Cheshirski Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 22 июля, 2010 Я читала, что при кокцидозе возможна худоба. А может она быть вызвана другими заболеваниями?909358[/snapback] Вообще многими инфекциями и инвазиями. Кандидозом зоба, например?909358[/snapback] В принципе, да. Я понимаю,что кандида на домашнего голубя могла сесть и сама по себе при приеме антибиотиков, но вдруг это из-за него.909358[/snapback] Причина может быть не только в кандиде, но и в дисбактериозе. Зернистость в помете не наблюдается? Худоба и плохой аппетит - это клиническая картина для пимафуцина? 909358[/snapback] Нет. Рвота почти сухим зерном, белые наеты в клюве - это да. Или кандида в анализе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Зернистость в помете не наблюдается?909622[/snapback] Да, у домашнего голубя (героя темы) иногда зернистый помет. Но тут рвота сухим зерном постоянно плюс я даю антибиотики, поэтому сразу стали принимать пимафуцин и кушать кашу. Хотя налета в клюве нет. Да, тут позавчера решила начать с размоченного зерна (насильно), так оно застряло на целый день. Я его и вазелиновым маслом, и массажем - еле-еле выплюнул к вечеру. Точно кандида. Спасибо. Изменено 23 июля, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 23 июля, 2010 А если каша не ушла из зоба за 2 часа, как у второго домашнего голубя (10-15 кубиков), и он, несколько, дряблый (может, это и называется "висит") - это кандида? Еще нашла штук пять крупинок манки на нёбе... наверно. Такие пятнышки белые, только не выпуклые и брутальные, как на яндексе, а просто пятнышки, как веснушки, симметричные. А у домашнего помет отвратительный: зеленый, почти зеленковый, тонусенькие палочки или змейки и куча воды. Голодный, я думаю, (я по 10 кубиков 8 раз в день кормлю) и он не очень в восторге и страшненький такой стал. Может ему зерна поставить или оно опять застрянет? Уличный к каше добавляет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 24 июля, 2010 Еще нашла штук пять крупинок манки на нёбе... наверно. Такие пятнышки белые, только не выпуклые и брутальные, как на яндексе, а просто пятнышки, как веснушки, симметричные.910233[/snapback] "Манка" - точно кандидоз... Только начало, брутальные потом будут, если запустить. А у домашнего помет отвратительный: зеленый, почти зеленковый, тонусенькие палочки или змейки и куча воды. Голодный, я думаю, (я по 10 кубиков 8 раз в день кормлю) 910233[/snapback] Должно бы хватать, а не хватает... Глистов ему не искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Cheshirski, скажите, пожалуйста, может нам пока прекратить прием амоксислава, сначала грибок вылечить? Тузик сидит целый день на полу, как в детстве, в темном углу. 10 мл каши уходят за 2 часа со скрипом, один раз даже дала всего пять или не нужно, чтобы к очередному кормлению зоб был полностью свободен? А кашу так и дают весь курс лечения и зерно не выставляют? У меня стоматит, у вороненка тоже, и слизистая какая-то белыми пятнами, особенно бело в глотке - то ли, как нам в зоопарке сказали, просто анемия, то ли, вы будете смеяться, кандидоз, кошмар какой-то. Сегодня очередного подобрыша отпустила на родную помойку - оброс и сам удивился, что полетел (с этим карантином, как стрижика пришлось выпускать ). Изменено 24 июля, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 25 июля, 2010 Cheshirski, скажите, пожалуйста, может нам пока прекратить прием амоксислава, сначала грибок вылечить?910947[/snapback] оксана-78, ммм, ну не особо это хорошо, конечно, но давайте. Потом пересдавать надо будет, смотреть, что получится. 10 мл каши уходят за 2 часа со скрипом, один раз даже дала всего пять или не нужно, чтобы к очередному кормлению зоб был полностью свободен?910947[/snapback] Надо, чтоб освобождался... Иначе закиснет, и будет рвота кашей. А кашу так и дают весь курс лечения и зерно не выставляют?910947[/snapback] Кашу дают до тех пор, пока она не станет просто улетать. Тогда можно зерно вводить. У меня стоматит, у вороненка тоже, и слизистая какая-то белыми пятнами, особенно бело в глотке - то ли, как нам в зоопарке сказали, просто анемия, то ли, вы будете смеяться, кандидоз, кошмар какой-то.910947[/snapback] Хмм, а надо озаботиться. Квартиру прокварцевать, что ли. Чегой-то хором у всех кандида? (У вороненка, думаю, тоже она). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) А то, что с каши (10 мл каждые 2 часа) помета почти нет (3 кучки за день, ну, может лужи еще, но их не видно), это нормально? Каша готовая густая, Heinz. Больше 10 мл не успевает за 2 часа уйти. Помет - мажущиеся зеленковатые темно и светло-зеленые змейки и вода. Зеленковатость появилась, когда начали антибиотик. Завтра 10 дней как его даю (амоксислав). Может довести до 14, раз нехорошо прерывать? А пимафуцина на вороненка сколько мл нужно? (1/4 табл. на 5 мл воды) Изменено 25 июля, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 25 июля, 2010 Помет - мажущиеся зеленковатые темно и светло-зеленые змейки и вода. 911454[/snapback] оксана-78, он типичненький такой для кандидоза.Ладно, убирайте амоксиклав, потом, при необходимости, будем другое подбирать. А пимафуцина на вороненка сколько мл нужно? (1/4 табл. на 5 мл воды)911454[/snapback] Смотря какой вороненок. Если грамм 300 - то так же, как гульке, по 0,5 мл. Если крупный, на 400 гр - то можно по 0,6 давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Все пьем пимафуцин (кроме меня). Сегодня оставила раствор на 6 часов при комнатной температуре, он негоден? Ой, не надо, спасибо, я лучше новый разведу (я тут начиталась - страшно, у нас тоже помета почти нет и одна вода). Просто делятся они на 4 части как-то плохо, брак сплошной. С антибиотиками я так не боялась. Изменено 26 июля, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня оставила раствор на 6 часов при комнатной температуре, он негоден? 912439[/snapback] Годен, он не растворяется почти. Просто делятся они на 4 части как-то плохо, брак сплошной.912439[/snapback] Я делю ножом, пополам и еще пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #56 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Скажите, пожалуйста, а ярко салатовый помет - это сильно опасно? У нас такой самый распространенный (тонюсенькие палочки в луже воды) или просто лужи воды. Бывает желтый. Пьем пимафуцин с 20 (уже 10 дней, до 14 дней, да?), кушаем кашу из шприца, прячемся по углам. Мы только закончили курс карсила. Опять начать? Вот, нашла помет: http://s47.radikal.ru/i118/1007/fe/4dae3b1e279f.jpg Изменено 30 июля, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 1 августа, 2010 оксана-78, первая мысль - недоедает, мал помет. Скажите, пожалуйста, а ярко салатовый помет - это сильно опасно? У нас такой самый распространенный (тонюсенькие палочки в луже воды) или просто лужи воды. Бывает желтый.915324[/snapback] Вообще, беда с печенью. Мы только закончили курс карсила. Опять начать?915324[/snapback] Давайте лучше метионин. 1/4 таблетки в 1 мл воды и по 0,3 мл два раза в день.Какахи б на анализ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) первая мысль - недоедает, мал помет.916193[/snapback] Cheshirski, голубь был достаточно жирненький, да и за 11 дней на каше ничего не изменилось. Какахи б на анализ..916193[/snapback] Простите, какой анализ, на грибок? Изменено 1 августа, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 1 августа, 2010 Бакпосев. Может, и кроме грибка что-то имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Анализ домашнего голубя будет готов в понедельник, помет хороший, без желчи, не тошнит. Остался вопрос про срок приема метионина, сколько всего дней его принимают? И еще, скажите, пожалуйста, большая красная и горячая снаружи и синяя и переплетенная сосудами изнутри крыла шишка при полном отсутствии внешних повреждений – это железный повод для анализа на сальмонеллез или бывают такие переломы/ушибы (она не желтая)? Крыло оттопырено от тела, но не висит, голубь летает вдоль земли метров на 20, был упитанный (сейчас похудел), взрослый. Помет чуть меньше недели был нормальный, сейчас, временами, как светло-зеленое яблочное пюре (на фото получился темнее). Все время сидит на одном месте, вжавшись в угол хвостом кверху, не нахохленный. Фото шишки снаружи: изнутри: Помет: P. S. Сподобилась купить фронтлайн, срок годности которого истекает через пол года. В интернете нашла сообщение, где говорилось, что в случае просрочки, его можно использовать, но нужно пшикать в 2 раза больше, как вы считаете? Изменено 9 августа, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 11 августа, 2010 Остался вопрос про срок приема метионина, сколько всего дней его принимают?922131[/snapback] По-разному. Можно и долго, но тогда и другие аминокислоты надо. Вашему хватит. это железный повод для анализа на сальмонеллез или бывают такие переломы/ушибы (она не желтая)? 922131[/snapback] Повод для анализа - да, для утверждения, что есть сальмонеллез - нет. Не особо характерно выглядит она...А по помету я скорее бы предположил кокцидий. В интернете нашла сообщение, где говорилось, что в случае просрочки, его можно использовать, но нужно пшикать в 2 раза больше, как вы считаете?922131[/snapback] Нет. Дело не в том, что он "теряет силу", а в том, что никто не знает (или, напротив, точно знают) что происходит при распаде Фипронила.Общий принцип - просроченное не применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Cheshirski, получила сегодня результат анализа - у нас все чисто , спасибо вам большое за помощь, Тузик передает вам привет . Скажите, а если давать пивные дрожжи в перерывах между витаминизацией, передоза (витамина В) не будет? И вода с лимоном у меня получается не кислая, а всего лишь со вкусом лимона (цитрусовых вообще), этого достаточно? (Я попробовала...) Изменено 13 августа, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 14 августа, 2010 Скажите, а если давать пивные дрожжи в перерывах между витаминизацией, передоза (витамина В) не будет?925481[/snapback] Нет, группа В не накапливается. И вода с лимоном у меня получается не кислая, а всего лишь со вкусом лимона (цитрусовых вообще), этого достаточно? (Я попробовала...)925481[/snapback] Ну она и должна быть только с кислинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) У меня, как в "Тресте, который лопнул", прилип к рукам очередной голубенок (без махов-оборваны), малюсенький-малюсенький, но был летный, я его раньше видела. На второй день помет стал с кровью - стала давать бисептол 120 (1/4 таблетки на 1 мл воды по 0,2 мл 2 раза в день), потом добавила пимафуцин (1/4 таблетки на 0,5 мл воды по 0,5 мл 2 раза в день), так как зоб был раздутый, дряблый, отвисший и зерно плохо уходило (в клюве все чисто). А сейчас подумала, может нужен тинидазол или бисептол бьет трихомонад тоже? Или подождать, пока допьем бисептол и, не прекращая пимафуцина, начать тинидазол? Хотя он такой доходной..., а я ему даже кальций не могу дать: от помета вся газета мокрая. Фото: А встречаются миниатюрные голуби или такие не выживают? Мне кажется, он больше не вырастит. Спасибо. Изменено 23 августа, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 24 августа, 2010 А сейчас подумала, может нужен тинидазол или бисептол бьет трихомонад тоже?932728[/snapback] Не бьет, но совместно не стал бы давать И - есть ли они, трихомонады? а я ему даже кальций не могу дать: от помета вся газета мокрая.932728[/snapback] А почему не можете? С используемыми препаратами он совместим. А встречаются миниатюрные голуби или такие не выживают?932728[/snapback] Встречаются. Примерно в 3/4 нормального размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) И - есть ли они, трихомонады?933449[/snapback] До сегодняшнего дня наружных проявлений, кроме рыхлого зоба с воздухом не было, но сегодня утром достала из коробки, а у него болячка сбоку на надклювье под ноздрей. Я думаю,что это от шприца с кашей, может, я сразу не заметила или расковырял. Мой домашний в том же месте все кашу из носа выковыривал. Но здесь распухло сильнее и проявилась желтизна на обратной, внутренней, стороне надклювья. И потом, она не в самой ноздре, а под ней, сбоку, даже клюв деформировался. Вот теперь, когда мы закончили курс бисептола (6 дней давала), может все же начать тинидазол с пимафуцином? Аппетит хороший, кушает сегодня сам, стал активный, крови в помете нет, но воды много (светло-болотные змейки в луже). А почему не можете? 933449[/snapback] Я думала, проблемы с почками - кальций нельзя. Воды, правда, многовато, даже на зерне. Но дала сегодня пол таблетки глюконата. И витамины: 2 капли Винки на 1 мл воды в клюв. Изменено 25 августа, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 26 августа, 2010 может все же начать тинидазол с пимафуцином? 934042[/snapback] Вот же ж дрянь... Они, они. Давайте и тинидазол, и пимафуин. И карсил непременно. Я думала, проблемы с почками - кальций нельзя.934042[/snapback] Калцьий нельзя при кристаллурии и олигурии, а у вашего полиурия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 2 сентября, 2010 Пропили 9 дней тинидазол, допиваем до 14 дней пимафуцин. Голубеныш поправился, грудь колесом, киля не видно, щиплется, а то раньше все в углу носом отсиживался. Зоб упругий, без воздуха и эффекта пластилина, болячка на клюве сошла. Но помет у нас плохой: толстые зеленые, кое-где пытающиеся быть размытыми змейки в большом количестве воды (газета по-прежнему вся мокрая), иногда с вкраплениями белого или с белым налетом (как бы в белую сеточку), а то и просто яблочное пюре. Насчет слизи не уверена. По-моему, похоже на кокцидоз, хотя мы пропили бисептол 6 дней. Может надо было коробку ему сменить после лечения или мы не долечились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 2 сентября, 2010 По-моему, похоже на кокцидоз, хотя мы пропили бисептол 6 дней. 940412[/snapback] По описанию не особо похоже. Фото сможете выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Тинидазол сильно портит помет вообще-то, может, еще последствия? Или наросты выходят.А просто пробиотики если? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем tatusechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться #71 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Фото ночного помета: Только он везде зеленый. Спасибо. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 4 сентября, 2010 Фото ночного помета:941499[/snapback] Дисбактериоз, невыраженная кишечная инфекция, интоксикация, тоже несильная... Пробиотик подавать стоит, и на посев помет отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #73 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня получиларезультаты бак посева - результатотрицательный, мы здоровы!!!К зиме переезжаем на помойку. Спасибо, доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 5 октября, 2010 У Тузеньки опять понос, испачкал всю квартиру: пол, обои, шкафы, книжки в шкафах и т. п. Про монитор у компа я уже не говрю. И главное, видно, что сам бедняга страдает - как-то осунулся, потерял аппетит, голос такой глухой и громкий - стонет. Вчера ничего не ел целый день, только все сидит и перья топорщет в уголочке. Слизистая серая-серая, наверно, железа ему не хватает. Впихиваю в него горох насильно, сам не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 5 октября, 2010 оксана-78, сорбента ему (смекта, полифепан, энтеродез) - развести в двойном количестве воды (полпакета на стакан), и в клюв по 0,5 - 1 мл до 5-6 раз в день. И фото помета давайте. Кормите насильно, но не горохом - тяжел, перловкой и пшеницей лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 6 октября, 2010 Смекта - это розовый порошочек такой со вкусом апельсина? Помет пока сфотографировать не могу: на мобильном все одно ничего не видно, а аппарат мама не дает - для работы нужен. Ну... он такой желеобразный, гомогеновый, зеленый. Воды нет, отмывается сложно, но перья, почти, не пачкиет. Перловку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #78 Опубликовано 7 октября, 2010 Смекта - это розовый порошочек такой со вкусом апельсина?965464[/snapback] ММм, не знаю, вроде белый... оксана-78, вы в каком углу Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться #79 Опубликовано 7 октября, 2010 В дальнем - Выхино, а что? Сегодня видела очередного крошку на помойке, кажется тримомонозник, жалко его, но в клюв ему заглянуть не решилась - боюсь я этих наростов, сколько себя уговариваю, все лето пыталась - не могу и все. Ладно там палочки всякие, а тут такое. Да и в коробке жить зиму ему не сахар, под марлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 7 октября, 2010 оксана-78, Трихомонозникам не надо жить зиму, за 10 дней или помрет, или выздоровеет, за редким исключением типа дыры в носу.Ничего страшного нет, латексные перчатки в помощь. Запах исчезает на 2ой день лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться #81 Опубликовано 9 октября, 2010 tatusechka, спасибо, а то я думала, что трихомоноз - это надолго, у меня один 2 недели выздоравливал пока махи отрастил, хотя, вот запаха я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 10 октября, 2010 В дальнем - Выхино, а что?966286[/snapback] Поглядеть бы на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 10 октября, 2010 у меня один 2 недели выздоравливал Ну, по-хорошему так и надо, где-то 2 недели, неделя на лечение, вторая - на восстановление и полный сход наростов, но все зависит от степени поражения, некоторые птицы уже через неделю отлично себя чувствуют и можно выпускать, другие задерживаются чуть дольше, если осложнения появляются. Но все равно не месяцы и уж тем более, не годы, как с вертячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Поглядеть бы на него...967873[/snapback] Ой, нам очень неудобно добираться: электричка, автобус, пешком идти минут 30. Изменено 10 октября, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться #85 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Ой, я подумала, вы, наверное, имеете в виду фотографию, вот: (тот, что слева). Помет: Спасибо. Изменено 10 октября, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #86 Опубликовано 10 октября, 2010 оксана-78, это точно фотография помета голубя? Если да, тогда карсил (1т в течении дня) и метионин (1/4т на 1мл воды и в клюв по 0,3 мл дважды в день) начинайте побыстрее.Помет весь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 10 октября, 2010 Ой, я подумала, вы, наверное, имеете в виду фотографию, вот:968098[/snapback] Я имел в виду вживую. Фото помета не попутали, не галочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Mari-An, Cheshirski, извиниет, пожалуйста, действительно перепутала, все ввиду большой спешки. Вот фото Ритузикова помета: А вот мы и сами: Изменено 12 октября, 2010 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 15 октября, 2010 А помет не кайф. Давайте сперва недолго попробуем линексом полечить, по четверти капсулы в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 18 октября, 2010 Пьем линекс третий день - пока без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти