Тума Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2010 минут 30 назад на против нашего окна парил попугай- он видел в окно нашего .кеху. я стояла потом специально на балконе и возле окна-лишь бы залетел, но увы- вороны атаковали - он много раз возвращался- но сейчас не видно=-да и темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Надеюсь, он сможет найти свой дом. Всегда так расстраиваюсь, когда у кого-то попугаи улетают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2010 А где в Приморском районе вы его видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2010 В Коломягах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2010 Постараюсь сегодня доехать и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 28 апреля, 2010 Была сегодня у подруги на Земском переулке,сказала,чтобы смотрела по сторонам-вдруг увидит попугайку. бедняга,ночью еще так холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 28 апреля, 2010 На соседнем форуме есть мнение,что это силуэт хищника,но мне кажется,что попугай. Кто,что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 29 апреля, 2010 вороны атаковали838398[/snapback] Не думаю что вороны на хищника нападать будут.Вчнер асъездить и посмотреть не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 29 апреля, 2010 Это не попугай, ИМХО.Это лунь - хищная птица. Не думаю что вороны на хищника нападать будут.842922[/snapback] Вороны ВСЕГДА почти нападают на хищников, тем более сейчас, в гнездовой период - они гонят их со своей территории.Вороны могут в том числе отбирать у хищников добычу, могут и самого хищника стаей осадить на землю и забить... Так что мне кажется, что лунь.Хотя бы потому что: парил попугай838398[/snapback] У попугаев полет абсолютно не парящий, у них полёт достаточно резкий и стремительный.Луни могут как раз таки парить некоторое время. он видел в окно нашего .кеху. 838398[/snapback] Лунь возможно просто увидел мелкое съедобное животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 29 апреля, 2010 Лунь возможно просто увидел мелкое съедобное животное...843187[/snapback] Кеха не мелкий,он АРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 1 мая, 2010 софи33, а размером с кого был этот "попугай"?Это вполне мог быть и мелкий соколок - пустельга или чеглок. Размером с голубя примерно.Пустельги в городах гнездятся на крышах многоэтажек, чеглоки в гнездах ворон. А просто подлететь и посмотреть на ару мог любой хищник - даже сова ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 1 мая, 2010 Так что мне кажется, что лунь. У луня размах крыльев примерно метр. Вряд ли это лунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 1 мая, 2010 софи33, а размером с кого был этот "попугай"?844870[/snapback] Я к сожалению не знаю,это темка Тумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти