Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток форумучане. На днях созрела идея подселить к Своему аркашеньке девочку , но задался вопросом примет ли он ее? Живет у нас с августа 2009г .В зоомагазине сказали что врятли примет к себе самочку, ибо не любят когда в их владения вторгаются чужаки . Может по разным клеткам пусть так привыкнут? Кстати брать собрались девочку фишера , только окраса немного другого ..
P.S Если тема Была ,дайте ссылку .

Изменено пользователем Maxito

Доброго времени суток форумучане. На днях созрела идея подселить к Своему аркашеньке девочку , но задался вопросом примет ли он ее? Живет у нас с августа 2009г .В зоомагазине сказали что врятли примет к себе самочку, ибо не любят когда в их владения вторгаются чужаки . Может по разным клеткам пусть так привыкнут? Кстати брать собрались девочку фишера , только окраса немного другого ..
P.S Если тема Была ,дайте ссылку .

Здравствуйте!В зоомагазинах у нас работают Ооочень умные и знающие люди :)Вообще в зоомагазинах их и продают парами,странно,что Вам так сказали. Это по типу лапки розовые-самочка,лапки-темные самец...тоже в зоомагазине.Конечно Ваш мальчик должен принять самочку,только для начала надо просто поселить их в разные клетки и поставить рядом.Вообще если птица неизвестная(в том плане с рынка или из магазина,то надо выдержать карантин сначала).А так ставите их рядом и наблюдаете.Окрас роли не играет.И обычно как раз подсаживают самочку к самцу.Думаю,что у Вас созрела правильная идея :) ,в двоем им будет веселее,да и Вам тоже.

Спасибо огромное , а где в Москве можно определить пол птицы? Желательно несколько адресов.

Мы определяем в Центре Молекулярной Диагностики.Звенигородское шоссе.д.5.

Ой спасибо Наташ .Теперь осталось подобрать девочку ему) Тока вот не знаю где (Хочется какой нибудь необычный окрас )

В цмд не знаю как ехать (не имею представления как клетку огромную туда тащить ,а переноски нет)там просят мазок и перо . а в остальные ветеринарки звонил там вообще цены заоблачные. Кстати опишу поведение его (ее)
При виде телефона начинает щелкать клювом, кружиться ,чесаться . срыгивать корм . постоянно замачивает зерна в поилке . грызет все и всюду .Как ни странно но бумагу на полоски не рвет и не запихивает себе в перья . Более дружелюбен с женским населением квартиры , нежели со мной (побаивается наверно) Спрашиваете еще что нибудь , да бы выяснить кто это. Буду благодарен . Очень хочу ему пару подобрать

Maxito, фишеры не засовывают бумагу в перья. Так делают только розовощекие.
По поведению похоже на самца.

В цмд не знаю как ехать (не имею представления как клетку огромную туда тащить ,а переноски нет)там просят мазок и перо . а в остальные ветеринарки звонил там вообще цены заоблачные. Кстати опишу поведение его (ее)
При виде телефона начинает щелкать клювом, кружиться ,чесаться . срыгивать корм . постоянно замачивает зерна в поилке . грызет все и всюду .Как ни странно но бумагу на полоски не рвет и не запихивает себе в перья . Более дружелюбен с женским населением квартиры , нежели со мной (побаивается наверно) Спрашиваете еще что нибудь , да бы выяснить кто это. Буду благодарен . Очень хочу ему пару подобрать

Посадите птичку в коробочку,сделайте дырочки)Знаю,что анализ по определению пола в обычных ветеренарках не делают(если только сами берут анализ и отвозят туда,а Вам потом результат).Один раз решитесь,за то будете знать результат,а не гадать.Потом получится две самки или два самца,короче веселуха :) Они работают и в выходные.

Кстати сегодня поехал на птичку и приобрел маковую девочку бирюзовового окраса . рассадил их по разным клеткам . щас во всю целоваться лезут . когда отпустил аркашу полетать он ее целовал через прутья и кормил с ротика . Ну и кусал за лапки ее . Почему так кстати?
И когда их можно в одну клеточку будет сажать*?

Изменено пользователем Maxito

Maxito, ну что же вы так неосторожно?! Птица у вас с Птички, а вы даже карантин ей не устроили. 40 дней полагается таких птич отдельно держать!

я их рассадил по клеткам разным . Может сделать у ветеринара общий осмотр ? если все в порядке птицу подсаживать можно будет?

Maxito, карантин предполагает не только то, что вы рассаживаете птиц по разным клеткам, но и то, что между ними не должно быть никакого контакта.
в разных клетках нет никакого толка, если вы пишете, что они у вас уже целуются и один кормит другого...

это было когда я выпустил аркашу , первым делом он сразу полетел к ее клетке и стал ее кормить . сейчас клетки находятся друг от друга на 10 см

сейчас клетки находятся друг от друга на 10 см

Это очень близко,отнесите хотя бы в другой конец комнаты.Многие заболевания передаются через помет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.