Dafna88888888 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я заметила что у Киви Кореллы самца часто бывает такой помет.качество не айс сфоткала на прогулке.Что это означает? Кушаем Падован Натурал микс.фрукты и овощи. Птице около 5-6 может и больше.до меня с птицей плохо обращались и мне его отдали со словами только заберите. Возможны проблемы со зрением.когда летает не видит куда приземляться.живет у меня больше года. Орнитолога поблизости нет. И анализы не принимают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Dafna88888888, с печенью просто швах. В Москву с анализом никак не выберетесь?Из смеси стоит удалить все семечки - с такими проблемами печени они ни к чему.Карсил по таблетке на дневную порцию зерна, и пробиотик Ветом 1.1 - это для начала. И временно уберите фрукты-овощи - не пропадет ли вода в помете?Витамины - давали ли, какие, как и сколь долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Dafna88888888, с печенью просто швах. В Москву с анализом никак не выберетесь?Из смеси стоит удалить все семечки - с такими проблемами печени они ни к чему.Карсил по таблетке на дневную порцию зерна, и пробиотик Ветом 1.1 - это для начала. И временно уберите фрукты-овощи - не пропадет ли вода в помете?Витамины - давали ли, какие, как и сколь долго? Давала РАдостин .добавляла в воду.но это было месяца 3 назад.а Ветом в каких пропордиях давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Dafna88888888, в корм ветом 1.1. 1/2 чайн. ложки на 1 порцию - вытесняет болезнетворные микроорганизмы, на анализ не повлияет. 14 дней, ветеринарный препарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2010 В Москву с анализом никак не выберетесь?832956[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нужно помет в Москву везти?Ведь как я знаю помет сдается на анализ в течении 15 минут-пок ане засох.а так придется птицу везти-долго получиться лишний стресс....часов 5 точно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля, 2010 Dafna88888888, в небольшую баночку кладете свежий помет, "сколько не жалко", и везете. 15 минут актуальны в небольшом числе случаев - микроскопия на вегетативные формы простейших. Вам стоит сдать посев на бактерии, посев на грибы, анализ на яйца гельминтов и на цисты простейших. Все это вполне можно отвезти в течении суток после забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля, 2010 Dafna88888888, в небольшую баночку кладете свежий помет, "сколько не жалко", и везете. 15 минут актуальны в небольшом числе случаев - микроскопия на вегетативные формы простейших. Вам стоит сдать посев на бактерии, посев на грибы, анализ на яйца гельминтов и на цисты простейших. Все это вполне можно отвезти в течении суток после забора. ПОдскажите тогда лаболатории в районе савеловского вокзала или бизжайших станций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 20 апреля, 2010 ПОдскажите тогда лаболатории в районе савеловского вокзала или бизжайших станций. Хороших вет.лабораторий и хороших врачей, специализирующихся на лечении птиц, всего несколько на всю Москву. Вот их координаты: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти