софи33 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вечером 11 апреля 2010г. в р-не Пролетарского пр-та (ближайшее метро Каширская) улетел через форточку попугай ЖАКО! Ручной, говорящий! Два года назад куплен у Татьяны (был не ручной и не говорящий). Огромная просьба, если его кто-то видел или нашел сообщить по тел.8-916-567-23-21 Дмитрий, 8-916-528-36-27 Ольга.Нашедшему вознаграждение гарантируется!Заранее благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2010 софи33,Очень Вам сочувствую.Надеюсь Ваш любимчик найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2010 софи33, вешайте объявления в больших количествах на подъезды, у магазинов, на остановках и т.д. Собирайте бригаду, расспрашивайте бабусек, мам с колясками. Вставайте до рассвета, выкрикивайте свою птицу. Смотрите на активные стаи ворон, они могут преследовать попугая. Ваша птица, скорее всего, попытается спрятаться на верхушках деревьев. Бинокль пригодится тоже.Действовать нужно очень и очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Простите,что ввела Вас в заблуждения,объявление не моё,я его продублировала. loverbirds, Ваши советы передала. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем софи33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korelik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жако наоборот будет не на макушках деревьев, а на полу любит прятатся под кустастами или под машинами может в подвал залезть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жако наоборот будет не на макушках деревьев, а на полу любит прятатся под кустастами или под машинами может в подвал залезть.... Так делают, как правило, птицы с подрезанными крыльями. У кого полноценное крыло - сидят на макушках деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вечером 11 апреля 2010г. в р-не Пролетарского пр-та (ближайшее метро Каширская) улетел через форточку попугай ЖАКО! Ручной, говорящий! Два года назад куплен у Татьяны (был не ручной и не говорящий). Огромная просьба, если его кто-то видел или нашел сообщить по тел.8-916-567-23-21 Дмитрий, 8-916-528-36-27 Ольга.Нашедшему вознаграждение гарантируется!Заранее благодарны! Удачи в поисках, надеюсь птица найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КНОПОЧКА Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 апреля, 2010 Нам врач говорил, что надо выходить искать очень рано утром, когда еще нет на улице никого и смотреть в первую очередь под машинами, ну вообщем где-то на земле, где можно спрятаться! Как правило жако (про доугих попугаев не знаю, говорили конктретно по жако) прячутся где-нибудь внизу, часто во дворах под машинами. А еще объявления обязательно расклейте!!! Удачи в поисках любимца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 мая, 2010 А что хоть говорит? Мало ли где на рынке встретится или в магазине.. чтоб узнать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 мая, 2010 Вот я и накаркала себе беду,только сейчас поняла,что темка мной уже почти создана.Наша красавица Моника улетела вчера на даче.Сломался замок у клетки и она вылетела прямо у меня на глазах .Приземлиться боялась,кружила надо мной,и улетела высоко в лес.Была маленькая надежда,что она успокоится и вернётся.Поиски два дня положительных результатов не принесли,над дачами больше она не показывалась.Не могу словами передать свои чувства,я подавлена и разбита.Ни как не могу успокоиться,слёзы льются сами. Ночью шёл дождь,утром тоже.Скажите сколько малышка может продержаться,сколько продолжать поиски?На сколько есть надежда,что она полетит к людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 10 мая, 2010 софи33, ((((( ищите её, не сдавайтесь!!! Обяъвы, постоянный патруль по лесу((( Очень вам сочувствую, бедный птахин, очень хочется верить, что она прилетит к людям или что вы ее найдете!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 мая, 2010 Сколько дней нужно искать и как далеко она могла улететь.Конечно сейчас собираем новые силы(еду,одежду)и снова утром рано на дачу,но где искать?Бродила по лесу,звала,прислушивалась.Есть ли надежда,что она прилетит к дачам снова???Ведь она ещё маленькая и с нами не так давно,но меня очень любит и никогда мне не давала спокойно даже попить чай(всегда летела ко мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 10 мая, 2010 Ищите, не сдавайтесь! Не знаю, как погода у вас, но не мороз же, при такой температуре она продержится, только бы найти ее. Зовите на рассвете, расклейте объявления на дачах.Когда мой потерялся, его подобрали тут же, как только он приземлися. А мы весь вечер, всю ночь его искали-звали, вернулись затемно домой, напечатали объяв с фото, расклеили. Утром уже позвонили: "Вы потеряли?" - "Мы!" - "Приходите забирайте!" Не теряйте надежду, не опускайте рук!Удачи Вам в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 мая, 2010 Знаете,что пугает,ОНА ОЧЕНЬ ВЫСОКО летела,виден был лишь силуэт,и скрылась за вершины леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 10 мая, 2010 софи33, удачи вам в поисках! Скорее бы девочка вернулась к Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 11 мая, 2010 Очень грусно,держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 11 мая, 2010 Не теряйте надежды, ищите!Моя Агушка тоже на прошлые майские праздники улетала, когда мы отдыхали на даче. Вокруг густой лес, полно хищников. Я девочку смогла вернуть.Первым делом, как мы потеряли ее из виду, я везде расклеила объявления, где указала приличную сумму вознаграждения. И если бы не объявления, мне бы не смогли люди подсказать в каком направлении искать птицу. Бывали моменты, когда кажется все: птицы нет, она в глуши леса, не отзывается и ты ее потеряла, но нужно искать дальше. Включайте знакомую музыку, открывайте окна, чтобы птиц слышал зов, вытаскивайте на улицу любимый стенд с лакомствами и игрушками, клетку, звоните в колокольчик, если птиц любит этот звук.Решающую роль в поимке у нас сыграло раннее-раннее утро, 5 часов, когда на улице полная тишина от человеческих голосов. Я звала свою девочку и она смогла, она смогла прилететь и услышать мой зов. После чего птиц влетел прям в окно 2 этажа дома за любимым орехом. В итоге жакоша провела около 12 часов в дикой природе, безусловно это был большой стресс для всех, поэтому сейчас я особа бдительна, ведь достаточно доли секунды и птиц уже выпорхнул за пределы своего обжитого дома. Я бы на вашем месте, как можно раньше начинала зазывать птица, вдруг услышит. Учитывая, что ваш птиц ручной, есть большая вероятность, что как он проголодается - прилетит к людям, а это может быть и близ лежащая деревня ( и в ней люди должны быть проинформированы о возможном прилете жако с подробным описанием внешности). Жакошки конечно высоко летают и размах полета впечатляет, птица могла просто не сориентироваться (ведь опыта таких путешествий у нее нет) и приземлится в другом населенном пункте или где-нибудь рядом в лесу.Еще хочется сказать, что жако довольны крепкие птицы и в нашем климате летом могут приноровится жить. Бывает птиц ловят месяцами, и они находят еду и ночлег.Поэтому удачи вам и не теряйте надежды! Вы обязательно найдете свою малышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 мая, 2010 КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ГДЕ ИСКАТЬ? КАК ДАЛЕКО ПТИЦА МОГЛА УЛЕТЕТЬ, ОНА КРУЖИЛА ОЧЕНЬ ВЫСОКО, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УЛЕТЕТЬ В ЛЕС? МОГЛА ЛИ ОНА ЛЕТЕТЬ, ПОКА НЕ ВЫБЬЕТСЯ ИЗ СИЛ И УПАДЕТ,БОЯСЬ СЕСТЬ НА ДЕРЕВО? СКОЛЬКО ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, МОЖЕТ ЛИ ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ СРЕДИ ДИКИХ ПТИЦ И ВОРОН ВЕДЬ ЕЙ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ГДЕ ИСКАТЬ? КАК ДАЛЕКО ПТИЦА МОГЛА УЛЕТЕТЬ, ОНА КРУЖИЛА ОЧЕНЬ ВЫСОКО, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УЛЕТЕТЬ В ЛЕС? МОГЛА ЛИ ОНА ЛЕТЕТЬ, ПОКА НЕ ВЫБЬЕТСЯ ИЗ СИЛ И УПАДЕТ,БОЯСЬ СЕСТЬ НА ДЕРЕВО? СКОЛЬКО ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, МОЖЕТ ЛИ ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ СРЕДИ ДИКИХ ПТИЦ И ВОРОН ВЕДЬ ЕЙ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА? Искать -везде.... И чем больше и разнообразней, тем эффективней.Птица могла улететь далеко, в соседние села и деревни. Нужно оповестить об этом жителей. Но возможно, жако не так далеко, как вам кажется.Птиц конечно же сядет на дерево или на крышу, как утомится в полете. Обращайте внимание на макушки деревьев.Продержаться она может долго, если приноровится и сможет найти пищу.Дикие хищники, читала, что особо не опасны, тк жако для них птица непривычная, и у них своя пищевая цепь. Но вороны могут нападать, если ворон не много, птиц может отбиться. Понаблюдайте кстати, нет ли где скопление ворон, они очень реагируют на чужаков. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeis Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 12 мая, 2010 КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ГДЕ ИСКАТЬ? КАК ДАЛЕКО ПТИЦА МОГЛА УЛЕТЕТЬ, ОНА КРУЖИЛА ОЧЕНЬ ВЫСОКО, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УЛЕТЕТЬ В ЛЕС? МОГЛА ЛИ ОНА ЛЕТЕТЬ, ПОКА НЕ ВЫБЬЕТСЯ ИЗ СИЛ И УПАДЕТ,БОЯСЬ СЕСТЬ НА ДЕРЕВО? СКОЛЬКО ОНА ЕЩЕ МОЖЕТ ПРОДЕРЖАТЬСЯ, МОЖЕТ ЛИ ВООБЩЕ НАХОДИТСЯ СРЕДИ ДИКИХ ПТИЦ И ВОРОН ВЕДЬ ЕЙ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА? Здравствуйте.У меня был случай, птенец жако, примерно четырех месяцев вылетел в центре города и трое суток летал , был пойман случайно, видимо проголодавшись сел на плечо мужчине в парке, люди принимавшие участие в поисках благополучно его забралиНужно продолжать поиски и звать жако , слушать лес, он будет подавать голос, голод будет Вам помощником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо всем за советы!!! Опять мы вернулись из леса ни с чем. С домика,что у леса бабулька рассказала,что вечером 10 числа,она слышала жуткий крик,вороны или сороки на кого-то напали, и сильно дрались.Крик был не обычный и очень пронзительный.Когда она хотела посмотреть что происходит,то крик продолжался уже в лесу.Почему-то мне кажется,что это на пали на Монику,но соседи успокаивают,что мол и на котов нападают в том месте часто.Силы на исходе,а её и подавно,мне страшно её не найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 12 мая, 2010 софи33, Держитесь, не сдавайтесь и не теряйте надежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 12 мая, 2010 софи33, ищите! Не падайте духом! Птичка, привыкшая к людям, должна к ним вернуться, она сама будет их искать! может у того домика, где бабулька, подежурить? может это Ваша птичка там звала просто, а бабулька подумала, что вороны кричали, она ведь не разбирается! Я не думаю, что далеко полетит, скорее будет где-то в окрестностях леса! Надо еще в близлежащих населенных пунктах поузнавать! Господи, помоги птичку найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо всем за советы!!! Опять мы вернулись из леса ни с чем. С домика,что у леса бабулька рассказала,что вечером 10 числа,она слышала жуткий крик,вороны или сороки на кого-то напали, и сильно дрались.Крик был не обычный и очень пронзительный.Когда она хотела посмотреть что происходит,то крик продолжался уже в лесу.Почему-то мне кажется,что это на пали на Монику,но соседи успокаивают,что мол и на котов нападают в том месте часто.Силы на исходе,а её и подавно,мне страшно её не найти.... А бабулька не показала где, примерно, в лесу кружили вороны? Может стоило туда сходить для раведки.На Агушу тоже пыталась напасть ворона, но девочка смело дала отпор угрожающим ором, тем самым спугнула хищницу.Вы главное не отчаивайтесь и не опускайте рук, продолжайте поиски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 12 мая, 2010 А бабулька не показала где, примерно, в лесу кружили вороны? Может стоило туда сходить для раведки.853785[/snapback] Да спрашивали конечно,и раза четыре прошерстили это место,Это как раз рядом с тем местом,куда она улетела.Я и в первый день слышала там как сороки волновались.Сразу пошла там искать,но когда подошла ближе,даже сороки замолкли,и трудно стало искать ,там говорят у сорок гнездо,но мы гнезда не видели.А,если это на неё напали,то должны наверно и перья быть?(это я так себя успокаиваю).А,если её они прогнали,то она наверно и не вернётся, Утром снова пойду.в 4утра. Господи, помоги птичку найти!!! cray.gif853784[/snapback] Спасибо,я только на него и надеюсь!!!Всем большое спасибо,если бы не Вы,и Ваши советы,я уже бы отчаялась и впала в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 12 мая, 2010 А что хоть говорит? Мало ли где на рынке встретится или в магазине.. чтоб узнать то... Ничего ещё не говорит,она ещё малышка,колечко на лапе с номером 43,но его не долго снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 12 мая, 2010 Утром снова пойду.в 4утра. Главное не ищите тихо, зовите малышку знакомыми для нее словами, вдруг услышит! Удачи, удачи и еще раз удачи вам завтра в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 12 мая, 2010 Колечко на лапе - это очень хорошо! Человек, который найдет птичку с колечком обязательно сначала будет искать хозяина! А вообще -то, хорошо бы нам всем,птичкам своим на колечках номер телефона нарисовать, как это делается у собак! мне кажется все таки, что птичка и находится в том месте, где ее и слышали, только боится пока ближе подлететь. Она ведь находится тоже в шоке! Ну, ничего, оглядится и обязательно рассудит своим умом, что надо к людям лететь! Будем ждать и просить...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 12 мая, 2010 Главное не ищите тихо, зовите малышку знакомыми для нее словами, вдруг услышит! Удачи, удачи и еще раз удачи вам завтра в поисках! может еще взять какую-нибудь игрушку, ее любимую? Если яркая - увидит, если погремушка - услышит! Да, и зовите обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 12 мая, 2010 Ещё раз спасибо! Одного не могу понять,как только собираюсь выходить её искать сразу начинается гроза или сильный дождь.И это уже несколько дней.Ну ладно,Я господа прогневала,видимо есть за,что НО малышка то при чём. ВсЁ равно пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 13 мая, 2010 Ещё раз спасибо! Одного не могу понять,как только собираюсь выходить её искать сразу начинается гроза или сильный дождь. Ничего, птичка в лесу не промокнет, спрячется в веточках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 13 мая, 2010 Человек, который найдет птичку с колечком обязательно сначала будет искать хозяина! Не все люди порядочные и некоторые захотят оставить птичку себе, поэтому важно за мотивировать народ (скорей всего деньгами) вернуть малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 13 мая, 2010 софи33, молитесь святому Антонию Падуанскому, он быстро всё пропавшее находит, сто раз на себе проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 13 мая, 2010 софи33 желаю Вам найти свою птичку. Может записать на телефон крики жако и включать их в зоне поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 13 мая, 2010 вот мне пришла такая мысль: если есть лес, то может есть лесничество и лесник! Можно к нему обратиться! А в деревушке нет охотника или человека, знающего этот лес? Такие люди по разным приметам могут найти! может и с собакой поискать? Если к лесу приучена, к охоте, то может и найти птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 13 мая, 2010 А в деревушке нет охотника или человека, знающего этот лес? Интересно, по каким приметам охотник будет искать жако? может и с собакой поискать? Если к лесу приучена, к охоте, то может и найти птичку! Собаки, приученные к охоте на птиц, ищут их на земле. И ищут обычно конкретные виды - дичь. На жако такой собаке будет фиолетово, а если птица сидит на дереве, то собака вообще внимания не обратит. Такие люди по разным приметам могут найти! прмета только одна - врановые птицы, дрозды. Любое волнение птиц (неестественное скопление, крики) говорит о том, что там что-то необычное-опасное. Жако внешне похож на хищную птицу, воронье гонять его будет при любой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 13 мая, 2010 Только увидела тему У нас много лет назад пропала собака, правда в городе. Мы обклеили все столбы на остановках, на всех подъездах(!) расклеили объявления. Нашли.В Вашем случае, пройдитесь по дачам в радиусе не менее 10км, поговорите особенно с детьми, оставьте свои координаты. Сейчас тепло и детей уже вывозят на отдых , шансы велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 13 мая, 2010 софи33, я почему-то думаю, что найдется. И верю! удачи! Ищите долго. Месяц, два, три. Ищите, ищите и не сдавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 13 мая, 2010 Ника РА, я как раз и говорю о таких приметах, как вороны,может и не только вороны, я не специалист, не знаю! Но у знающих людей опыт и знания, о которых мы знать не можем! Ну, только если Вы - охотник или лесник! Я - нет, но просто так вот подумалось! А почему бы и нет? Надо постараться использовать все , что возможно и невозможно!!!! А вдруг...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Собаки, приученные к охоте на птиц, ищут их на земле. И ищут обычно конкретные виды - дичь. На жако такой собаке будет фиолетово, а если птица сидит на дереве, то собака вообще внимания не обратит. У нас пёс нашел сбежавшую в саду черепаху. Хотя не думаю что он генетически запрограммирован ловить черепах) А уж учить мы его вообще не учили охотиться. Но почуял не то, и нашел. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 13 мая, 2010 У нас пёс нашел сбежавшую в саду черепаху. Хотя не думаю что он генетически запрограммирован ловить черепах) А уж учить мы его вообще не учили охотиться. Но почуял не то, и нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 14 мая, 2010 софи33, как Вы? Думаю о Вас и Монике, держу кулаки! Пусть всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 14 мая, 2010 Прочитала темку....кошмар, как же так случилося то как же страшно за птичку, она ведь еще такая маленькая. Моника, держитесь. Может быть вам взять отпуск на работе и прочесывать, прочесывать всю округу без перерывов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 14 мая, 2010 Может быть вам взять отпуск на работе и прочесывать, прочесывать всю округу без перерывов....854919[/snapback] Я так и делаю.Я уже валюсь с ног,так устала,знать бы хоть в какой стороне искать.Жаль,но на дачах совсем мало людей,можно сказать единицы.Все только и спрашивают,как поиски.Объявление развесила с фотографией,пообещала Вороны и сороки кричать перестали,теперь я уверена,что она была совсем рядом,но не откликалась.(( Куда они её могли прогнать??И вернётся ли снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 14 мая, 2010 А в округе есть какая-либо деревня, нарисуйте план местности ближайшей и ближайшие населеные пункты, в которые необходимо будет съездить и развесить объявления там. Если лес огромен, то конечно будет сложно искать....эх...жили мы бы рядом обязательно бы вам помогла в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти