Солнечный Заяц Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем привет!В нашей семье 15 апреля 2010г. появился новый член семьи. Знакомьтесь - Черии У меня было день рождения накануне и я выпросила у мужа подарок Теперь в нашей семье появился ребенок! Когда принесли домой - стали выбирать имя...на ум ничего не шло..в интернете была тьма имен, но все не то...Я спрева хотела Ксюша, но муж сразу отмел человеческое имя. Потом мы стали перебирать подходящие имена и называть их Черри...Она долгое время сидела, смотрела...слушала и молчала. А потом когда муж (уже просто смехом) сказал Шерон Стоун - наше Чудо чирикнула...он повторил, она опять чирк-чирик. В общем полное имя у нашей девочки - Шерон Стоун! ну а уменьщительное - и удобное для произношения и нам и ей в дальнейшем - Черри-ягодка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2010 Солнечный Заяц, какая красивая и славная у Вас малышка! Добро пожаловать в истории! Будем с радостью читать, о достижениях Вашей Черри и смотреть ее фото! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Приветствуем первую Шерон Стоун нашего форума! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2010 Такая зеленая ягодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2010 Анютка К, Любанечка, Ой...спасибо за прием!! Будем стараться радовать вас! Правда у меня опыта никакого...Вообще не знаем, что и как с ней делать.. Буду читать форум похоже)) Чика & Букля, зеленая во всех отношениях - и по цвету и по уму На днях решили её выпускать погулять. Она у нас бестолковая..Сама из клетки не вылазит. Всяческими ухищрениями вытаскиваем её...Полетает-полетает (минутки 2)...сядет на шкаф и сразу спать укладывается...Мы её гоняем, чтобы развивала мускулатуру..Может и нельзя так делать.А вчера муж притащил купалку. Так она на неё даже не посмотрела. Может конечно она еще маленькая - не соображает..А может её надо как то приучать к водным процедурам? Вобщем вопросов тьма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 22 апреля, 2010 Солнечный Заяц, поздравляю с любимицей. Действительно, первая Шерон Стоун форума. А вот в этой теме можно почитать, как научить попугая купаться. В первом сообщение есть еще ссылка на статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 апреля, 2010 походила по форуму..кто-то умеет определять пол и возраст попугайчиков. Восхищаюсь этими людьми!!!Может мне кто определит пол и возраст. В магазине сказали - девочка, а возраст не сказали...и мы не спросили..У нас же девочка? И ей 2 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Солнечный Заяц, а я еще вчера, когда Вам писала тут, хотела про возраст ее написать, но чё то не стала Ей уже точно больше двух месяцев. Малышка полиняла. Походу только 1 раз ИМХО. Она очень похожа на мою Бандитку внешне . А моей уже 8,5. Думаю Ваша примерно такая же +-. А она щас в линьки или нет? А, да, конечно девочка))) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Анютка К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 22 апреля, 2010 Солнечный Заяц, будут еще фотки, можно будет постараться поточнее определить возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 апреля, 2010 Еще мы стали замечать что она у нас сидит нахохлившись и челкает клювом..Что это такое?Открываем по вечерам клетку, она сама не выходит. Конечно она у нас еще только неделю, но как птички должны себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю с темкой Добро пожаловать на сайтик Ждем новых историй и фотографий Черри, очень яркая и красотулечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 12 мая, 2010 Надо переименовывать название топика...у нас теперь два попугая!! Сегодня - 12мая 2010- в нашей семье пополнение - мальчик Кеша (слева), справа Черри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 мая, 2010 помогите опреелиться - это все таки мальчик же??..и возраст (нам сказали месяца 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenri Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 12 мая, 2010 Славные попугайкиКеша точно молыш-взрослой шапочки нет, а вот мальчик он или девочка-более компетентные форумчане скажут)У вас в клеточке пластиковая жердочка-ее нужно поменять на деревянную, чтоб не было наминовПо поводу купания-Черри просто не знает ее что можно купать и как это делать)Да,в закрепленных темах форума "Волнистые попугаи" есть школа молодого бойца, шпаргалка по питанию-эти темы надо изучить и применять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 13 мая, 2010 Поздравляю! Малыш точно мальчик.Клеточка очень маленькая даже для одного попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 13 мая, 2010 Чика & Букля, да! Это точно! Клетка малая...вот будем покупать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Wenri, я с вами не согласна, у Кешки еще волны на хохолке, а значит маленький и глазки детские.А насчет определения возраста и пола, попробуй в этой темке : http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=214 Изменено 13 мая, 2010 пользователем O_lik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 17 мая, 2010 У Кеши состоялся первый полет! Сами не ожидали от него такой прыти! Выпустили Черри погулять, а он следом выскочил за ней из клетки... Ну в общем Кеша - молодец! Уверенно и быстро обследовал всю территорию и теперь чувствует себя почти хозяином Когда пришло время сзагоянть в клетку...Кешка быстро понял в чем дело и сам следом за Черри заскочил. Вот какой умничка!В клетки в основном сидят молча,, а вот когда выпускаем их - они начинают болтать! Так прикольно! Такой чирик стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 мая, 2010 Наша Черри поёт!! Да так интеренсно...на разные манеры...Кешка пока только подчирикивает. Вчера муж был днем дома после ночной смены, лег спать укрывшись одеалом, они похоже решили, что дома никого нет..и начали вести беседы... Я когда пришла с работы и мне муж рассказал это, чуть от зависти не лопнула..А вечером когда мы их вывели на прогулку... Черри-моя девочка решила подаровать мамочку (меня) и спела мне все что она умеет... Какая прелесть! Вообще стали замечать, что Черри перестала совсем сидеть на руке, раньше муж мог посадить её к себе на руку и ходить с ней по комнате..она сидела. А когда у нас появился Кеша, она совсем не хочет сидеть..Сразу спрыгивает туда где он сидит..Неужели, они не будут у нас ручными...А Кеша вообще руку не воспринимает.. Хотя в остальном он шустрый парень!! Сам заходит в клетку, если Черри уже там и его зовет. А вчера насмелился спуститься на тумбочку. (а то все их полеты сводятся к перелету с одного шкафа на другой) А...мы же им поменяли наконец то палочки...вместо пластиковых сделали деревянные..Кажется они обрадовались!! Черри сразу попробовала их на вкус..что то там потеребила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 21 мая, 2010 Солнечный Заяц, ой как интересно, молодчинка она у вас. А насчет приручения, попробуй на ладонь положить зернышек и протянуть в клетку, пусть приучаются сначало с руки кушать или с пальчика. А какие палочки фруктовые или покупные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 22 мая, 2010 O_lik, Ирга, это кустарник ягодный...нормально же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 22 мая, 2010 Солнечный Заяц, тут на форуме есть темка про веточки деревьев, которые можно попугайчикам, почитай. Про Иргу я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O_lik Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 22 мая, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=133 вот посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнечный Заяц Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 14 февраля, 2012 Очень давно я ничего не писала!Все у нас хорошо! Поменяли давным давно клетку, теперь у них большая квартира. Ручными они у нас так и не стали. Самостоятельные, сами себе живут, клетка всегда открыта, так что выходят/заходят сами когда пожелают.а вот вчера вечером Черри вылетела и тут же упала на пол, пыталась взлететь и опять падала. Я её потом посадила в клетку. Она часто-часто дышала и хвост поджат был.Что такое с ней? А еще неделю-полторы у них линька началась, пух перья летят, я думала это обычная линька, а сейчас уже сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ого.. Сочувствую.. Может из-за линьки много перьев потеряла, поэтому не смогла взлететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти