bimiri Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 2 августа, 2005 Первый раз такое увидела. Интересно,это случайность или закреплённая цветовая вариация? (Точно не фотошоп). В том же источнике видела и других попугаев очень странной окраски, например, ар удивительных цветов (только фотографии защищены - не копируются). Там же есть фотографии нескольких неразлучников, окраска которых разделена ровно на две половины, как у волнистого попугайчика с птичьей выставки, о которой в форуме писали раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 2 августа, 2005 bimiri, Это однозначно голубая мутация, по всей видимости генетически закреплённая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 августа, 2005 Amazona, а Вы про таких слышали когда-нибудь? Я вот и не знала, что эклектусы тоже другого цвета есть. Вот бы глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2005 bimiri, Честно говоря эклектусов я тоже впервые вижу. Встречал ар, крамеров, александрийских, амазонов нескольких видов и мелочь разную попугайную.А не встречали Вы случайно кубинских амазонов-цветовые вариации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 августа, 2005 Amazona, надо ещё раз туда наведаться, только бы ещё вспомнить, что за сайт был (какой-то местный), а вдруг попадутся? Кстати, тут, к моей большой радости, тоже оказались нормальные любители птиц(хоть и немного) и несколько нормальных птичьих сайтов. Благодаря одному из которых мы и встретили нашу Варечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 2 августа, 2005 bimiri, Недалеко от Манилы располагается известнейший в мире орнитопарк(питомник) попугаев. Вот их сайт:http://www.birdsinternational.net/ Всё таки "недалеко" от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 2 августа, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 2 августа, 2005 А по-моему, явный Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не нашла другого топика, чтобы поделиться вот такой печальной фотографией. Девочке 4 месяца. Мне кажется она очень и очень больна.Решила посмотреть Эклектусов нашего острова в Гугле и попала на наш местный купи-продай раздел птичьего маркета в интернете. Очень расстроилась, ну как так можно продавать птицу за $900 в таком состоянии??? Эххх, почему деньги не растут на деревьях??? Я бы купила эту девочку, но нет возможности в данный момент... (((... не могу спокойно смотреть на такие фото. Скинула фото Клэр, она говорит у этого бридера не первое фото такое, когда птица болеет. Так хочется ему написать, сорри, ты .... такой-сякой, ну как можно больную птицу в мир выпускать? Эххх, как можно бизнес делать, не пойму, если явно видно, что Эклектус нуждается в лечении. Почему и отчего может быть такое оперение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 18 декабря, 2013 И вдогонку. Пока гуглила о возможных цветовых мутациях Эклектусов, попала на вот эту ссылку http://www.mountainridgeaviary.com/Eclectus.aspxчерез форум, на котором сказали, что цена синего Эклектуса $20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти