люлёк Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем привет,тут на форуме написала в разделе поведение птиц,о том ,что мой волнистик раньше много летал,а теперь редко из клеточки вылетает,все больше там сидит.Мне ответили,что это может быть заболевание и посоветовали сюда написать,вот пишу вам.Я лично не заметила каких то особых перемен,он активный,сидит себе в игрушки играет,песни поет,кушает(фиори)хорошо,помет нормальный,отлинял,давала ему витамины "антистресс"....только меньше летать стал,может ваще из клетки не выходить,хоть она всегда открыта....может кто знает,почему поведение так поменялось?живет у нас 6мес,самец,возраст примерно мес8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 18 апреля, 2010 люлёк, летать для птицы - это нормально, также как для человека ходить. Т.е. если птица не летает - значит она больна.Радостин Антистресс - как долго давали и в какой дозировке?Семечки подсолнуха, коноплю, орехи, яйцо, творог часто кушает?Он падал, ударялся? В комнате, где он живёт, что-нибудь менялось - перстановка мебели и т.д.?Он линял - маховые перья все выросли или ещё нет?Давайте фото птицы в целом, лапок и мордочки крупно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлёк Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Антистресс давала как написано на коробочке,т.е.3-8 капель пять дней,через десять дней повторила,больше пока не давала.семечки подсолнуха,орехи,коноплю не даю,творог не пробовала еще давать,яйцо при линьке давала,не стал его есть.ест огурчик,морковь,свеклу,яблоко,курагу.в комнате ничего не менялось,только игрушки ему новые навешиваю по всей комнате.он линял,все выросло,вот сегодня летает...фото только такое,извиняюсь за качество!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2010 люлёк, а он не толстоват? На грудку поглядите, под перья - розовое там или желтоватое? Сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлёк Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2010 там такое в серенький больше,но не желтое точно....а сколько весит не могу сказать,не взвешивала.он вообще у нас большой какой то изначально был,но он кушает мало,а всякие бисквиты и палочки я ему редко даю,он я блоки,морковь любит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2010 там такое в серенький больше,но не желтое точно....а сколько весит не могу сказать,не взвешивала.он вообще у нас большой какой то изначально был,но он кушает мало,а всякие бисквиты и палочки я ему редко даю,он я блоки,морковь любит.... 'люлёк', а может он у Вас скучает и ему нужна подружка? Много ВЫ с ним времени проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлёк Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля, 2010 вот я тоже об этом подумала,я часто дома,блин,на подружку еще не созрела,зато почти созрела для друга времени много с ним провожу,он ваще у нас оч пугливый.может в магазине его пугали,фиг его знает как к нему до нас относились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 20 апреля, 2010 люлёк, а что с дыханием после попыток полетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлёк Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 апреля, 2010 вчера полетал не много,дыхание нормальное,как всегда,но буду наблюдать.Спасибо за помощь,отпишусь о наблюдениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлёк Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет!вот понаблюдала,вроде нормально летает,отдышки нет,дышит спокойно,активен.единственное позавчера дала тертую морковь,заметила вода в помете,вчера не давала морковь,помет нормальный,сегодня дала морковь,опять вода в помете.Это может быть связано между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 24 апреля, 2010 позавчера дала тертую морковь,заметила вода в помете,вчера не давала морковь,помет нормальный,сегодня дала морковь,опять вода в помете.Это может быть связано между собой? Если птичка любит морковку и много ее сьедает, может быть связано. Но наблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люлёк Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за ответ!!!сейчас помет нормальный.буду наблюдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти