Мия Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 мая, 2010 А перо вырастет в линьку. Можете поискать витамины-подкормки при линьке (вот не знаю,как у вас вообще с витаминами),а если их не будет-кормовую серу ищите, кальциевые блочки и сепию в клеточку.Чтобы было из чего перо "строить".847234[/snapback] значит сепии нет точно ,вот есть витаминный препарат фирмы "Радостин Доктор",списываю Назначание : лечение и профилактика инфекционных заболеваний(в комплексе с бактериальными препаратами),стрессов, гиповитаминозов, лечение овариитов и сальпингитов,сокращение периода линьки и сроков восстановления перьевого покрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 5 мая, 2010 Мия, Радостин, а тем более РАДОСТИН ДОКТОР, даже и не думай покупать! у этих витаминов ужасная концентрация. Написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 6 мая, 2010 Мия, не пойдет этот... Только он есть в продаже:? Может, хоть Чиктоник есть? А вместо сепии пойдут меловые камни, хоть и похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мия Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 мая, 2010 Cheshirski, да есть у нее камни аж 3 разных но я не видела чтоб она их хоть как то грызла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 6 мая, 2010 есть у нее камни аж 3 разных но я не видела чтоб она их хоть как то грызла =( Эти минеральные камни легко крошатся? Если да, можно немного поскоблить их ножом над дневной порцией зернового корма, чтобы птичка ела вместе с зерном и минералы. Но давать минеральную добавку ежедневно, не оставляя птичкам выбора, есть ее или не есть, следует не дольше 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти