Перейти к содержанию

Малыш

Sparky

Рекомендуемые сообщения

Как там наш насморк и кашель?

Без изменений, так же нос закладывает, кашляет не сильно много (по крайней мере не на протяжении всего дня).
Зато общее состояние улучшилось, не засыпает на ходу и с охотой перелетает с места на место :fly:

Тогда доксициклин пока продолжаем.

У нас беда, помёт стал светло-зелёным и едим мы неохотно, опять сидит нахохлившись, нос так и заложен...

он умер у меня на руках, я не понимаю
утром я открыла коробку, а он лежал расправив крылья с открытым ртом, он не мог даже глаза открыть
я взяла его на руки дала лекарство и мне показалось что он даже проглотить не смог, через минуту он умер, может его можно было спасти? а я тут со своим лекарством полезла, может оно в лёгкие попало...

а я тут со своим лекарством полезла, может оно в лёгкие попало...

849847[/snapback]

Sparky, нет. Что случилось - непонятно... В клюве точно не было вонючих желтых наростов?

Sparky, тогда просто не знаю... Возможно, было что-то из редко встречающегося, с чем я не сталкивался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.