себя вполне сдержанно - чесала только головку и шейку. Чего это ей вдруг удумалось? Вот блин... Опять одно и тоже. Еще одна сексуально- озабоченная самка. Вот ведь везет мне на самок. Из трех купленных самцов, только один таковым оказался. Так теперь еще и Катюшка.Интересно, с ее травмой, могла бы она когда-нибудь деток иметь? Хотелось бы ее в пару кому-нибудь пристроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 29 апреля, 2010 Наталка+ Олег, Вы к врачу завтра идете? Обязательно напишите, что и как. Очень ждем. Заодно и про деток спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения