ElenaM Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2010 Бессарабов Б.Ф., Мельникова И.И., Сушкова Н.К., Садчиков С.Ю. Болезни птиц: учебное пособие, СПб, изд-во "Лань", 2009.ISBN 978-5-8114-0692-0 Понравилось подробное описание симптомов, вообще, на нашем безрыбье и такая книга - уже очень неплохо. Не понравилось - цена 700 руб (Медкнига на м.Фрунзенская), методы и средства лечения рассчитаны на птицефабрики. В частности, ни слова не написано про нейромультивит/мильгамму и ноотропил/кавентон при лечении Ньюкасла. Общее мнение - можно почитать для общего развития, но использовать как справочник по лечению нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2010 ElenaM, Сам Борис Филиппович бесплатно вручает посетителям сей раритет, и даже памятную надпись делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2010 ElenaM, Сам Борис Филиппович бесплатно вручает посетителям сей раритет, и даже памятную надпись делает Мне тоже вручил,вообще очень приятный Человек!Пособие до конца не прочитала,т.к. поймала себя на мысли,что я начинаю придираться к здоровью своих птиц и искать всякие симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2010 а где вручают бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я была у него на приёме с амазоном,и он мне подарил книгу и витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 апреля, 2010 ИринАмазон, спасибо. На приём к нему, тьфу-тьфу-тьфу, пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena kulikova Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2010 http://ornithology.su/books.shtml Вот сайт где можно скачать эту книгу и много других по орнитологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 января, 2011 Elena kulikova, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLG@KALUG@ Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Вот ссылка на скачивание Бессарабов Б.Ф "Болезни декоративных и певчих птиц" pdf Может кому надо http://www.hddfiles.ru/download/8823/ Изменено 26 августа, 2011 пользователем OLG@KALUG@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти