mary Опубликовано 14 ноября, 2003 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2003 мой жако очень обидчив... после возвращения в клетку может весь следующий день промолчать и просидеть в клетке...они все такие или это что-то особенное с моей птицей? (Отредактировал(а) mary - 21:19 - 14 Ноября, 2003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sams Опубликовано 14 ноября, 2003 Поделиться #2 Опубликовано 14 ноября, 2003 Добрый вечер! Из всего прочитанного на форуме можно было сделать вывод, даже не имея такого питомца как жако, что они очень сложные птицы, каждая имеющая свой характер и настроение которой может меняться довольно часто, на что моя девочка спокойная, Валентин может подтвердить, так и то после вчерашнего профилактического осмотра и связанных с этим действом процедур, отходит от меня по-дальше и руки когда хочу поглатить мягко так клювом отводит, т.е. сидит сама по себе и думает о своей потерянной "кровушке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти