Fizalis Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Красотуля! У моей галчонки все еще глазки не полностью серебряные, а уж 3 годка скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2010 Самка. Года четыре-пять. АФИГЕТЬ!!! Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2010 не полностью серебряные, а уж 3 годка скоро У мну 2 года, уже серые. А не у тебя были карие к году? Ждем "серебра")))На самом деле, увидишь "серебряную" галку - просто офигеешь от восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2010 МиА, в год у нее были орехово-карие, в 2 года - песочно-карие, а сейчас светлые с небольшой желтинкой, потихоньку светлеют все-таки. Она у меня научилась смотреть в трубку от туалетной бумаги, как в подзорную трубу . Это полный улет!!! Прыгает с зажатой картонинкой и на все смотрит, что-то там квакает, поражается и тащится. Стоит видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сейчас как-то проще стало ворон и галок в кадр ловить. Раньше при виде фотика сразу улепетывали, а щас занятые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 февраля, 2011 Фото не очень, снимала рано утром и боялась спугнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 10 февраля, 2011 Fizaliss, супер- цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 февраля, 2011 В реале интереснее смотрелось - словно она бронзовая. Цвет насыщеный, металлический, с отливом. Совершенно не похоже на то, что перья пожухли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 10 февраля, 2011 Необычная галка - не замечала таких. Интересно, почему у неё такое оперение? Может с обменом веществ что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 10 февраля, 2011 Возможно, лютино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я думала лютино только у попугайчиков бывает А как такой окрас у галок получается, мутация что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 11 февраля, 2011 Я думала лютино только у попугайчиков бывает1052364[/snapback] Не, у многих видов птиц есть. У канареек точно, вроде у горлиц, у ворон есть. А как такой окрас у галок получается, мутация что ли?1052364[/snapback] Скорее всего, как и альбиносы. Я в генетике не силен, чтоб с этим окрасом разобраться. Где-то в темах есть фото ворон лютино. Вот эта рыжина может быть ее отголоском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не.. лютино с красными глазами, а у этой глаза нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 11 февраля, 2011 Fizaliss, это при полном окрасе. А тут может быть частичный. Ведь и альбинизм бывает частичным. Если честно, то я не знаю, какими должны быть галчата (по цвету). Просто тут распределение цвета выглядит так , словно птенцовое перо частично сменилось на взрослое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 12 февраля, 2011 Да нет, ребят, это не мутация) Тушка, видимо перелиняла нормально, а на махи с рулями ресурсов не хватило, вот они такие. Судя по всему, вот-вот сменятся. Такой цвет бывает у врановых на некоторых перьях перед линькой. Конечно, первый раз вижу, чтобы махи и рули были одинаково осветленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 12 февраля, 2011 На отдельных перьях я видела, но тут прямо совсем целиком все перья были медные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 12 февраля, 2011 Теоретически, они могли меняться в одно и то же время или не менялись еще вообще, т.к. птыца, имхо, молодая.Например, она в гнезде обросла вся такими перьями (например, молодая пара свила гнездо там, куда солнечные лучи не попадали), а к осени прошла стандартная ювенильная линька, т.е. поменялась тушка на нормальный цвет, а махи и рули остались старые. Вообще, такой вариант (без смены махов и рулей в первый год) это по учебнику. Когда мы берем воронье домой, у них полно ресурсов в кач-ве халявной еды и они часто меняют все оперение, но в природе так происходит редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenomorph Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Думаю, это стоит запостить сюда) Изменено 15 октября, 2012 пользователем Xenomorph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zocus Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 15 октября, 2012 Да уж, Хичкок отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strana_aa Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 15 октября, 2012 Думаю, это стоит запостить сюда) Класс, как вам это удалось? Фотоаппарат на земле лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenomorph Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 15 октября, 2012 Класс, как вам это удалось? Фотоаппарат на земле лежал? Не моё это, мне прислали со словами: "Тебе такое не снится?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти