И Кор Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте.Решила завести свою тему про птенцов. Есть у меня 4 пары птиц и всех 4-х я в конце зимы посадила в гнезда.про одну пару я уже писала в разделе разведение это Брунгильда и ее муж Пепер(что аккуратно перешло в Пепика и Бруньку)Еще одна пара побила все рекорды и сейчас у них 6 птенцов, всех старательно кормят. Самец темный природный, почти черный Изюм и мама перловопестрая Золотинка. Все птенцы несут в генах ее пестрость(что проявилось желтыми перьями на голове) и оказалось, что Изюм несет еще и перловость. Все птенцы кроме одного очень темные, один перловый, тот что на переднем плане светлый, обычный классический и еще два перловых птенцы темнее, так что расклад 1х1 - 3 темных шахтера и 3 перлушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Чудесные птени Растите здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2010 И Кор, Ирина, какой у вас детский сад. Просто класс. Растите крепкими и здоровенькими.Три шахтёра наверное мужички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2010 И Кор, Ирина, какой у вас детский сад. Просто класс. Растите крепкими и здоровенькими.Три шахтёра наверное мужички. почему мужички..????хотя пусть так будет, я не против)) С таким окрасом вообще не определишь, там и мама перловая тоже, так что и перловые могут быть самцамино это далеко не все)) потом выложу фото остальных, от других пар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) В таком маленьком возрасте очень жёлтое подклювье. Поэтому и мужички. К двум месяцам мордочка должна будет прилично пожелтеть. Если конечно не ошибаюсь. Ну очень красивые, такие тёмные.У меня было так. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2010 И Кор, 6 птенцов! Потрясающе!!! Молодцы родители! Крепкого здоровья им и малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2010 И Кор, как много-то! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот это да - какая кучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 15 апреля, 2010 Красотули какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Шесть очаровательных пернатых пушистиков!!!!!! Просто сказка и сплошной восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи Вам, малышам и родителям! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 16 апреля, 2010 Какие красавцы Такие аккуратненькие пухлячки, загляденье! Здоровья всем малышам и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 апреля, 2010 марина.ку, понятно, действительно пордклювье на удивление желтое, ну не удивительно, может освещения у меня не хватает, но в выводках всегда больше самцовНоми, Ladair, Ollus, Radhi, Ladybird, kэт, Afi., марина.ку, спасибо за поздравления!! Если бы родители не коцнули седьмое яйцо, было бы птеней 7 шт)), там птен почти полностью взрослый был, коцнули в самом конце и он подсох и не вышелЕдят очень хорошо, по полтора яйца в день, простки, зерно по 6 ложек столовых. Самое приятное, что самочка не похудела, такая же упитанная, скорее всего больше досталось Изюму - стал ниточкой длинной и еще больше потемнел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2010 Малыши загляденье! Толстые, пушистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мокка, спасибо!!Отсадила сегодня 4-х мелких спиногрызов(2 мес будет с 2 по 5 мая), которые мешали родителям на яйцах сидеть и попрошайничали, хотя сами все прекрасно умеют кушать, буду наблюдать как сами будут справляться без мамы с папой.Два птенца - самый младший с желтой головой и корица(прозвали за брыльки Боцманом) начали бурчать-запевать.Думаю, что перловая самочка, но подождем, может тоже начнетКаждого птенца по 2 фото.Коричные разновидности из одного помета, пеловый малыш от другой пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 апреля, 2010 И Кор, какой шикарный желтый хохол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 18 апреля, 2010 Какая прелесть! Первые такие шикарные бутузики! Те которые двухмесячные тоже загляденье! Красивейшие корицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 18 апреля, 2010 Красивые птицы, а хохолки у всех очень пушистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 апреля, 2010 У перлового хохол будет завиваться, а вот у остальных и мама и папа с прямыми хохлами, по этому так и останется такой формы скорее назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сейчас глупая перлушка решила, что можно и у птенцов еду повыпрашивать, бегала за безщеким и громко каркала, а тот совершенно не понимал что от него хотят, так ей и пришлось кушать самой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritusik Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 18 апреля, 2010 боже мой,какие красавцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Обалдеть!!!!!!Такие славные ребята!!!И в таком количестве!!!!!!!!!Хочется залезть в эту клетку и не выходить!!!!Здоровья птичкам и весёлых песен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот наши новые фото - все 4 птенца оказались самцами, перловый думаю будет самым способным к разговору - очень разнообразные звуки выдает. Они все друг друга чешут и очень ласковые, а еще фото - братья по убыванию цветов в окраске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 24 апреля, 2010 А вот представляю трех птенцов - шихтерчиков, их не было еще в теме, от пары Банзай-Чирика (он пестрый, она корица)Они людей почти не видели и дикуши те еще, один самый милый с желтым затылком решил, чо самое надежное спрятаться у меня в подмышке, засунул туда голову и так сидел. Они тоже очень темные, а тот что совсем серый имеет крапинку на грудке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 24 апреля, 2010 И Кор, страусы-шахтеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 24 апреля, 2010 Не пойму то ли очень обаятельное очарование, то ли совсем очаровательное обаяние. Но совершенно точно - красотулечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 24 апреля, 2010 Каааааааааакие!!! Шикарные все до одного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 24 апреля, 2010 Такие маленькие, а хохлы уже как короны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомНата Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 29 апреля, 2010 прекрасные малыши. Мне ооооч понравился безщёкий,серый. Как буд-то чёрно-белое фото.Смотришь на малышей и хочется, хочется, хочется.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 29 апреля, 2010 все малыши уже туссуются вне клетки, шестеро Изюминых птенчиков бегают по всей клетке и доят папашку - он уже не птичка с пузиком толстым, а ниточка, сами птенцы очень независимы, шипят на меня и ругаются когда я еду меняю))Один очень смешно стал скрипучим голосом петь-верещать, это при том, что мес им будет 5-8 мая!!Четверо старших кушают все сами и не плохо, начну им искать ручки, совсем взрослые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селика Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 29 апреля, 2010 Потрясный детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innafursova Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 1 мая, 2010 Здорово!!! такие классненькие!!! А вы их продавать будете? если Да, то по какой стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 2 мая, 2010 буду, дешевле магазинных)) если надо цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот и подросли птени. Выкладываю птеней от 2-х пар, последних. Сначала 6-ро птеней от Золотинки и Изюмчика, часть из них по форме головы - копия папашки, такие же лобастые, папашка всех старательно кормит, хотя наглые морды уже стали толще его самого, у него только голова крупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 5 мая, 2010 а вот птени Банзая и Чирики, они немного моложе и пока сами не едят, только бегают за Банзаем и каркают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 5 мая, 2010 получилось заснять всех на одной жердочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 5 мая, 2010 Какие же они красавчики Поздравляю !Пусть растут красивыми и умненькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 5 мая, 2010 И Кор, ВОТ ЭТО КРАСОТЕНЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 6 мая, 2010 Вот это дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперсемейство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 6 мая, 2010 сегодня предмет раздора в семействе был отсажен в другую клетку. Овдовевший папаня запал на свою же птеню, а 2 птеня-самца, его с нее согнали..Жесть просто, если учесть, что птеням с 24 апр по 2 мая исполнился всего мес!!!Вот оно как бывает, уже в мес все ясно становится кто есть кто....Но месячная птеня не промах, в другой клетке имела не меньший успех, там у меня сидят 4-ро 2-х мес самцов, так им она очень понравилась - один молчун запел, а второй ей все время репу подставляет)))..есть ощущение, что гены мамы сыграли роль, она тоже всем очень нравилась)) На последней фото птеня самая левая в ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 6 мая, 2010 И Кор, Семейство превосходное. Овдовевший папаня запал на свою же птеню,849363[/snapback] Да такое случается и часто. Хулиганьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 6 мая, 2010 Овдовевший папаня И Кор, а что с мамой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 6 мая, 2010 мама умерла, быстро и неожиданно, была у меня уверенность, что мне продали полностью выдоенную птицу, вот как оказывается они гибнут, еда есть, самка не худая,помет норм, яйца не застревали, болячек не было, а просто жизенные силы все закончились и все.Я надеялась, что за год она ввостановится и проблем не будет, а она силенок на грандиозную кладку поднакопила, потом еще одну кладку неожиданно снесла, я не успела ее затормозить, и после последнего яйца умерла.папаня всех шестерых один поднял, на яйцах сидел, пока я их не забрала, ниточкой стал, но обязанности не бросал ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 6 мая, 2010 И Кор, Как жалко...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 6 мая, 2010 И Кор, жалко просто безумно...А папашка молодец. Представляю, как ему тяжело, и физически и морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 7 мая, 2010 И Кор, С опозданием поняла, что у вас случилось. Очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти