Konfetty Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2010 2 дня назад нашли птенца, у нас в доме на некоторых балконах гнезда, скорее всего выпал, он еще не до конца оперился, аппетит хороший, все прочитала на форуме кормим и поим! К сожалению у него что-то с лапкой, она очень малоподвижна!Условий держать голубя нет, у нас 1 комнатная квартира и живут собаки. Если у кого-то есть возможность забрать, может быть в голубятню буду очень благодарна, так как понимаю, что отнести обратно его на улицу для него приговор, и я не смогу, а оставить навсегда нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый вечер! Отнесите птенчика к доктору, чтобы определить, что с лапкой и какой прогноз, а уже потом будете определяться. Ведь если лапку вылечить, птенчика выкормить, то потом и на волю выпустите! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2010 Не думаю, что доктор станет оказывать помощь голубю. Тем более что потребуется время на реабилитацию птицы и в это время нужно будет так же держать птицу дома. Обычно лапы заживают и без нашего вмешательства. Если есть возможность, лучше потерпеть пару недель и выпустить его в стаю к диким. Ничего не случится с ним. Судя по всему ему уже больше трех недель? В месяц-полтора они уже могут самостоятельно питаться и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2010 Конечно, надо держать дома, пока не выздоровеет. а вдруг ему надо лапку ампутировать и тогда как он будет на воле жить? Тогда надо будет что-то придумывать. Ой, ну это всякие фантазии, конечно, но почему доктор не будет помощь оказывать, если он - орнитолог? вот в Кобре, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Юстас, Ну почему, в Москве есть несколько неплохих докторов.Konfetty, Когда голубь подрастет и будет уверенно есть сам, когда лапка заживет, вы сможете выпустить его на волю. Потерпеть осталось месяц-полтора. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2010 Конечно, я его не выкину! Но если вдруг найдется человек, которому не так напряжно будет за ним ухаживать, буду благодарна! Обеспечу питанием и собственно визит к врачу могу оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetty Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 17 апреля, 2010 Konfetty, Да, с лапой совсем плохо. Надо срочно к врачу! Иначе может остаться инвалидом навсегда. Вы не новичок по птицам, должны это понимать. Как и знать, где на сайте список врачей. Если деньги - не проблема, тем более просто - вызовите Тимерина на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 18 апреля, 2010 Не думаю, что доктор станет оказывать помощь голубю.833549[/snapback] Юстас, ну почему.. К себе, конечно, не заберет, но прорентгенить, дать рекомендации - вполне... Бокова в Кобре, Пустовит-Волгина в Центре, Чугуевский в Зоовете (травмы - его конек)... Вроде, кого-то забыл... Вот фото:833609[/snapback] Konfetty, боюсь, инвалид домашний. Птену дней 12, не больше, а то и десять... Но если вдруг найдется человек, которому не так напряжно будет за ним ухаживать, буду благодарна! 833596[/snapback] Konfetty, эх, сизарей много, сизарятников мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Konfetty, боюсь, инвалид домашний. Птену дней 12, не больше, а то и десять... Konfetty, эх, сизарей много, сизарятников мало... а может это перелом, ведь птенчик упал, наверно. может можно выправить будет, тогда и на воле жить будет, только надо бы к врачу. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти