kringel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) заранее прошу прощения у владельца этой птицы что привожу в пример это видеоэто нормальная чистка перьев?мой тоже так себя ведет-объясните мне как новичку-мне кажется что это больше похоже на нервное чесание чем на чистку((Успокойте меня а то я начинаю нервничать а после этого он встряхивается и видно как от него разлетаются фрагменты пуха Изменено 13 апреля, 2010 пользователем kringel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2010 kringel, абсолютно нормальная чистка! меня вообще она завораживает, как начинают мои чиститься, да если ещё и одновременно! оторваться не могу ))))) два года наблюдаю эту красоту, а всё удовольствие получаю, рассматривая и восторгаясь их быстротой, гибкостью и пушистостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2016 Чистится довольно своеобразно, поскольку совершает много "лишних" вращательных движений головой. Обычно попугаи чистятся довольно похоже на Яшку, но не так много крутят головой. Поспокойнее что-ли. Но так тоже нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти