Перейти к содержанию

Световой день для амадин

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех амадиноводов. Если позволите, то у меня вопрос. Два зебрика. У меня второй день. Возраст 10-12 мес. Внешних признаков болезни нет. Но спят как медвежата в зиму ))). С утра как заведенные, а вечером спят прям при свете. Хотел им ночной сон делать около 11 часов, а они похоже желали бы часов 13-14. Что делать то с этими «холериками»?
С уважением, Remo.

Remo, если не стараться получить потомство сейчас, то нормальный световой день вроде и есть 9-10 часов. И птички к этому, вероятно, привыкли на своём прежнем месте жительства. Но если специально удлинить световой день, то потихоньку птицы привыкнут.

Мои так могут вечером тоже вздремнуть немного, потом опять активничают до полного выключения света в комнате.

Мои так могут вечером тоже вздремнуть немного, потом опять активничают до полного выключения света в комнате.

Amada, спасибо. Несколько лет не держал амадинок и подзабыл их привычки.
С уважением, Remo.

Remo, лучше даже 8-9, только сокращайте постепенно.
По поводу состояния: понаблюдайте за ними, можете курс витаминов пропоить. Откуда пухи, возраст знаете?

Тивэль, из магазина (местного развода), по 300 руб. Возраст чуть меньше года – наблюдал за ними полгода и всё-таки дозрел. Содержались в хороших условия, но наличие огромного количества соседей. На птичке на вопрос какие амадины у вас есть ответили «чиста амадины», а буковые клетки кажись вообще уже не делают, заводчики тоже там не появляются, наверное, до весны. Общем одни «чиста продавцы» и много-много птицы.
А зебрики у меня всё же что-то прищуриваются лишнего, витамины пока только натуральные, недельку-две постараюсь сориентироваться. Витасол есть.
С уважением, Remo.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.