Перейти к содержанию

Плохой помет у Кореллы

Dafna88888888

Рекомендуемые сообщения

Я заметила что у Киви Кореллы самца часто бывает такой помет.качество не айс сфоткала на прогулке.Что это означает? post-21810-1271440131_thumb.jpg
Кушаем Падован Натурал микс.фрукты и овощи. Птице около 5-6 может и больше.до меня с птицей плохо обращались и мне его отдали со словами только заберите. Возможны проблемы со зрением.когда летает не видит куда приземляться.живет у меня больше года.

Орнитолога поблизости нет. И анализы не принимают.... :(

Dafna88888888, с печенью просто швах. В Москву с анализом никак не выберетесь?
Из смеси стоит удалить все семечки - с такими проблемами печени они ни к чему.
Карсил по таблетке на дневную порцию зерна, и пробиотик Ветом 1.1 - это для начала. И временно уберите фрукты-овощи - не пропадет ли вода в помете?
Витамины - давали ли, какие, как и сколь долго?

Dafna88888888, с печенью просто швах. В Москву с анализом никак не выберетесь?
Из смеси стоит удалить все семечки - с такими проблемами печени они ни к чему.
Карсил по таблетке на дневную порцию зерна, и пробиотик Ветом 1.1 - это для начала. И временно уберите фрукты-овощи - не пропадет ли вода в помете?
Витамины - давали ли, какие, как и сколь долго?

Давала РАдостин .добавляла в воду.но это было месяца 3 назад.а Ветом в каких пропордиях давать?

Dafna88888888, в корм ветом 1.1. 1/2 чайн. ложки на 1 порцию - вытесняет болезнетворные микроорганизмы, на анализ не повлияет. 14 дней, ветеринарный препарат

Нужно помет в Москву везти?Ведь как я знаю помет сдается на анализ в течении 15 минут-пок ане засох.а так придется птицу везти-долго получиться лишний стресс....часов 5 точно выйдет.

Dafna88888888, в небольшую баночку кладете свежий помет, "сколько не жалко", и везете. 15 минут актуальны в небольшом числе случаев - микроскопия на вегетативные формы простейших.
Вам стоит сдать посев на бактерии, посев на грибы, анализ на яйца гельминтов и на цисты простейших. Все это вполне можно отвезти в течении суток после забора.

Dafna88888888, в небольшую баночку кладете свежий помет, "сколько не жалко", и везете. 15 минут актуальны в небольшом числе случаев - микроскопия на вегетативные формы простейших.
Вам стоит сдать посев на бактерии, посев на грибы, анализ на яйца гельминтов и на цисты простейших. Все это вполне можно отвезти в течении суток после забора.

ПОдскажите тогда лаболатории в районе савеловского вокзала или бизжайших станций.

ПОдскажите тогда лаболатории в районе савеловского вокзала или бизжайших станций.

Хороших вет.лабораторий и хороших врачей, специализирующихся на лечении птиц, всего несколько на всю Москву. Вот их координаты: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.