Бэмби Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот, наконец, окончательно оформилось желание завести сову...Читала много на форуме, вроде ко всем трудностям готова... Место есть - хоть и квартира, но большая, 4 комнаты... Уже в мае-переедем в загородный дом до середины осени...Про содержание вроде читала, все ясно...Вот только не видела как в реальности живут совы в квартирах, в загородных домах... Одно дело прочитать-и совсем другое-увидеть.Вот я и подумала, может быть кто-то из москвичей готов показать мне как они живут в квартире...^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена ф. Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот, наконец, окончательно оформилось желание завести сову...Читала много на форуме, вроде ко всем трудностям готова... Место есть - хоть и квартира, но большая, 4 комнаты... Уже в мае-переедем в загородный дом до середины осени...Про содержание вроде читала, все ясно...Вот только не видела как в реальности живут совы в квартирах, в загородных домах... Одно дело прочитать-и совсем другое-увидеть.Вот я и подумала, может быть кто-то из москвичей готов показать мне как они живут в квартире...^^) Сложностей никаких,кроме того,что она какает! К счастью не во время полета,а там -где садиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2010 А как у них отношения с другими животными? У меня собака, сенбернар. Собака не тронет, это однозначно, она пофигистка...))) А вот как сова будет? Не будет она на собаку кидаться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=19886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ясно, то есть проблемы скорее всего будут. Тогда еще вопрос, зная заранее о возможных проблемах, стоит ли заводить сову. То есть эти проблемы решаемы в принципе или все же рано или поздно кто то кого то съест? Или возможно содержать их вместе не боясь постоянно за жизнь питомца?Вопрос для тех, у кого это проблема ест - это все можно проконтролировать или здесь больше от везения зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня сов живет вместе с кавказом, но одних их без присмотра я не оставляю. Если есть необходимость оставить в комнате собаку и сову - сову водворяю в вольер на несколько часов (не более 5ти), все остальное время сов в свободном полете по комнате. Будете следить - все будет нормально. Без присмотра луше не оставлять. У меня хоть собака и держит дистанцию, зато сов от излишнего любопытства может спровоцировать собачку на поохотиться. Если нет возможности развести зверей по разным территориям или постоянно за ними наблюдать, я бы не рисковала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ясно))) Спасибо, значит если под присмотром то все будет нормально)))) главное следить внимательно)Ну а можно к кому нибудь напроситься в гости?)) Очень хочется все таки 1 раз увидеть вживую прежде чем заводить, вдруг я про что то забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти