sniper_12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Доброго времени суток все форумчанам! Хочу задать вопрос, относительно своей корелки: Попугай часто ведет себя очень странно: бьет клювом в пол, вроде как головой гвозди забивает, часто разговаривает в клетке, повернув голову к невидимому собеседнику, потом может даже с этим невидимым собеседником начать клювом драться в воздухе, через минуту успокаивается и ведет себя нормально, как ни в чем не бывало. ЧТО ЭТО? Ему 6 месяцев, продали как мальчика, хотя я уже и в этом сомневаюсь ...P.S.: Орнитологов в моем городе нет, а ветеринары плохо знают проблемы попугаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2010 sniper_12, самцы-кореллы стучат клювом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper_12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) То есть Вы считаете, что все вышеописанное норма и беспокоиться не о чем? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем sniper_12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2010 sniper_12, лучше бы видео предоставить. Но мне тоже показалось, что ничего "криминального" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniper_12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2010 С видео проблема! Когда пытаюсь его снять на видео, он сразу перестает себя странно вести и подходит пообщаться...P.S.: будем надеяться, что ничего плохого с попугаем не происходит, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2010 sniper_12, посмотрите тему - в ней есть толкование поведения и поз карелл http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти