Rizo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Привет всем. Искал в инете информацию по глянцевым попугайчикам и нашел необычный ролик. Оставил ссылку на него в ветке травяных. Думаю амадинщинкам, да и не только,понравится.Сюжет такой: самка глянцевого попугайчика кормит птенца зебровой амадины. Но, как он у ней выпрашивает усердно -это надо видеть. P.S может я не там где надо разместил пост. Если что модераторы перекиньте. Ведь хотел в начале в ветке про птенцов зебровых. А здесь похоже мало кто заглянет. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Rizo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет всем. Искал в инете информацию по глянцевым попугайчикам и нашел необычный ролик. Оставил ссылку на него в ветке травяных. Думаю амадинщинкам, да и не только,понравится.Сюжет такой: самка глянцевого попугайчика кормит птенца зебровой амадины. ОЧЕНЬ удивилась . Такого я еще не видела, чтобы попугай кормил амадину. Классный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Rizo, сюжет замечательный, выделила в отдельную темку. Думаю, интересно если здесь будем делиться сюжетами о условно выражаясь - "приёмных" птичьих детях, которых кормят родители именно других видов . У меня была ситуация: японцы кормили кенара. Причём кенара уже взрослого, привезённого из другого города (то есть скажем так - совсем чужого для той пары японцев) Кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2010 У меня этим летом птенец попугайной амадины кормит своих приёмных братьев или сестёр гульдов, все они выращены под одними японцами, только КПА постарше. Рисовый самец одиночка кормил птенцов рисовки через решётку перегородки.Канарейка высидела китайского перепела. Пара белых зебр высидела и кормит гульдов. Эти же зебры сидя обычно на новой кладке докармливают через решётку в пролётке своих птенцов.Мои старые японцы сидели и кормили до сих пор подкидышей на любых стадиях. Сейчас кинула их в клетку сразу из разлётки с подрастающими птенцами, сели на кладку чужих яиц в новой обстановке сразу не задумываясь. Интересно, когда кидаешь им птенца заморыша, издают такой возмущённый писк и кидаются греть и кормить. Кормили птенцов красногорлой амадины, но не долго, не вынесли видно вида их чернострашного. Хочу посадить в няньки двух гнездящихся самцов японцев. Нянек уже не хватает. Посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2010 а мои японцы,вообще не растят никого кроме своих,может есть какой то секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 июля, 2010 Была у меня пара японцев, отъедали руки и ноги своим детям насмерть на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2010 Monhrisa, богатейший у Вас уже опыт разновидового "усыновления" . Была у меня пара японцев, отъедали руки и ноги своим детям насмерть на второй день. А про японцев - я в шоке: неужели у них такое бывает? Или чуяли нежизнеспособных детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monhrisa Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2010 Не знаю что уж чуяли эти каннибалы, повторилось это дважды, а потом я просто эту пару отдала без перспективы размножения, хотя можно было попробовать разбить пару.Опыт усыновления няньками появился понемножку, как и появился негативный опыт с биологическими родителями птенцов. Да уж что бы мы делали без наших верных япошек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 августа, 2010 У меня нынче получилось такое "интернациональное" гнездо под японцами: 2 родных японских птена, 2 тростника и 1 зебрёныш. Зебрёныш удивляет меня тем, что нежно подкармливает младшего тростничонка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти