Алька Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Этот пушистенкий комочек появился в нашей семье чуть больше года назад.Сначала он ничего не ел и не пил,но я знала,что он привыкает к своему новому дому и своей новой семье.Потом у Цветика появлялись любимые игрушки,любимые фрукты и овощи.Он больше не боялся человеческих рук,которые приносят ему лакомства.Цветик мог спокойно вылетать из клетки и летать по комнате.В первое лето в его жизни мы вывезли его на дачу.В коробку,в которой мы его везли,положили его любимую игрушку и салатик,но Цветик всё равно нервничал.Наверное он думал: <Куда это меня везут?>,но через час мы уже были на даче.Там мы выносили Цветика на участок,так, как малыш очень любил солнышко.Ну а осенью мы снова увезли Цветика домой,в город.В декабре у Цветика был день рождения и мы дарили ему подарки,а 18 марта у Цветика появился друг-маленький пушистик Тошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Алька, наконец-то и Вы решились на свою тему! Здорово, что теперь мы будем в курсе событий у Цветика и Тоши Рассказывайте, как прошло знакомство, как проходит приручение? Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Алька, поздравляю с открытием своей темки! Порадуйте нас своими фотографиями - а то очень уж любопытно, какие у Вас птичики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2010 larifari,знакомство Цветика и Тошки проходило так:сначала Цветик возмущался:<какой уволень ввалился ко мне в дом не спросив разрешения?>.Потом грыз Тошкины лапки с нижней жёрдочки.Потом клевал его клювиком в оперение (я не знаю,может быть он его чистил).Потом они целовались. .Приручение Тошки проходит нормально.С первого дня в новом доме Тошка стал садиться на палец.Правда сейчас он меня стал бояться.Я с трудом уговариваю его снова приручиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2010 Алька, чудесная история! Желаю Тошику приручиться как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 апреля, 2010 Любанечка,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 апреля, 2010 Nuta,фотки выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот и мои пухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 мая, 2010 Алька, классные пуховички. Только кто из них кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Голубой-Тошка.Зелёный-Цветик.Кстати,вот ещё! никак не могу сфотать Тошку и пересадить Цветика на другую качельку(для фотографии) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 мая, 2010 А сейчас мои птички по клетке лазают.Цветик в этом-спец.А вот Тошка не очень это умеет,но он учится у Цветика.Они ведь друзья. Вчера они ели яблоко.Тошка его аккуратненько ел-вдруг не вкусно? Цветик яблочко тоже не любит.Он больше салатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Купила попугаям палочку .Я им лакомства такие редко даю.Раз в месяц. Цветик палочку сразу признал.Он её любит есть.А Тошка палочку не сразу стал есть.Сначала он её боялся."Что это за огромная штуковина висит у меня в домике?"думал он.Но потом в нём проснулось любопытство и Тошка попробовал палочку. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Вот ещё фотографии! Мои птички сегодня не чирикают((((((.Солнышка нет.Весь день дождь идёт.((((((( Изменено 27 мая, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 28 мая, 2010 Вчера Тошка первый раз в своей жизни вылетел из клетки! Сначала он летал по комнате,как сумасшедший и чирикал.Потом он залез на полку и проявил огромнейшее любопытство к картинке с куницей.Потом он врезался в стену ,как это делает Цветик и упал за кровать,но Цветика мы всегда выманиваем оттуда салатиком,а Тошка выбрался за несколько минут! Потом он полетал по комнате снова и повисел на игрушечной рыбке.А потом он упал на клетку и стал ходить над Цветиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 июня, 2010 Красивые у Вас птички!!! Особенно от Цветикая в полном восторге!!! Такой важный, гордый птиц Одним словом КРАСАВЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 июня, 2010 Тася=),спасибо! Такой важный, гордый птиц882808[/snapback] Да,Цветик часто важничает.Но иногда просто такая фотография получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 18 июня, 2010 Алька, а вы это видели? http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=855662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 июня, 2010 Да,видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 июня, 2010 Планируем скоро перевезти попок на дачу.Цветик уже знает "как это",а Тошка ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася2000 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 6 июля, 2010 Прикольные фотки!!!! . Хорошая история. А еще Цветик куда-нибудь путешествовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо!Нет,Цветик больше никуда не путешествовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 9 июля, 2010 Ура!!! Мои птички начали купаться! В среду я им поставила купалку,т.к было 30 гр.,но сейчас Тошка стал использовать купалку,как поилку.Перевезли птичек на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Уфф...как надоела жара! Хоть бы дождичка.Птичкам каждый день ставлю купалку,а они глупые не купаются Изменено 27 июля, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 27 июля, 2010 А вот история про Тошку: Мы познакомились с Тошкой 18 апреля. Тоша сначала казался мне страшным хулиганом,но потом я присвоила это звание Цветику,т.к Тоша всего боялся. Тошкой мы его назвали в честь детского журнала(просто пришло в голову имя). С самого начала он нашёл кормушку и с самого начала ел фрукты и овощи. Его любимой игрушкой стала побрекушка с розовыми и зелёными фигурками. Вскоре позле переезда в новый дом Тошка подружился с Цветиком правда они частенько дрались за еду. Цветик научил Тошу лазать по прутьям клетки,громко и важно чирикать,а Тошка научил Цветика ходить по полу клетки и собирать там зёрна. пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 27 июля, 2010 Алька, если не купаются, можно опрыскивать из пульверизатора А жара, да... надоела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 10 августа, 2010 lenusya,спасибо за совет.Я пока на них с рук брызгаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 13 августа, 2010 Алька, как там ваша парочка поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Хорошо поживает.Я им на днях купила пульверизатор,но птички его боятся. в городе летом бываю редко,поэтому извините если долго не отвечаю. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 26 августа, 2010 А вот ещё фотографии! фотки сделаны с телефона,поэтому могут быть плохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 2 сентября, 2010 31-ого перевезли попок в город.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 сентября, 2010 Фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 3 сентября, 2010 Очень красивые чешики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Валнушка,спасибо за комлимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 10 сентября, 2010 У моих попиков сейчас линька.И мы купили им витамины.Пока я им витамины не даю.Решила со следующей недели.Ещё Тохе сегодня 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну вот.Начали давать им витамины.))Я правда ни разу ещё не видела,чтобы они их ели.Подумываю размельчать витамины ножиком.Может тогда будут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 16 сентября, 2010 Может, витамины измельченные с мягким кормом смешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 16 сентября, 2010 А я кстати так и хотела сделать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ох как попики сегодня чирикают!Прямо уши расцветают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #39 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот сегодня нафоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ох, люблю чехов за их угрюмый, если даже не злой, взгляд))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 19 сентября, 2010 Мне они тоже нравятся.Точнее,нравится их хохолок.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 25 сентября, 2010 Дала своим попикам перчик.Они его,как всегда очень быстро его съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 4 октября, 2010 Объездили все зоомагазины города и наконец-то в одом из них нашли сепию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 4 октября, 2010 Алька, не знаю, в какие магазины вы заходили...но сепия продается практически везде, это не дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти