celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну что ж, пришло время мне рассказать свои новости. Скоро три недели, как Мартин уже не единственный цветножопик в доме А началось всё очень красиво - я решила подарить сестре на день рождения ару. Честно сказать, с корыстной целью - чтобы отстала от моего Мартюши А то ведь, как ни зайдет - тут же его тискать. А я ревную В общем, я начала перерывать инет в поисках продающихся ар. Нашелся замечательный вариант и вот я уже смоталась в Питер за сестринским подарком. Но дарить-то рано. Надо сюрпрыз на день варенья сделать. И "подарок" я пока привожу к себе домой. Проходит неделя и я начинаю понимать Винни Пуха. Помните, когда он нес подарок Иа? Горшочек мёда. Вкусного мёда...Душистого мёда...И мёд был настолько хорош, что Винни его попробовал. Чуть-чуть. Слегка лизнул. А потом еще попробовал, и еще, и пока шёл поздравлять Иа, сожрал весь подарочный мёд Так вот, я в точности, как Винни, подарок до сестры "не донесла" Ну, собственно, вот он, мой второй ара - Петруша. Прошу любить и жаловать Привет всем! Ну делай уже фото, а то сейчас уже прическа примнется. Да-да, вот тут почесать надо, ага-ага, именно тут. Опа! Смотрите-ка, колокольчик тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2010 celica, а Мартин не ревнует??? Как он встретил друга? Какие у них отношения)?Очень красивый арлекинчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 апреля, 2010 elena_veselou, я пока их держу раздельно. Все-таки Петруше нужно привыкнуть к новой обстановке. Попозже познакомлю их и постараюсь заснять этот момент на видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2010 celica, ура!!!! Наконец-то выложила красоту!Да, да, как будешь знакомить - обязательно расскажи, очень интересно. как они примут друг друга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2010 Nadine13, обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Celica, поздравляю! Чудесный подарок получился самой себе!))) Ох, сестра узнает, наверное, осерчает (по-доброму конечно) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не обыкновенной красоты ваша АРА!!! Такие фотки эффектные, супер Он у вас выкормыш? Видно, что птица общительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю! Классный птич! Но все так сочувствую, Вашей сестре. "А счастье было тааак возможно и главное близко"celica,может Вы еще передумаете?Или день варения сестры уже прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 19 апреля, 2010 Такоооооой хорошенький!! Он малыш еще? Какой-то пушистый совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 апреля, 2010 Jersy, chekanova, сестра не осерчает и без "мёда" не останется Я и ей ару куплю. Вон в соседней темке какая прелесть у Сергея Лысая еще, но ничего, пусть после дня рождения приедет, зато какой ребенок Главное, сразу его к ней везти. От греха подальше 1794, Radhi, выкормыш он Очень прикольный и быстро учит слова. Слёту схватывает. Я даже поверила теперь в рассказы о том, как попугай выдает не к месту, услышанную краем уха фразу И еще ему очень нравится музыка и он явно фотомодель Как только к нему с камерой подходишь, он сразу лапу поднимает и говорит "привет!" А уж как танцует - мы умираем со смеху. Вот это он на второй что-ли день у нас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 19 апреля, 2010 Цитата сестра не осерчает и без "мёда" не останется Я и ей ару куплю. Вон в соседней темке какая прелесть у Сергея Лысая еще, но ничего, пусть после дня рождения приедет, зато какой ребенок Главное, сразу его к ней везти. От греха подальше выкормыш он Очень прикольный и быстро учит слова. Слёту схватывает. Я даже поверила теперь в рассказы о том, как попугай выдает не к месту, услышанную краем уха фразу И еще ему очень нравится музыка и он явно фотомодель Как только к нему с камерой подходишь, он сразу лапу поднимает и говорит "привет!" А уж как танцует - мы умираем со смеху. Вот это он на второй что-ли день у нас: АААААА!!!!!Поздравляю от души, но завидую......... Люди, "арушники" из СПБ или пригородов выручайте! Хочу и главное могу себе позволить двух ар - вопрос в передержке летом, когда уезжаем в отпуск. Жена согласна, только при условии решения этого вопроса. Про нашего вроде ТТТ договорились, а вот на двух желающих нету. Прошу прощения, у хозяйки темы, но может кто согласиться брать два- три раза в год на передержку за денежку, двух маааленьких арочек (бобров в перьях). Второй планируется сине желтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) celica, ну, вот ,поздравляю с официально открытой темой про Петрушку, очень рада, что малыш попал в такие любящие руки, значит всё ж решились оставить себе - здорово. Может и анализ на определение пола сдадите, интересно всё ж мальчик или девочка он...А, смотрю и аватарку сменили - классная аватарка! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 апреля, 2010 Aikc, Правильно! Сейчас кинем клич по петербуржцам и найдем тебе передержку. И тогда сбудется твоя мечта ))) exzotik, спасибо, Юль! Если бы не ты, глядишь, и не было бы у меня сейчас Петруши Он замечательный. Очень, кстати, похож на Мартюху повадками во время игр Анализ я конечно сдам. Все-равно поеду туда на днях. Но я особо не доверяю нашим анализам ДНК. Аватарку три дня делала. Намучалась Сейчас почти закончила стенд новый. Надоже было бревна честно найденные применить куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот, что получилось у меня: За беспорядок прошу прощения - ремонт в квартире и все, что можно и что нельзя из вещей, мебели и посуды, притащили ко мне в комнату Исследует стенд... А вот так он играет в котенка Хватает клювом мои пальцы и брыкается. Ну в точности, как котята А Мартюха не брыкается. Он только пальцы мусолит. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 19 апреля, 2010 celica, стенд - супер - пупер, отличнейший! Слушай, ну Петрушка просто чудо, тьфу-тьфу на него, а ведь какой ты можешь у него открыть потенциал, птиц, ну просто сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот это новость!!!В смысле,что до сестры не доедет)))Поздравляю со 2-м птицем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 апреля, 2010 да, Юль, ты права! Я уже убедилась, как он на лету схватывает слова И тут же старается и произносит. Необыкновенный парень На руку, правда, идти не желает. Если только настаивать. Но ничего, думаю, что и это полюбит Утром, во всяком случае, прилетает поваляться и поиграть ко мне в кровать И лапу он дает, а где лапа - там и на руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нелли, спасибо, дорогая Да, не смогла я такое чудо отдать даже сестре Плюс в том, что я и не говорила. что его купила Так что ей обидно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 20 апреля, 2010 Замечательный Петруша Интересно, как с мартином сложатся отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 20 апреля, 2010 celica, вот это да новости! Петруша уехал от нас .. а тут так многие о нем мечтали.... Я тебя поздравляю, дорогая- птиц необыкновенный! Красоты неописуемой и видно и характером.. да ?Извини за вопрос, просто в подписи нет .джо, а что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тума сказал: Я тебя поздравляю, дорогая- птиц необыкновенный! Красоты неописуемой и видно и характером.. да ? Тума , соглашусь с вами, Петруха - просто чудо, уникум, я благодарна судьбе, что смогла с ним пообщаться и пожить рядом бок о бок, хоть и не долго... Мне кажется это именно уникальность, т.к. я ездила недавно в наш зоопарк, смотрела на братика/ сестренку Петруши - не зацепило, вот спокойно на него смотрела, а вот смотрю фото Петрушки и сердцо щемит от приятных воспоминаний... Тьфу, тьфу на Петрушу, очень интересно как он будет взрослеть,как будет меняться, я вот щас на его фото смотрю - ну вот ни сколько не изменился с того времени как я с ним общалась, все та же детская мордашка, милая и нежная, хоть уже около года прошло с тех пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Сегодня купала его под пульвиком. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 20 апреля, 2010 celica сказал: да, Юль, ты права! Я уже убедилась, как он на лету схватывает слова И тут же старается и произносит. Необыкновенный парень На руку, правда, идти не желает. Если только настаивать. То ли ещё будет!Не торопись - времени прошло всего ни чего, вот у меня Кира (молуккский какаду) с охоткой и удовольствием на руку пошел только через месяц проживания у нас, Петруха как станет липучкой - не будешь знать куда спрятаться от него, сто пудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тума сказал: celica, вот это да новости! Петруша уехал от нас .. а тут так многие о нем мечтали.... Я тебя поздравляю, дорогая- птиц необыкновенный! Красоты неописуемой и видно и характером.. да ?Извини за вопрос, просто в подписи нет .джо, а что с ним? Танечка, спасибо! Я очень рада, что он у меня С Джо все по-прежнему. Любим и балован Я из-за развода, к сожалению больше с ним не вижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 20 апреля, 2010 Юль, точно! Он ребенок и есть Такие порой моськи корчит - умираем над ним Мартюха посерьезнее чтоль по лицу. Даже не знаю, поймешь ли о чем я. Не смотря на всю шкодность Мартина, он может делать вид профессора А Петруша пока настолько занят новыми ощущениями от окружения, игрушек и общения со мной, что ему не удается ни секунды быть серьезным Танюш, забыла ответить в прошлом сообщении. Да, он и по характеру прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 20 апреля, 2010 celica, я рада за тебя! Петруша великолепный! мне очень нравится! я смотрю на маленьких птенов ар и мечтаю, чтоб у нас такие были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тань, а тебе как раз надо с Полинкиной Пипкой поженить Кешу. И будут арлекинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Сегодня привезли нам очередные игрульки: Погремушки с горохом хватило на 3 минуты Изменено 22 апреля, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 22 апреля, 2010 celica, отличные игрульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 23 апреля, 2010 celica, а когда знакомить будешь Мартина и Петрушу?Они уже сейчас, наверное, реагируют на голоса друг друга?Мордашка у Петруши и правда, совершенно детская! ))) А сколько ему сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 24 апреля, 2010 Танюш, думаю, что на неделе уже познакомлю. Вроде все карантины выждала А на крики Мартин не реагирует сейчас, поскольку у меня ремонт и он уже привык к звукам дрели, перфоратора и уже спокойно пропускает мимо ушей все шумы А Петруша на голос Мартина только глазки пучит Но Мартюха редко очень кричит. В основном он бубнит тихо Петруше 3 года в мае. Мартин его моложе Ему 2 только Но выкормыши видимо детками дольше остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 25 апреля, 2010 celica сказал: думаю, что на неделе уже познакомлю838575[/snapback] Будем ждать фотки! )))))Думаю, у обоих малышей будут полные радости штаны! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 25 апреля, 2010 celica, игрушки супер! А почему только погремушки хватило на 3 минуты? Неужели остальных надольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 апреля, 2010 Nadine13, нееееее ) Остальных тоже не на дольше. Просто я это в коммент к фото Он же на ней с погремушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ну до чего смешно он "даа" произносит Изменено 30 апреля, 2010 пользователем celica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 30 апреля, 2010 celica, а головой при этом кивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 30 апреля, 2010 Нет, не заметила связи Только дакает Он кивает, когда "привет" говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 30 апреля, 2010 celica, какой классный!!!! И даже важный... Типа, да, я - Петруша... SpongeBob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 30 апреля, 2010 ) ой, у меня младший этого Боба постоянно смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 1 мая, 2010 Все пыталась заснять на камеру момент "словесного поноса" у Труши. Получалось, как в мультике "Фильм, фильм, фильм" - стоит камере начать записывать и Труша либо замолкает, либо его зацикливает на одном слове Сегодня улов побогаче Засняли его "беседу" с дочкой Не все слова, которые он уже умеет произносить, но все же, уже не совсем заевшая пластинка В конце даже поймала его приветствие с поднятием лапки а здесь кульбиты на стенде, вылазки ко мне на колени на пару с котом и самое главное - фоном на полу видны следы моей бурной деятельности с постройкой стенда под двух ар - опилки, содранная кора, веревки, бумажки и все такое Сегодня вечером доделала стенд и вымела три здоровущих пакета отходов моего производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 1 мая, 2010 у кого-нибудь с кошками ары дружат? Не нейтралитет. а именно дружба бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 2 мая, 2010 Стенд просто суппер!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 2 мая, 2010 chekanova, спасибо Я уже могу разряд по столярному делу получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 3 мая, 2010 celica Вчера сказал: Я уже могу разряд по столярному делу получать845862[/snapback] Запросто!Я на мастер класс запишусь!А то честно признаюсь со стендиком для амазонов справилась на 2+,а тут гляжу и балдею.Вот есть же у людей фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 7 мая, 2010 Какие ж они с Мартюхой разные! Сегодня вывела "в свет" Трушу. Бедный птиц так испугался... Вцепился в меня мертвой хваткой и не желал смотреть по сторонам Глазки пучил и всем видом показывал, что сейчас упадет в обморок. В общем, создалось ощущение, что ему воля вообще не нужна ни в каком виде. Даже не знаю, захочет ли он на даче гулять. Очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения