vita555 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Фиалка, удачи в спасении птенчиков!! А он пищит через 2 часа? Они ведь , когда только вылупились и первые дни требуют каждве 20-30 мин?? А не сможет ли первая пара выкормить птенов? Изменено 19 июня, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 19 июня, 2011 Фиалка, беда какая((( Сил Вам и терпения! А такое часто случается, что самочки не могут яйцо снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #138 Опубликовано 19 июня, 2011 Да он начинает пищать через час полтора. А та пара не берет ( я пыталась подложить пустые яйца так самка их пробила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 19 июня, 2011 Фиалка, очень жалко Вашу девочку .Удачи в выкармливании пищалок. Пусть вырастут крепкими. Я уверена, Вы обязательно справитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #140 Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо за поддержку , я буду очень стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 19 июня, 2011 Фиалка, очень жаль мамочку, сочувствую (( Света, адского тебе терпения и сил! Я одного замучилась выкармливать, что уж говорить про большее... очень тяжело. Но, как говорится, Бог не дает нам таких испытаний, которые мы бы не смогли пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 30 июня, 2011 Фиалка, Света, как у вас и птенчиков дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти