Перейти к содержанию

корелла в магазине.

Наталка+ Олег

Рекомендуемые сообщения

Ladair, Гошка у меня - мужик своенравный. Делает только то, что хочет. С ним не договоришься :)

vikysija, добрый и Вам день :) Катюхе до того момента, пока она сможет стать мамой, как до неба. Помимо лапки, там еще много чего. Но все, я надеюсь, восстановимо. Так что, у нас все впереди... Я тоже очень хочу, чтобы в будующем она обрела свое женское счастье, в лице любимого мужчинки. :)

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Наталка+ Олег

73

• Mucronis

34

• Ladair

33

• Ladybird

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наталка+ Олег, а послушные мужчины вообще редкость, что у человеков, что у птиц.
Катюшке и остальной стайке - привет!

Позавчера заказала Катюхе клетку. Ждемс... Через недельку, а может и раньше, у нашей девочки будет новоселье! (фото будут прилагаться) :)
Еще раз, спасибо огромное всем, кто помог Катюхе!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Ladair, хочется делать вот так :bang::bang::bang:
Скоро должна уже клетка "приехать", а я не знаю куда ее поставить. Ночью на балконе еще холодно, да и вообще я никогда не оставляла там птиц на ночь. Нет места и все тут. Я прямо не знаю как решить эту проблему.
Так что еще рано говорить о том, что Катюшка обрела свой постоянный дом. :( Но... да... расставаться с ней я не спешу.

Наталка+ Олег, дела налаживаются... Вон и клеточка уже...
Самые бедные и страдающие ободрыши - всегда наши любимчики. ;)

Наталка+ Олег, дела налаживаются... Вон и клеточка уже...
Самые бедные и страдающие ободрыши - всегда наши любимчики. ;)

Это правда. Все самое лучшее у нас достается самым несчастным. В нашем случае - Кате. :)
И на счет ободрыша - это Вы тоже в точку попали. :( Лысина на лысине и лысиной погоняет. Попа совсем голая, видимо, от бесконечного жидкого помета. И эта лапка несчастная... Что сказать...одни расстройства. Вот куда ее такую отдавать? Совесть не позволяет.
Хотя, грех жаловаться. Были времена и похуже. Тогда я мечтала только об одном - лишь бы выжила. И радовалась, как дурочка, каждому съеденому зернышку.

• 2 месяца спустя...

Похоже у Катюшки все неплохо?(ТТТ) :clap: (Видела Вашу тему в "болезнях".)
Как хорошо, что лапка зажила! :flowers1:
А как у нее настроение? Соскучилась за Вами, пока уезжали? :)

Изменено пользователем Ladair

Похоже у Катюшки все неплохо?(ТТТ) :clap: (Видела Вашу тему в "болезнях".)
Как хорошо, что лапка зажила! :flowers1:
А как у нее настроение? Соскучилась за Вами, пока уезжали? :)

Пока....неплохо..Даже хорошо. :) Если честно, боюсь сглазить. Вдруг опять нестись вздумает. Ранка на лапке зажила - это конечно не может не радовать. И она уже научилась нормально жить с калеченой лапкой. Бегает вовсю, опираясь на нее.
Соскучалась за мной и я за ней просто безумно. Когда звонила маме, спрашивала, как там мои попугашечки. Мама горделиво отвечала: можешь не приезжать, они тут о тебе и не вспоминают, такое впечатление, что они всю жинь были у меня. Но когда она увидела нашу с ними встречу и какой они ор подняли, когда я вышла из комнаты, она удивленно сказала - Боже, как они тебя любят. Катька не прекращая свою бошку наклоняла для почесонов. Но мне ж нельзя ее гладить, чуть-чуть почухала, а дальше приходилось игнорировать ее просьбы. А сложно то как было...
Вот такие у нас дела :)

• 2 месяца спустя...
А вот и мы опять!

Как вы похорошели!!! Была красотка, а стала вообще раскрасавица. (ТТТ)
Удачи Катюхе! Привет всей стае!

Ladair, спасибо большое, стараемся! :)
А вот так выглядят наши приспособления для отдыха. Лестница многослойно обтянутая тканью и свернутый паралон, тоже многослойно обтянутый тканью и перевязанный веревкой так, чтобы она не при каких обстоятельствах не добралась до самого паралона. На одной фотке Катька мокрая :)
post-17538-1289059032_thumb.jpgpost-17538-1289059109_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.