Перейти к содержанию

Мой Цветик и мой Тошка

Рекомендуемые сообщения

Мы заходили в :Дюшу,Сверчка,Манул,в магазины Хилс(корм для собак),Золотая рыбка.в этих зоомагазинах были только минеральные камни.

в дюше то они всегда есть. мож закончились просто...
или продавец не знает такого слова (такое случается очень часто)))
по этому я когда покупаю, спрашиваю, что есть из камней))) обычно сепия есть всегда, просто они ее тоже камнем минеральным называют (а слово "сепия" для них не знакомо) :)

или продавец не знает такого слова

у нас как раз такое и было.В двух зоомагах продавцы на вопрос "Есть ли у вас сепия для птиц?" отвечали-А что это такое?

Завтра нашему Тошкентию будет 7 месяцев!
:sp: В темке могу быть редко,т.к пишу в дневнике(ссылка есть в моей подписи). :)

Может быть :) Пока повешу из на стенде - может, так к ним привыкнут, а потом и в клеточку можно :)

Изменено пользователем elsia

Ну мы недавно купили для птичек новую качельку и вот уже с понедельника никто на неё внимания не обращает.

• 2 недели спустя...

Во вторник пришли домой и увидели,что у Тошки на голове ранка!Поймали его,помазали ранку перекисью водорода.Сейчас она уже совсем зажила и с Тошей всё в порядке.

Я думаю,что он поранился о сучок жёрдочки.Когда найдём другую веточку(я надеюсь скоро),я эту жёрдочку сниму и повешу новую.

Вот,ксати сегодняшние фотки!

• 3 недели спустя...

Вчера отпраздновали днюху Цветика:купили тортик и подарии Цветику игрушку.Они с Тошкой были счастливы!

Валнушка,игрушка выглядит,как маленькая пирамидка из шариков,в низу которой колокольчик,а наверху несколько разноцветных висюлек.
Dasha B,спасибо!

• 2 недели спустя...

До Нового Года осталось всего 10 дней,а раз так немного,мы уже купили новогодний подарок для наших пухов-3 коробки палочек ждёт их под ёлкой!=)

Алька,
Здравствуйте. У меня тоже проживает друг похожий точь в точь на вашего Тошку. Вот только капельки у него только с одной стороны, а с другой только одна. и клюв у него желто-коричневый. может получех)

Поздарвляю всех владельцев попугаев(и не попугаев)с Новым Годом!Желаю счастья,побольше радости и птичкам и вам.Пусть под новогодней ёлкой найдётся место и для их подарка тоже! :ded_snegurochka:

post-17512-1293555855_thumb.jpg

post-17512-1293555863_thumb.jpg

post-17512-1293555874_thumb.jpg

post-17512-1293555887_thumb.jpg

Поздарвляю всех владельцев попугаев(и не попугаев)с Новым Годом!Желаю счастья,побольше радости и птичкам и вам.Пусть под новогодней ёлкой найдётся место и для их подарка тоже! :ded_snegurochka:

Спасибо за поздравления! И Вам и Вашим птичкам того же!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня Тошке исполнилось 11 месяцев.Через месяц у него день варенья!

Поздравляю :flours: . Красивые птички у вас. А вы ему игрушку новую не подарили?!

А вы ему игрушку новую не подарили?!

1052254[/snapback]

А знаете сколько у них игрушек?Семь.Уже и повернуться некуда)).Так что на дни рождения мы им дарим палочки,или какие-нибудь предметы "интерьера".На этот день рождения хотим подарить ванночку.))))))))))

Алька, Вы лучше меняйте в клетке игрушки иногда, а не добавляйте. Тогда и места не уменьшится, и птицам всегда будет чем заняться новым и интересным.

Валнушка,последую вашему совету!
Да,классно.Просто раньше они купались в пластмассовых коробочках из-под печенья-ванночки протекали,ломались и загрязнялись помётом.Пусть теперь нормально купаются!

Валнушка,последую вашему совету!
Да,классно.Просто раньше они купались в пластмассовых коробочках из-под печенья-ванночки протекали,ломались и загрязнялись помётом.Пусть теперь нормально купаются!

Я своим уже много раз ставила ванночку, а они не хотят купаться, боятся, не знаю уже чем их приманить...
Приходится их купать самой иногда...

Алька, Тошку с Днем Варенья! Пусть только радует свою хозяйку :flowers1:
У нас, кстати, ванночки тоже не в ходу. Мы пользуемся суповыми тарелками и обычными стаканами :)

• 4 недели спустя...

Недавно подстригли Цветику когти.Потом отпустили полетать.
Вот так он исследавал нашу квартиру:

post-17512-1299767143_thumb.jpg

post-17512-1299767151_thumb.jpg

post-17512-1299767158_thumb.jpg

post-17512-1299767166_thumb.jpg

post-17512-1299767177_thumb.jpg

post-17512-1299767183_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.