Radhi Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот, в каком-то малюсеньком магазине купила такую штуку. Кто-нибудь пользовался? Хорошая ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2010 Неужели никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота66 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Radhi, я пользовалась,пропаивала ими амазона,когда мне его отдали.Мне эти витамины понравились,оперение заметно стало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Radhi, я пользовалась,пропаивала ими амазона,когда мне его отдали.Мне эти витамины понравились,оперение заметно стало лучше. Нота66, спасибо, что откликнулись. Просто там написано - для соответствующего роста - если буквально понимать. Как-то странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2010 essential for proper growth - необходимые для нормального развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 27 апреля, 2010 Здравствуйте!Я такие витамины давно ищу. Прочитала, что фирма 8 в 1 хорошая и рекомендуется. А купить никак не могу. Если можно, напишите, где Вы их купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте!Я такие витамины давно ищу. Прочитала, что фирма 8 в 1 хорошая и рекомендуется. А купить никак не могу. Если можно, напишите, где Вы их купили? allely, вряд ли Вам это поможет, потому что я, кажется, взяла последние)). На всякий случай - купила в маленьком безымянном магазине рядом с рынком, м.Водные Стадион. В сетевых давно спрашиваю - нет почти никаких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо! Я знаю этот магазинчик, т.к. часто бываю на Водном стадионе. Постараюсь туда зайти. Надежда еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти