Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2010 А как лютинки уживаются с белолицими кореллами?? Или лучше лютинке в пару лютинку, и пару белолицих?? Как 2 пары будут уживаться в одной клетке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Нормально уживаются Только учтите, если разводить надумаете - в паре лютино+белолицый, дети все равно будут со щечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Нормально уживаются Только учтите, если разводить надумаете - в паре лютино+белолицый, дети все равно будут со щечками У меня так получится, что девочка лютинка, а мальчик белолицый, и по калькулятору выходит, что мальчики будут с щечками, а девочки без.. Я пока про разведение не думаю.. Моя девочка еещ маленькая, но вижу, что ей одной скучно, хотя все время со мной.. Хотя вот тоже думаю в будущем, а если захочется разводить.. У нас и условия, время, финансы позволяют содержать 4х корелл, но я еще думаю, а возможно, если их будет 4, то лютинки будут троить пару с белолицыми, а не с себе подобными?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Так не бывает Неправильно считали.В такой паре все птенцы будут со щеками.Что значит с себе подобыми?)))) Это всё - кореллы! им всё равно есть щеки, или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Бездельница, Так не бывает Неправильно считали.В такой паре все птенцы будут со щеками.Что значит с себе подобыми?)))) Это всё - кореллы! им всё равно есть щеки, или нет)))) Я имела в виду, чо у меня будут 2 пары лютика+ белолицый..а не как планируется лютика+лютика и белолицый+белолицый Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Дак а может лучше составить пары: белолицый+белолицый, а лютино подобрать самца со щечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Бездельница, Дак а может лучше составить пары: белолицый+белолицый, а лютино подобрать самца со щечками? значит сначала мне надо купить своей лютинки пару, сделать так, чтобы пара состоялась, а потом уже через какое-то время, составлять пару из белолицых, или купить состоявщуюся пару?? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Бездельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Да, лучше так. Если подвернется состоявшаяся пара -это было бы идеально, но такое редко встречается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Да, лучше так. Если подвернется состоявшаяся пара -это было бы идеально, но такое редко встречается... Когда мой кореллик уже обзаведется парой, тогда буду искать.. Знаю, что найти очень тяжело, но буду стараться.. Может на форуме к тому времени кто будет продавать, все же к форумчанам доверия больше, чем просто по объявлению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 апреля, 2010 Бездельница, Да, лучше так. Если подвернется состоявшаяся пара -это было бы идеально, но такое редко встречается... Хотелось бы еще уточнить, разводите ли вы корелл на продажу ил только для себя?? И как кореллы переживают переезд или все же лучше искать в своем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 18 июля, 2010 Ириша, А откуда вы знаете, что будут со щечками птенцы? Ведь гены передаются и от мамы и от папы. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 18 июля, 2010 Мариам, к сожалению птенчики действительно будут со щечками....проверенно опытом многих.Бездельница, у меня 3 пары живут вместе,ничего уживаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Птичка обзаводится парой. Семья" останутся только темы, где пара с птенцами или происходит знакомство разнополой пары.Поздравляю с переездов в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти