Radhi Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 19 апреля, 2010 Pola, Лунный Кролик, спасибо!Самое интересное- мама моя как увидела- влюбилась сразу. Идеальный попугай, сказала.Красивый,смышленый и тииииихий! Хочу,говорит, такого и все тут!Ну.....есть некоторые мысли....Фотки завтра постараюсь сделать - как смогу,в клетке же сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 19 апреля, 2010 ))) И маму теперь тоже окакарим? )) Даешь какаиков в массы! Я всегда говорила - самые здоровские и удивительные из средных попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 апреля, 2010 ))) И маму теперь тоже окакарим? )) Даешь какаиков в массы! Я всегда говорила - самые здоровские и удивительные из средных попугаев Да, видимо придется и маму.... Я не против! Пусть их будет много и разных! Они чудесные!Хотя, а какие птички не чудесные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну кореллы когда визжат не чудесные И амазоны когда оглашают территорию XDЭто я шутю, еслишто.А какарики чудесны всегда и их много не бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 апреля, 2010 А у меня кареллы не визжат, тихие довольно. Зато у меня теперь Зюзик поющий - это нечто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 20 апреля, 2010 А у меня кареллы не визжат, тихие довольно835469[/snapback] хорошо тебе ))) а я вот не знаю как поют неразлучники... Айя то разговорчивая, или молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 20 апреля, 2010 хорошо тебе ))) а я вот не знаю как поют неразлучники... Айя то разговорчивая, или молчит? Пока сегодня вроде пару раз что-что мяукнула... Опасается еще, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 20 апреля, 2010 Повезло Что кореллы не визжат. Ещё начнут )) Ну должны по крайней мере. У меня тоже редко это делают, но сейчас гнездо сняла такоооой скандал устроили, ух!А неразлучников я за писки ещё больше неуважаю. Кореллы хоть немного попищат и все, а неразлучники чирикают постоянно, причем достаточно пронзительно. Поэтому, в частности, какариков - в массы! )) У этих все звуки не пронзительны Приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 20 апреля, 2010 Повезло Что кореллы не визжат. Ещё начнут )) Ну должны по крайней мере. У меня тоже редко это делают, но сейчас гнездо сняла такоооой скандал устроили, ух!А неразлучников я за писки ещё больше неуважаю. Кореллы хоть немного попищат и все, а неразлучники чирикают постоянно, причем достаточно пронзительно. Поэтому, в частности, какариков - в массы! )) У этих все звуки не пронзительны Приятно. Ну.... вступлюсь за Зюзика. Да, пищит, песни с Гочи поет и еще себе колыбельную, уткнувшись в крыло. Странно, как под эти звуки он может дремать, однако...Но! Умен, шельмец! Хитрый, карелл в 2 счета обставит. И такое ощцщение, что вообще понимат, что ты ему говоришь. Видно, если обиже, злится, прячется и т.д. Интересно же!Вот тут - я его дразню и он ужасно злится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 20 апреля, 2010 А теперь обещанные фотки Айи. Боялась, что вечером уже не получится, темно, только вспышка. Но получилось сносно для таких условий. И даже выбрать тяжело, так что сейчас будет много. Засунула фотоаппарат в клетку (пришлось маленький взять) и вот - о-ля-ля: Очень изящная малышка. Сегодня уже почти не шугается, молодец!С левого боку полоска под глазиком зеленоватая и под крылом ближе к хвосту мааааленькое красное пятнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 20 апреля, 2010 и под крылом ближе к хвосту мааааленькое красное пятнышко. Смотрите внимательнее, они у них с двух сторон, это нормально, у всех так )Девочка очень красивая и дейтсвительно изящная. ещё раз поздравляю! Зюзик тоже очарователен. Вообще неразлучки крайне харизматичны. Но все-таки тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 20 апреля, 2010 Присмотрюсь к пятнышку, показалось, что одно. Оно потом вырастет или станет ярче, как и головка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 20 апреля, 2010 Там перышки и так яркие. Просто дело в том что там не целое перо красное, а несколько желтых перышек, на самом кончике окрашенных в красный цвет. Вот так. Они такими и останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня такое ощущение, что она целый день только тем и занимается, что ест. Ну, спит еще днем, ближе к утру. Но столько лопать? Это ничего? На игрушку не смотрит. Только и развлечений, что поковырятся, пожевать и по потолку побегать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 21 апреля, 2010 У меня такое ощущение, что она целый день только тем и занимается, что ест. Ну, спит еще днем, ближе к утру. Но столько лопать? Это ничего? На игрушку не смотрит. Только и развлечений, что поковырятся, пожевать и по потолку побегать.)) Хихихи. Если сравнивать с кореллами - какарики едят раза в три больше. Я иногда поражаюсь сколько может умять один Токомару. Ну натурально почти амазонью порцию! А у меня амазоны - мюллеры, они, пардон, почти по 700грамм весят! А тут птичка 100грамм и такая обжора! Нормально. Все нормально )) Пусть ест, чай не лопнет И развлекается тоже нормально. Как освоится, начнете выпускать, она вам ещё задаст жару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 22 апреля, 2010 Pola, Radhi, а у меня вот он меньше карелл даже ест ((( Наверное потому что болеет Чеширский сказал, что помет дрянь, и теперь буду поить антибиотиком.Ора, извини за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 22 апреля, 2010 Pola, Radhi, а у меня вот он меньше карелл даже ест ((( Наверное потому что болеет Чеширский сказал, что помет дрянь, и теперь буду поить антибиотиком.Ора, извини за флуд... Да ладно, Маш, какой флуд... Я уже читала про ваши дела.. Лечитесь там!Моя и правда есть как амазон))) Слоненок маленький. Правда, еще не купалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот уж чего, а купаемся мы каждый день, а то и не по разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот уж чего, а купаемся мы каждый день, а то и не по разу... Ну вот, уже хорошо. А мы пока трусим, видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #65 Опубликовано 22 апреля, 2010 Там у нас таааких карелл продают.... безщеких... я просто уже где купить лекарство от жадности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 22 апреля, 2010 Там у нас таааких карелл продают.... безщеких... я просто уже где купить лекарство от жадности? Бери моего мужа - самое лучшее лекарство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 22 апреля, 2010 Бери моего мужа - самое лучшее лекарство Эх... такое лекарство у меня у самой под боком живет, только не помогает. От желаний т.е. не спасает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 24 апреля, 2010 Radhi, Что верно то верно Тем более мое "лекарство" с некоторых пор смиренно сложило лапки и на каждую новую птицу с буддийский спокойствием говорит: "Любимая, делай как знаешь."Это просто ррр что такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 24 апреля, 2010 Pola, Radhi, ну если позволяют обстоятельства (деньги, время, место), то почему бы и не пополнять периодически свою стаю... Ну а так... добро пожаловать в глушь - здесь нет нормальных зоомагазинов, здесь очень сложно найти нормальную и денежную работу, естественно сложно с жильем (хотя щас везде сложно), сложно с врачами (а это порой наводит на мысль, что делать, если что то серьезное...).А еще для гарантии можно инет отрубить, тогда всякие объявления с расчудесными птичками не будут мозолить глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 24 апреля, 2010 Pola, Radhi, ну если позволяют обстоятельства (деньги, время, место), то почему бы и не пополнять периодически свою стаю... Ну а так... добро пожаловать в глушь - здесь нет нормальных зоомагазинов, здесь очень сложно найти нормальную и денежную работу, естественно сложно с жильем (хотя щас везде сложно), сложно с врачами (а это порой наводит на мысль, что делать, если что то серьезное...).А еще для гарантии можно инет отрубить, тогда всякие объявления с расчудесными птичками не будут мозолить глаза... Во! Тема! отрубить интернет и не ходить в зоомагазин! И все решиться Хотя, если такой муж, как у Pola .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 28 апреля, 2010 Новости плохие, к сожалению...Айя умерла сегодня утром. Вчера я заметила, что она какая-то немного вялая, спит больше, чем обычно и молчит. Но ела хорошо, помет нормальный. А утром нашла ее на полу, ножки отнялись. Позвонила Лене, потом Тимерину, сбегала в аптеку, вроде все за 10 минут, но когда пришла - успела только взять ее в руки и она сразу умерла.Отвезли на вскрытие, будем ждать результатов. Пока не понятно, что случилось. Все остальные птички здоровы и веселы (ттт).Очень жалко малышку, успели ее полюбить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 28 апреля, 2010 Новости плохие, к сожалению...Айя умерла сегодня утром. Вчера я заметила, что она какая-то немного вялая, спит больше, чем обычно и молчит. Но ела хорошо, помет нормальный. А утром нашла ее на полу, ножки отнялись. Позвонила Лене, потом Тимерину, сбегала в аптеку, вроде все за 10 минут, но когда пришла - успела только взять ее в руки и она сразу умерла.Отвезли на вскрытие, будем ждать результатов. Пока не понятно, что случилось. Все остальные птички здоровы и веселы (ттт).Очень жалко малышку, успели ее полюбить..... Ора, соболезную... Как же быстро умирают какарики... раз - и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 28 апреля, 2010 Какой ужас!!! А что Лена пишет, как самец который с ней сидел?? Очень-очень соболезную ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 29 апреля, 2010 Лунный Кролик, Pola, спасибо.У Лены Айя жила в клетке с несколькими птичками. С ними все хорошо , все здоровенькие. Так что не похоже на инфекцию.Будем ждать результатов после 5 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 29 апреля, 2010 сочувствую...читала вашу темку с самого начала,была рада за вас и птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бедненькая птичка очень жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #77 Опубликовано 29 апреля, 2010 Radhi, очень сочувствую вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 29 апреля, 2010 Очень странно... Ладно, будем ждать вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 29 апреля, 2010 Очень странно... Ладно, будем ждать вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 мая, 2010 Результаты пришли, но мало что прояснили.Можно посмотреть обсуждение тутnatali555, Аня и Рома, begpovo, спасибо вам, извините - долго не заходила сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся86 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 19 мая, 2010 Результаты пришли, но мало что прояснили.Можно посмотреть обсуждение тутnatali555, Аня и Рома, begpovo, спасибо вам, извините - долго не заходила сюда. Ора... с утра начала читать темку... но не успела дочитать и вырубили свет... начала радоваться вашему новому счастью...и в конце такое очень соболезную...птичка была крепитесь...думаю вины именно вашей не было...врожденная патология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 19 мая, 2010 Ора... с утра начала читать темку... но не успела дочитать и вырубили свет... начала радоваться вашему новому счастью...и в конце такое очень соболезную...птичка была крепитесь...думаю вины именно вашей не было...врожденная патология Алеся86, спасибо большое..Пытаюсь смотреть философски - что еще остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 19 мая, 2010 Radhi, Ну вот... Видимо это было врожденное. Такое не предвидишь, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти