Наталка+ Олег Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ladair, к сожалению, планы поменялись. Завтра у меня никак не получится отвезти Катюху к врачу. Работа... Только уже после праздников.А по поводу " спросить у врачей про деток" - разговаривать я там ни с кем не хочу. Я иду, наверное" в самую паршивую клинику в нашем городе. Но другого варианта у меня просто нет, т.к. это единственная клиника, в которой можно сделать снимок. Неприятно... В последнее время я особенно часто слышу, что лечили, лечили животное и так и не смогли спасти. На вопрос где лечили, ответ почти всегда один и тот же в клинике "Багира". Так она называется. А раньше она считалась одной из самых лучших клиник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жаль, что так с клиниками...(Ну думайте о том, что Вам просто снимок сделать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, правильно, в первую очередь снимок. А про деток, вполне возможно, и здесь подскажут. Жаль, что так с клиникой, но Катюше обязательно повезет и попадется пусть единственный на всю "Багиру", но толковый врач. PS И что ж они такое имя позорят! Один из моих самых любимых с детства персонажей. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жаль, что так с клиниками...(Ну думайте о том, что Вам просто снимок сделать.) Вот именно так я и думаю. Я даже когда к ним звонила - какое-то отношение ко мне было непонятное. По идее, они должны быть заинтересованы в своих клиентах, но ощущение у меня было полностью противоположное. После всех отговоров, когда они поняли, что я настроена решительно, и что меня не отговорить, мне в какой-то такой грубоватой форме сказали, что я буду держать птицу сама и что мне никто помогать не собирается. Такое отношение было бы понятно, если бы дело шло о бесплатной услуге, но когда платятся деньги...Надеюсь, когда я к ним прийду, будет все по-другому.Вот такое у нас отношение к птичкам. Когда лечат собаку или кота никто не удивляется. А хомячки, птички и др. мелочь не заслуживают такого внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда лечат собаку или кота никто не удивляется У нас и с ними проблемы, сама на такое нарвалась, что ну его на фиг. Рассказывать не буду, пока у Катюши все не наладится. Вам оптимистический настрой обеим сейчас нужен, а не страшилки заранее. Но, повторюсь, Кате ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ. Просто не может быть по-другому, иначе она с Вами бы не встретилась. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #141 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ladair, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 30 апреля, 2010 Наталка+ Олег, я не думаю, что чисто механическая травма одной лапки помешает Катюшке иметь птенчиков. Главное, чтобы с пищеварением у нее все наладилось, чтобы стала крепенькой, здоровенькой и красивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #143 Опубликовано 30 апреля, 2010 Наталка+ Олег, я не думаю, что чисто механическая травма одной лапки помешает Катюшке иметь птенчиков. Главное, чтобы с пищеварением у нее все наладилось, чтобы стала крепенькой, здоровенькой и красивой! В принципе, я тоже так думаю. Значит будем стараться пристроить ее в пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 30 апреля, 2010 Mucronis, сегодня пошла я в банк за переводом, но получить его так и не смогла. Подробнее, чуть позже, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 30 апреля, 2010 Наталка+ Олег, ужас какой! Жду - все бумажки я сохранила на всякий случай!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 4 мая, 2010 Наталка+ Олег, как дела у Катюшки? Когда в больницу? Ждем результатов и волнуемся. Удачи Вам и всем Вашим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #147 Опубликовано 4 мая, 2010 Ladair, в клинику скорее всего послезавтра. Завтра позвоню к ним, договорюсь. И у нас появилась еще одна клинике, точнее вет.кабинет. По словам многих, владелица и по совместительству ветеринар - очень любит птиц и занимается их лечением. Для меня это огромная радость. Наконец- то, есть к кому обратиться. Хотя насколько она профессиональна, как орнитолог и орнитолог ли она вообще - мне неизвестно. Завтра и к ней позвоню. Может у нее в кабинете есть возможность сделать снимок. А Катюшка - молодец! Больше стала есть корма. Стала еще более активной. Мне, кажется, немного поправилась. Уже косточки не так прощупываются. При всех манипуляциях стала здорово кусаться и вырываться. Раньше почти не сопротивлялась, сил совсем не было. Теперь не знаю, как смогу ее удержать, чтобы сделать снимок. Перышки новые начали расти. Может лысинки хоть немного опярятся. А вообще, ручная ласковая хорошая девочка. Гады, такого ребенка покалечить Спасибо за добрые пожелания! Послезавтра обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 4 мая, 2010 Наталка+ Олег, это хорошо, что появилась новая лечебница, где работают неравнодушные люди. Мы же все говорили - Катюшке обязательно повезет. (ТТТ)А то, что кусается и вырывается - тоже хорошо. Характер у девушки есть. Главное, пусть поправляется (и в смысле здоровья и в смысле фигуры).С нетерпением ждем новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysija Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 6 мая, 2010 Ladair, в клинику скорее всего послезавтра. Завтра позвоню к ним, договорюсь. И у нас появилась еще одна клинике, точнее вет.кабинет. По словам многих, владелица и по совместительству ветеринар - очень любит птиц и занимается их лечением. Для меня это огромная радость. Наконец- то, есть к кому обратиться. Хотя насколько она профессиональна, как орнитолог и орнитолог ли она вообще - мне неизвестно. Завтра и к ней позвоню. Может у нее в кабинете есть возможность сделать снимок. А Катюшка - молодец! Больше стала есть корма. Стала еще более активной. Мне, кажется, немного поправилась. Уже косточки не так прощупываются. При всех манипуляциях стала здорово кусаться и вырываться. Раньше почти не сопротивлялась, сил совсем не было. Теперь не знаю, как смогу ее удержать, чтобы сделать снимок. Перышки новые начали расти. Может лысинки хоть немного опярятся. А вообще, ручная ласковая хорошая девочка. Гады, такого ребенка покалечить Спасибо за добрые пожелания! Послезавтра обязательно отпишусь. Добрый день прочитала все ваши посты, очень жалко вашу карелку у меня тоже живёт карелка зовут Тоша, у него тоже проблемка но только с глазиком когда он был ещё птинцом то его клюнула в глазик канарейка, теперь приходится время от времени пролечивать его, очень хочеться завести ему пару, но муж говорит что здоровую самочку заводить не стоит, что он её обежать будет по скольку сам немного с дефектом, а нужно такую же как и он что бы заботились друг о дружке, жаль что вы от нас далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня сделали рентген. Вечером выложу в нашей темке в болезнях. Сейчас не могу, что-то не то со сканером. Буду ждать мужа.В общем, результат хреновый. Я очень расстроилась Перелом в двух местах. Один со смещением. Да еще и к тому же, присутствует костная мозоль. Боюсь, что что-то исправить в этой ситуации, просто невозможно. Остается только расчитывать на то, что она как-то научится с этим жить. И обеспечить ей достойные условия.Может, Чеширский скажет что-то более оптимистичное, чем мне сказали в клинике. vikysija, где Вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #151 Опубликовано 6 мая, 2010 Наталка+ Олег, очень жаль... Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysija Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #152 Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня сделали рентген. Вечером выложу в нашей темке в болезнях. Сейчас не могу, что-то не то со сканером. Буду ждать мужа.В общем, результат хреновый. Я очень расстроилась Перелом в двух местах. Один со смещением. Да еще и к тому же, присутствует костная мозоль. Боюсь, что что-то исправить в этой ситуации, просто невозможно. Остается только расчитывать на то, что она как-то научится с этим жить. И обеспечить ей достойные условия.Может, Чеширский скажет что-то более оптимистичное, чем мне сказали в клинике. vikysija, где Вы находитесь? Я нахожу в донецкой области, город Енакиево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #153 Опубликовано 6 мая, 2010 vikysija, да, это ОЧЕНЬ далеко. Где-то 800-900 км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #154 Опубликовано 6 мая, 2010 Наталка+ Олег, очень жаль... Будем надеяться на лучшее. Бедная Катюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysija Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #155 Опубликовано 6 мая, 2010 к сожалению, а так с удовольствием забрала бы вашу Катюшку к своему Тоши, очень жаль...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 6 мая, 2010 Наталка+ Олег, давайте не будем пессимистами. Рентген делали в "Багире"? Заключение тоже их? Если так, то еще ничего не ясно. Сами же говорите, что клиника - фу! Сначала дождемся наших консультантов. И у нас появилась еще одна клинике, точнее вет.кабинет. По словам многих, владелица и по совместительству ветеринар - очень любит птиц и занимается их лечением. А у них были? Может скажут что-то другое. А как сама Катюша? Как перенесла процедуру? И как Вы сама? Переживали Вы сильно, но видим, что справились. Все равно, все у Катюшки будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #157 Опубликовано 6 мая, 2010 Ladair, тут дело не в клинике. Рентген он и в Африке - рентген. А в новую клинику звонила.У них нет рентгеновского аппарата. Но она сказала, что если на ножке есть костная мозоль, то уже ничего не исправить. Хотя, без снимка, ничего точно говорить, конечно, не бралась.Катюшка месяц с лишним, была с такой травмой без помощи и без надлежащих условий. ВСе срослось - как срослось. Со смещением и с образованием костной мозоли, т.к. она ступала тем местом, которым обычно птицы не ступают. Там же еще и ранки какие были. Я вообще не знаю, как она выжила. На обычной жердочке она и сейчас не может усидеть. Что было тогда, я просто не представляю. Пережила Катюшка прцедуру тяжеловато, хотя легче, чем я думала. После процедуры дышала с открытым клювиком и крылышки растопыривала. И с рук даже не пыталась улететь. Но по приходу домой, пришла в себя сразу. Ожила в 2 секунды. Да и со мной все в порядке Конечно переживала и переживаю. В клинике к нам очень хорошо отнеслись. После прошлого телефонного разговора, скажу честно, не ожидала. Делалаи не тяп-ляп. А видно было, что заинтересованы все сделать хорошо и с первого раза. Хотя опять же отговаривали. Но сделали 2 снимка, т.к. первый был немного смазан. В общем, ждем консультантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #158 Опубликовано 6 мая, 2010 Наталка+ Олег, ну, вот. Говорили же, что Катюшка - везучая. В клинике с неслишком хорошей репутацией нашлись-таки порядочные врачи. Так что и дальше будем верить в лучшее. Везение штука такая - меньше трех раз не бывает, больше семи не желает (местная народная примета времен моей молодости, не такой уж давней, раз я ее помню). А пока только два было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #159 Опубликовано 6 мая, 2010 Ladair, проблема не в том порядочные люди там или нет. То, что они в этот раз к нам хорошо отнеслись, еще не говорит о том, что там хорошие специалисты. Я просто знаю, что они очень много животных отправили на тот свет из-за собственной некомптентности. Например: усыпили морскую свинку - диагноз водянка. На самом деле она была беременна. Подобных случаев я слышала много. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, но Вы же лечиться у них, насколько я понимаю, не собирались. Нужен был только рентген. А с ним (в сысле самой процедуры) все прошло успешно. И отношение врача к пациенту, как не крути, тоже имеет значение. А насчет специалисты... Я пока пыталась найти у нас врача и обзванивала клиники сильно "пополнила" запас знаний местных ветеринаров. В одно месте на четкий вопрос осмотрят ли попугая-кареллу, у меня спросили - это курица такая. я им повторяю - попугай, они меня поправляют - нет, вы сказали "кур эла". Про совет, что нового купить дешевле, можно не упоминать, с этим, наверное, уж очень многие сталкивались. Еще в одной клинике мне сказали, что лечат только домашних птиц. Я почти обрадовалась, но меня тут же успокоили, что под домашними понимаются куры, утки и т.п. Попугаи же относятся к животным экзотическим и лечению в данном заведении не подлежат. Спасибо форуму, а то не знаю, как бы я лечила своего кура экзотической породы. Так что в сравнении с нашими специалистами у Вас еще не все так плохо. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 6 мая, 2010 Ladair, конечно, лечиться там не собиралась. Да и не лечат там попугаев.А на счет кУреллы, как подвида курицы - это вообще круто. Было бы очень смешно, если б не так плачевно. Особенно, когда действительно нуждаешься в вет. помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #162 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот как мы приспособились кушать. Нашли самое удобное положение. Лестница немного под наклоном и всесто кормушки - крышечки. На жердочке она так сидеть не может. Ей приходится ставить лапку на сустав. А на лестнице, она цепляется пальчиками, как и должно быть. И из крышечки ей гораздо удобнее есть. Еще я ставлю крышечку чуть выше над плоской жердочкой. Там она спит. Здоровую ножку ставит на жердочку, огбтянутую тканью, больной, пальчиками цепляется за крышку. Так мы снимаем нагрузку с сустава.А на второй фотке Катюшка просит самца. При этом голову засунула под крыло. Я еще такого не видела. И сначала очень испугалась. Думала у нее судороги начались. ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVETA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 7 мая, 2010 Какая хорошенька,лапочка.Жалко,что Вы далеко.Скорейшего ВАМ выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 7 мая, 2010 IVETA, спасибо большое.Жаль, что все желающие приютить нашу девочку находятся слишком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 7 мая, 2010 Да, интересное решение с крышечкой! С Кирой мы немного по другому решили. Ей тоже трудно было наклоняться к кормушке, поэтому подобрала кормушку, которая верхним краем со ступенькой для сидения по уровню была, как жердочка. Т.е. она, когда кушала, фактически лежала на жердочке и "приступке". Но, поскольку, кормушка глубокая, приходилось все время следить, чтобы она была полная до краев, чтобы Кира могла достать.Я думаю, главное - что Катюшка жива и попала в самые лучшие и заботливые руки. Да, ей нужно обеспечить индивидуальные условия в клетке, но в остальном, мне она видится замечательной птичкой. Кстати, который раз уже замечаю, что именно такие - покалеченные или непрезентабельного вида птички оказываются совершенно прекрасными созданиями - добрыми, веселыми и легко приручаемыми. Так что, еще раз тьфу-тьфу-тьфу на нее и на Вас заодно , все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #167 Опубликовано 7 мая, 2010 Говорящий попугай, спасибо.Катюшка - золото! Плохо, что ей нужны определенные условия в клетке. Это говорит о том, что клетка у нее должна быть отдельная. Т. к. эти условия совсем не подходят здоровой птице, когти не стачиваются и т.д. Да и боюсь, что здоровый попугая начнет обижать. Или просто где-нибудь столкнет, а для нее это может быть опасно. А жаль...Но действительно, самое главное, что она жива и радуется жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 7 мая, 2010 Как я это вижу со стороны - если для пары, то нужна очень большая клетка, или клетка, с разделителем, или две соединенные клетки, чтобы у каждой птички был свой угол - у Катюшки свой, с ее особыми потребностями, у здоровой птички - свой, с нормальными жердочками, кормушкой и т.д. Чтобы контактировать они могли где-то посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #169 Опубликовано 7 мая, 2010 Как я это вижу со стороны - если для пары, то нужна очень большая клетка, или клетка, с разделителем, или две соединенные клетки, чтобы у каждой птички был свой угол - у Катюшки свой, с ее особыми потребностями, у здоровой птички - свой, с нормальными жердочками, кормушкой и т.д. Чтобы контактировать они могли где-то посередине В теории, звучит неплохо, а может и на практике будет тоже хорошо Сейчас Катюха сидит в не очень большой, но и не маленькой клетке - в карантинке. Причем в открытой, почти постоянно. Она девочка хорошая и ей можно доверять Пролетит пару кругов и обратно на клетку или в клетку.А как там будет в другом доме - будем обязательно оговаривать. Девочку отдам только в хорошие условия - это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 7 мая, 2010 Наталка+ Олег, Вот как мы приспособились кушать. Нашли самое удобное положение. Еще я ставлю крышечку чуть выше над плоской жердочкой. Там она спит. Здоровую ножку ставит на жердочку, огбтянутую тканью, больной, пальчиками цепляется за крышку. Так мы снимаем нагрузку с сустава. Молодцы, классно придумали.Катюшка - золото! Не то слово. Совсем замечтательная девушка!Но действительно, самое главное, что она жива и радуется жизни! !!! А остальное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #171 Опубликовано 9 мая, 2010 В общем, Катюшке прийдется приспосабливаться жить с такой ножкой. Чеширский подтвердил, поставленнный в клинике, диагноз. Итак, Катюшке перечислили 700 гривен ( 500 гривен - переводом Вестерн Юнион + 200 гривен мне на телефон). Спасибо большое всем за помощь!!! 150 гривен я потратила на снимок. Остается 550 гривен. Препараты для востановления у меня есть. А чего не будет - докупим. У меня предложение - так как операцию сделать невозможно, я предлагаю, купить на эти деньги Катюхе хорошую клетку, если Вы не против. Не знаю, насколько долго Катюха задержится у меня, но в любом случае, мне бы очень хотелось, чтобы у нее было свое отдельное хорошее жилье. Естественно денег на него я еще добавлю.Если честно, Катюху отдавать совсем не хочу - очень боюсь, что попадет не в те руки. Да и просто - расставаться с ней невыносимо. Даже мой папа говорит, чтобы я ее ни в коем случае не отдавала. Предлагает отдать какую - нибудь другую, здоровую птицу. А вместо нее оставаить Катюшку. Так как она нуждается в особом уходе и лучше меня, по его мнению, за ней никто не будет смотреть. Он думает, что я одна такая помешанная на животных Но отдать кого - нибудь другого из моих птиц, я тоже не смогу никогда и ни за что. Так что, пока Катюха будет у меня, а там посмотрим. Благо, лето на носу - скоро клетку можно будет на балконе оставлять, а то прямо не знала бы что делать. Смущает еще один факт - при моем приближении, Катюха принимает попискивающую позу. А я ведь не смогу ее обеспечить кавалером В общем, правильное решение я приму со временем. Пока будем восстанавливаться, а восстанавливаться прийдется долго, я так подозреваю. А если вдруг найдется такой человек, которому я буду доверять на все 100 %, Катюшка обретет новый дом. Но мы переедем только к жениху - это обязательное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #172 Опубликовано 9 мая, 2010 Наталка+ Олег, поживете-увидите, как получится. Все уложится само собой. Жаль, конечно, что не помочь. Главное, чтобы ей не больно было, а остальное - приспособится. Клетку, конечно, покупайте. Может найдутся такие ручки, что и отдавать не жалко будет: надежные-любящие и с кавалером=)Передавайте Катюшке привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 9 мая, 2010 Наталка+ Олег, действительно, ручки найдутся рано или поздно, и хорошо, что торопиться Вам некуда.Мне вот так же пришлось с волнистиком расставаться - оторвала от сердца. И только по той причине, что нашелся такой человек, которому я на 100% доверяю. И мы общаемся, и я буду видеть малыша... Так что и у Вас найдется такой человек, я уверена. А расставаться всегда так тяжело...Жаль, что с лапкой не помочь... Ну да главное, что она Катюшка в надежных руках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 10 мая, 2010 Mucronis, Юлькин, спасибо за поддержку. С лапкой, да, вышло не очень. Но...ей уже намного легче. Если раньше все страдания, которые ей причиняла травма лапки, была на лицо. Я действительно на нее смотрела и рыдала - сердце просто кровью обливалось. То сейчас дела обстоят НАМНОГО лучше. У нее уже нет ранок на ступнях и вообще очень многое изменилось. Боюсь сглазить, но аппетит у Катюхи - то, что нужно. И кашку вчера наконец-то попробовала и ей понравилось. Вчера я давала ей пшено, сегодня дам гречку - может тоже оценит. Из смеси, кроме проса, начала есть семячки. Так что, медленно , но уверено, мы поправляемся. И будем продолжать поиски самых лучших ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #175 Опубликовано 10 мая, 2010 Наталка+ Олег, как здорово, что Катюшке лучше! Тьфу-тьфу-тьфу!Конечно, хорошая, удобная клетка для нее сейчас не менее важна, чем лекарства. Желаю поскорее найти подходящий вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #176 Опубликовано 10 мая, 2010 Говорящий попугай, спасибо!Я своим недавно покупала клетку. Еле нашла более или менее большую. Мне ее под заказ привезли - Грета лайт, по-моему. Но я ей не очень довольна. Внешне выглядит неплохо и по цене очень даже нормально. На картинке, кстати, она выглядит хуже и меньше, чем в жизни. Но закругленный верх, который еще и неудобно открывается...Пришлось стяжками его с одной стороны закреплять. И дурацкие кормушки, которые я сняла. Д в принципе, все бы терпимо, но закругленный верх не позволяет клетку на клетку поставить. А для меня это очень важно. Буду что-то другое искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #177 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Наталка+ Олег, что Вы для Катюшки лучшая хозяйка, тут и разговоров нет. Найти такую же - вариант не из легких. Очень жалко, что с лапкой не исправить, но главное малышка жива, поправляется, радуется жизни. С клеткой совершенно правильное решение, ищите ей хороший домик. А насчет жениха - может и бредовая идея, но а вдруг. Не пробовали ее с Гошей познакомить? Под присмотром, конечно, чтобы не обидел. Я как-то раньше пыталась своему волнистику самочку завести - не признавал ни одну, лез в драку, кусался. А один раз у нас проездом были знакомые, у которых волнистая девочка с покалеченным крылышком. Так наш агрессор на глазах изменился. Сначала стоял взаимный дикий вопль, пока их не пустили друг к другу, а потом полная идиллия - с почесончиками, кормелением и всем, что причитается. Жалко, что девочку нам не оставили. Он после их отъезда долго тосковал за ней, звал, искал. А на другую так и не согласился.Катюшке привет. И всей остальной стае приветы. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #178 Опубликовано 10 мая, 2010 Ladair, хороших хозяев очень много, а здесь на форуме их большинство. Но те люди, которых я более или менее знаю и с удовольствием доверила бы им Катюшку, либо находятся очень далеко, либо своих птиц более чем достаточно.А на счет того, чтобы познакомить с Гошкой: один Гошка - в паре, а второй Гошка - на гнезде. Тот, что на гнезде, человекоориентированный. С ним вообще навряд ли что получится. Гнездо - это такой себе последний шанс, перед оканчательным его списанием, как будующего жениха Кире. Я, кстати, писла в этой теме, что не могу взять себе Катюшку из-за того, что заказала взрослого парня. От парня соответственно мне пришлось отказаться, т.к. карантинка занята, да и места больше нет. Так что самцов нам и так не хватает. Моя Кирка уже с ума сходит. Вот если у нее с Гошкой все-таки что-то получится. Значит я смогу Катюху оставить себе и со временем купить ей саца. Если нет, мне придется Катюху отдать, т.к. 2-ух самцов взять я точно не смогу. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 11 мая, 2010 Наталка+ Олег, придется Гоше ситуацию объяснять. Должен же понять в конце концов, что от него сразу две девушки зависят. Хотя, если судить по человекам, мужчинам что-либо объяснить - дело нелегкое, но возможное. Может птицы более сознательные существа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysija Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 11 мая, 2010 Наталка+ Олег, добрый вам день.очень приятно читать что у Катюшки наладился аппетит, да и пару Катюшке обязательно нужно поскольку я знаю, что такие птички всегда хорошие и заботливые родители, у моей кумы такая птичка тоже жила, она самой лучшей мамашкой была среди всех карелок, очень хорошо заботилась о птинцах и птинцы были у неё самые крупненькие и холёные, жалко вот что она ей не молодой уже досталось, поэтому не долго прожила, кума говорит что больше такой карелки заботливой небыло у неё, как эта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения