Перейти к содержанию

корелла в магазине.

Наталка+ Олег

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталка+ Олег

73

• Mucronis

34

• Ladair

33

• Ladybird

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочки, а если из Пятигорска через терминал кидать - дойдут? Я сегодня специально посмотрела - только местные операторы указаны. А на 916 в нашем регионе никого нет. Назовите своего оператора, пожалуйста, потому что по цифрам определить не могу. На Украину от нас точно не доходят, родственники уже пробовали с карты Мегафона. Если есть возможность перевода и время до субботы, то я с вами.

Юлькин, Ваша денежка пришла - 552,30 руб! Спасибо!

Ladair, оператор МТС. Насчет до субботы, я не знаю. Я могу перевести денежку или завтра днем или в следующий раз только во вторник или среду (извините, суббота, воскресенье и понедельник у меня под завязку, вторник, возможно тоже). Если Наталка+ Олег дпст добро на продление акции до вторника-среды, то я не против абсолютно.)
Наталка+ Олег, Ваше слово?)

Ladair, спасибо большое, что вызвались помочь Катюшке!
Mucronis, деньги нам не к спеху. К врачу мы пойдем не раньше конца следующей недели.

Значит, в субботу попробую отправить. Правда, дальше уже не от меня зависит, а от устройства терминалов, хочется верить, что все получится.

Mucronis. мне тут подсказали для пробы кинуть небольшую сумму - просто для проверки, дойдут или нет, а потом уже отправлять основную. для Вас не будет большой проблемой, если после отправки я позвоню проверить? В интернет смогу выйти только вечером, но тогда уже ближайшие терминалы работать не будут, а затягивать не хочется.

Mucronis, отправила 10 р. для проверки. Если дошли, напишите, завтра отправлю что-то посолидней.

Изменено пользователем Ladair

Ladair, (((((((

Я не могу сказать.........

Дело в том, что я не была на форуме сутра и не видела ваше сообщение в 8 часов. Поэтому не засекла сумму, а если бы и засекла - это бы не помогло. В течение каждого дня на моем тарифе списывается определенная сумма (разная каждый день, т.к. там абонентка + за инет, который я в этот день потратила) и сумму в 10 руб. я просто не смогу отследить....

НО! Обычно (всегда) мне приходит смска о перечисленных средствах. Про Вашу денежку не приходила пока. Если придет - отпишусь тут.

Mucronis, подождем. На всякий случай завтра попробую 50 кинуть, они может заметней будут, а потом остальную сумму. Не хочется, чтобы просто потерялись в бескрайних телефонных сетях.

Наталка+ Олег, Вам удачи и смелости на рентгене. Это к Вашей теме в болезнях, там высказываться не стала, чтобы не засорять. Представляю, как трудно решиться все это проделать. У меня, например, истерика после заливания лекарства в клюв, кажется, сильнее чем у птена. Но если нужно, то куда деваться. Все сделала вроде аккуратно, он уже минут через 5-10 перестал возмущаться, а я еще час в себя приходила.

Mucronis, подождем. На всякий случай завтра попробую 50 кинуть, они может заметней будут, а потом остальную сумму. Не хочется, чтобы просто потерялись в бескрайних телефонных сетях.

Я поняла.
Завтра сутра засеку сумму и буду "пасти" увеличение.
Извините, что так получилось...(

Наталка+ Олег, Вам удачи и смелости на рентгене. Это к Вашей теме в болезнях, там высказываться не стала, чтобы не засорять. Представляю, как трудно решиться все это проделать. У меня, например, истерика после заливания лекарства в клюв, кажется, сильнее чем у птена. Но если нужно, то куда деваться. Все сделала вроде аккуратно, он уже минут через 5-10 перестал возмущаться, а я еще час в себя приходила.

Ladair, спасибо большое. Рентген для нас двоих будет огромным испытанием. Но это не главное. Главное, чтобы все получилось. И чтобы можно было исправить ситуацию. Потому что самое тяжелое для меня - это наблюдать за страданиями птицы, зная, что я ничем не могу ей помочь.

Наталка+ Олег, полностью согласна. Собственное бессилие самое отвратительное состояние. Мы с Птичиком верим, что у Вас с Катюшкой все получится.

Наталка+ Олег, полностью согласна. Собственное бессилие самое отвратительное состояние. Мы с Птичиком верим, что у Вас с Катюшкой все получится.

Спасибо! Поскорей бы на ноги ее поставить! :)
Как я с ней расставаться буду - не знаю?! Срослась с ней до невозможности.

Так зачем расставаться-то :spiteful:

Если б она могла жить с другими кареллами, было бы другое дело. А так ей нужна отдельная клетка, которую я могу поставить, разве что себе на голову. Другого места нет. Да и к тому же, она самка. Моя Кира бедная без самца с ума сходит. Мне ж должны были привезти для нее мальчика недели через 2, но я отказалась пока, т.к. Катюшка занимает единственную карантинную клетку. И этот мальчик должен был быть последней птицей в нашем доме. Терпение мужа все-таки небезгранично. А надо ж и о будующем задумываться. Пройдет время и Катюшка начнет требовать самца. А моя жилплощадь не в силах разместить в себе стольких жителей. К сожалению... :cray:

Mucronis, мои. Значит, все проходит, вот и отлично, сегодня уже не успеваю, а завтра отправлю остальные. Много не обещаю, ну сколько могу.

Наталка+ Олег, не загадывайте, ничего не бывает столь постоянного, как что-то временное. В некоторых случаях это очень приятно, когда нежданно-негаданно, взяв на чуть-чуть, получаешь навсегда. Говорю на личном опыте, правда с собаками. Проходила через это три раза. Боксер должен был пожить у меня до конца ремонта у родственников, пинчер - пока сестра решит жилищные проблемы, а кокера вообще привели только чтобы на Новый год одну не бросать. Догадайтесь, где они все в результате остались? При чем при полном их желании. Пинчера, правда, пытались забрать, но быстро привезли обратно, она там такую истерику устроила, что выдержки у реальных хозяев хватило лишь на сутки.

Ladair, да уже и за эти спасибо большое!)))
Я думаю, может просто они меньше 10 руб. не присылают смску о поступлении...

Mucronis, запросто, не обращают внимание на такую мелочевку. Я прикинула, рублей 200 еще могу, больше вряд ли, сами лечимся, но хоть что-то. Так что до завтра.

Наталка+ Олег, не загадывайте, ничего не бывает столь постоянного, как что-то временное. В некоторых случаях это очень приятно, когда нежданно-негаданно, взяв на чуть-чуть, получаешь навсегда. Говорю на личном опыте, правда с собаками. Проходила через это три раза. Боксер должен был пожить у меня до конца ремонта у родственников, пинчер - пока сестра решит жилищные проблемы, а кокера вообще привели только чтобы на Новый год одну не бросать. Догадайтесь, где они все в результате остались? При чем при полном их желании. Пинчера, правда, пытались забрать, но быстро привезли обратно, она там такую истерику устроила, что выдержки у реальных хозяев хватило лишь на сутки.

Простите, а Вы замужем?
Я это к тому, что мой муж не в восторге от моей любви к попугаям. На этой почве у нас не мало конфликтов. С одной стороны, я его понимаю. Он согласился на одну птицу, а Катюшка уже пятая. Не считая того, что мне обязательно нужен еще один самец, иначе Кира меня с ума сведет. Хотя, Вы знаете, когда я несла Катюшку домой, я думала, что он меня убьет. А он когда ее увидел, даже слова мне не сказал. Видимо, у самого сердце дрогнуло, увидев такую несчастную птаху.
Но я сама умом понимаю, что нет места у меня для нее. А с другой стороны, сердце рвется на части. Она ко мне привыкла, уже доверяет, а я как будто бы ее предаю. Мне нельзя брать птиц на передержку. Я не умею с ними расставаться.
Ladair, спасибо за денежку! :)

Поступил еще платеж - 199.5 руб. Я так поняла, что это денежка Ladair, хоть она и не отписалась тут, что положила. Спасибо!)

ИТОГО МЫ ИМЕЕМ:

524,89 + 500,00 + 552,30 + 10.00 + 46,50 + 199,50 = 1833,19 руб.

Я от себя добавляю до 2 000 руб. (извините, хотела больше, но тут александриец вмешался :( )

Т.е. завтра отправляю 2 000 руб., значит к Наталка+ Олег придет 1 850 руб.

Всем огромнейшее спасибо! Пожалуйста, больше не кидаем денежку иначе мне придется кидать назад.)

Поступил еще платеж - 199.5 руб. Я так поняла, что это денежка Ladair, хоть она и не отписалась тут, что положила. Спасибо!)

840915[/snapback]

Мои. Отписаться не могла, интернет не работал. У меня беспроводной мегафоновский, он время от времени отрубается.

Простите, а Вы замужем?
Я это к тому, что мой муж не в восторге от моей любви к попугаям. На этой почве у нас не мало конфликтов. С одной стороны, я его понимаю. Он согласился на одну птицу, а Катюшка уже пятая. Не считая того, что мне обязательно нужен еще один самец, иначе Кира меня с ума сведет. Хотя, Вы знаете, когда я несла Катюшку домой, я думала, что он меня убьет. А он когда ее увидел, даже слова мне не сказал. Видимо, у самого сердце дрогнуло, увидев такую несчастную птаху.
Но я сама умом понимаю, что нет места у меня для нее. А с другой стороны, сердце рвется на части. Она ко мне привыкла, уже доверяет, а я как будто бы ее предаю. Мне нельзя брать птиц на передержку. Я не умею с ними расставаться.
Ladair, спасибо за денежку!

839261[/snapback]

Сейчас нет. Когда брала боксера, у нас дело шло к разводу. Б/у муж пытался возмутиться, но не очень вышло. На вопрос "Сколько этот монстр проживет у нас" я честно ответила "Дольше, чем ты". Оскар (боксер) поддержал меня великолепным рыком. Так и вышло. Честно говоря, не жалею. Но у нас проблемы были не касающиеся собаки. И брать с меня пример никому не советую.
А вот в отношении Рики (пинчер) и Долли (кокер) были конкретные бои с мамой, а там такой характер, что все мужья вместе взятые рядом отдыхают. Я тогда к ней переехала. Ей вполне хватало ее кошки и больше никого заводить она не собиралась. Ричу я отстояла более-менее легко, а вот с Досей было посложнеее, но на пару с сыном мы ее отстояли. Насчет подаренного сыну на день рождения волнистика она возмущалась, но в меру. Больше всего проблем вызвал котенок. Лялька (ее кошка, кстати, тоже я ее подарила, точнее уговорила купить в трамвае у бабушки, прослушав горькую историю, что старушке двух кошек не прокормить, старую уже никуда не денешь, а маленькую надо пристроить в хорошие руки, вот я ее тогда и пристроила), в общем с Лялей она уживалась нормально, но когда сестренка привела на месяц погостить свою кошку, а та взяла и подарила нам еще четырех пушистиков, с одним из которых Джулькой, я не смогла расстаться, тут уже чаша ее терпения переполнилась и у нас месяц дома крышу сносило. Но Джу так и осталась с нами на ПМЖ.
Вот такой веселой компашкой мы и жили. правда, Оскара с нами тогда уже не было (ушел по возрасту), а две собаки, две кошки и волнистик были со мной еще много лет. Потом Рича тоже ушла, побив все рекорды собачьей жизни (15 лет для пинчера - огромный срок), Ляля прожила у нас 8 лет, а сколько ей было к тому моменту, когда взяли трудно сказать, но уже не котенок. А вот с Долли и Джу получилось трагично. Какие-то уроды травили в подвале крыс, а погибли собаки и кошки у многих в нашем доме, случилось это так быстро, что ничего не успевали сделать. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что их нет. Что произошло с Гошей (волнистиком) до сих пор не знаю Уходила утром - все было нормально, прыгал по клетке, чирикал, вечером пришла, а он лежит. От чего, почему, что случилось - не знаю. Была в полном трансе. самое страшное было приходить в пустую квартиру, где никто не бежит навстречу, не радуется, не требует немедленно накормить и вывести на прогулку... Это страшно. Короче в ближайший свободный день рванула на рынок. Поскольку у меня сейчас море работы, дома бываю только поздно вечером и рано утром, понятно, что ни собаку, ни кошку взять нельзя, а заниматься ими кроме меня никто не будет. Честно говоря, собиралась взять шиншиллу. Но увидела пестрое очарование под названием карелла и мы уже не смогли расстаться. Сейчас Птичик у меня один. Насколько долго это продлится, даже загадывать не буду. Подозреваю, пока кто-нибудь не попросит недолго присмотреть за ... (неважно кем), а дальше - знакомая история. :search: Изменено пользователем Ladair

Ladair, да... ну и история у Вас... С Вашим добрым сердцем, не долго Вы с однмим корелликом продержитесь :)
Юлькин, посмотрим, что скажет рентген в пятницу.

Я думаю, если этих денег будет мало, через недельки 3 можно собрать еще.

841172[/snapback]

Согласна

Ladair, да... ну и история у Вас... С Вашим добрым сердцем, не долго Вы с однмим корелликом продержитесь

841184[/snapback]

Я тоже это подозреваю

Юлькин, посмотрим, что скажет рентген в пятницу.

841184[/snapback]

Удачи Вам и птичке. напишите, как все пройдет.

Ladair, обязательно отпишусь в пятницу вечером!

Говорящий попугай, Вероника, спасибо большое от меня и от Катюшки за 200 гривен :)

За Катюшку переживает столько людей, что она просто обязана выздороветь!

Ну а куда ей деваться?! Только выздоравливать. И чем быстрее, тем лучшее.

841413[/snapback]

очень хотелось бы, чтобы было так)

Я очень за лапку переживаю. А вдруг скажут, что ничего уже нельзя изменить? Я конечно, стараюсь гнать от себя эти мысли, но... :(

Наталка+ Олег, гоните не задумываясь. А то еще передадите птахе свое настроение, вдвойне тяжелее станет. А она у Вас хоть и худенькая, хоть и с лапкой проблемы, но выглядит оптимисткой. Так что прекращайте переживать раньше времени, настраивайтесь только на хорошее и вперед. Я сама паникер ужасный, так что могу представить это состояние, но давайте будем оптимистами. Все будет хорошо.

Только не было, а будет :)
Было у нее все плохо. А будет - хорошо!
А мы стараемся, передаем Вам оптимизьм! :D

Наталка+ Олег, к сожалению, образовалась накладка!(
В Вестерн юнионе мне сказали, что отправить денежку можно будет только в четверг - у них какие-то проблемы там с операционистом.
Сегодня и завтра я не смогу съездить в другой терминал, а в четверг, если они опять отправят меня гулять, то поеду в другой.
Извините.(

Наталка+ Олег, к сожалению, образовалась накладка!(
В Вестерн юнионе мне сказали, что отправить денежку можно будет только в четверг - у них какие-то проблемы там с операционистом.
Сегодня и завтра я не смогу съездить в другой терминал, а в четверг, если они опять отправят меня гулять, то поеду в другой.
Извините.(

Ничего страшного, не извиняйтесть. Нам все равно к врачу в пятницу.

Говорящий попугай, да, оптимизм лишним не бывает :) Спасибо за поддержку :)

Наталка+ Олег, извиняюсь, что в Вашей теме, но из-за одного немного хвастливого сообщения новую создавать не хочется.
Я, кажется, немного поучаствовала в спасении птичек. На выходных ходила на рынок, где брала своего Птичика. Что я там увидела я уже рассказала в болезнях в своей теме, повторяться уже не буду. Главное, закончилось тем, что пока я сначала вежливо, а потом не очень, точнее очень не цензурно объяснялась с продавщицей, молодая пара, пришедшая за кормом для волнистиков домой ушла с кареллой. Мы с ними потом немного поговорили, рассказала им обо всем, что узнала с форума. Сведениями о кормах и воде ребята были слегка шокированы, все время покупали "Ваку" и считали ее самым лучшим из кормов. Ну, тут я сама недалеко от них ушла, до недавнего времени думала также. О том, что воду из крана птицам нельзя они тоже не имели представления. Попытка лечить рвоту у волнистика у местных ветеринаров не закончилась ничем. Птичка болеет, хозяева рыдают, спасибо, заехала в гости бабушка и какими-то народными травковыми средствами подлечила им волнушку.
Сказали, что моя пламенная речь об уродах, которые заранее калечат птиц, затронула за живое, а вид грустной птахи и вовсе...
Короче, рассказала им все что знаю, дала адрес форума, предупредила о карантине и ребята повезли неожиданное пополнение домой. Обменялись с ними телефонами, обещали позвонить, рассказать, как дела у птицы. Так что может быть еще одной птахе повезло. Приятно все-таки осознавать, что кому-то помогла, хоть и не сама напрямую, но все-таки...

[quote name='Ladair' date='27 апреля 2010, 17:53' post='841592' Так что может быть еще одной птахе повезло. Приятно все-таки осознавать, что кому-то помогла, хоть и не сама напрямую, но все-таки...

Конечно, приятно! И не удивительно! :) Ведь могли просто пройти мимо, но не прошли... И благодаря этому у птички появился новый дом, а у кого-то еще один член семьи!

Ну тут получается несколько участников, кому спасибо - Птичику, за то что он у меня появился, форуму, за то, что я теперь хоть что-то знаю о птицах, и ребятам, Оле и Алексу, за отзывчивые сердца и неравнодушие к птичьей судьбе.

Ladair, так хорошо, что объяснили людям, как правильно....
Я тоже часто так в магазинах разговариваюсь с волнистовладельцами и даю ссылку на этот ресурс.)

Они вчера звонили. выхода в интернет у ребят пока нет. Договорились, что в случае необходимости будут мне позванивать, а я от их имени спрашивать. Птица приживается, похоже, что самочка. Назвали Флори. Уже нормально кушает зерновой корм, от всего остального пока отказывается, как и мой. Есть те же проблемы, что и у нас. Начали курс профилактики из линекса и карсила. Уже стала подавать первые звуки. Сначала пищала, потом немного покричала. Говорят волнистики пришли в состояние легкого шока от нового жильца. Они ее не видят, но слышат. Сначала долго сидели молча и только крутили головешками, потом сами устроили большой ор. Теперь перекрикиваются. В самом большом восторге от нее бабушка. Готова все время сидеть возле клетки и ахать, какая красавица! какая умница! Сами ребята говорят, про умницу пока не сильно заметно - всего пугается, совсем дикарка, но бабушке виднее.
Так что, кажется, птичке действительно повезло.
Не хочу далеко загадывать, но, может, наша будущая невеста?!

Только что взяла Катюшку на руки, для уже привычной для нас прогулки по коридору и кухне и вечерним почесонам. Так эта бырышня начала прогибаться и недвусмысленно попискивать прямо у меня на ладони. Я так и знала, что это будет. Но не ожидала, что это произойдет так скоро. А я ведь вела себя вполне сдержанно - чесала только головку и шейку. Чего это ей вдруг удумалось? Вот блин... Опять одно и тоже. Еще одна сексуально- озабоченная самка. Вот ведь везет мне на самок. Из трех купленных самцов, только один таковым оказался. Так теперь еще и Катюшка.
Интересно, с ее травмой, могла бы она когда-нибудь деток иметь? Хотелось бы ее в пару кому-нибудь пристроить...

Наталка+ Олег, Вы к врачу завтра идете? Обязательно напишите, что и как. Очень ждем. Заодно и про деток спросите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.