Remo Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2009 Приветствую всех амадиноводов. Если позволите, то у меня вопрос. Два зебрика. У меня второй день. Возраст 10-12 мес. Внешних признаков болезни нет. Но спят как медвежата в зиму ))). С утра как заведенные, а вечером спят прям при свете. Хотел им ночной сон делать около 11 часов, а они похоже желали бы часов 13-14. Что делать то с этими «холериками»? С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amada Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2009 Remo, если не стараться получить потомство сейчас, то нормальный световой день вроде и есть 9-10 часов. И птички к этому, вероятно, привыкли на своём прежнем месте жительства. Но если специально удлинить световой день, то потихоньку птицы привыкнут. Мои так могут вечером тоже вздремнуть немного, потом опять активничают до полного выключения света в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2009 Мои так могут вечером тоже вздремнуть немного, потом опять активничают до полного выключения света в комнате. Amada, спасибо. Несколько лет не держал амадинок и подзабыл их привычки.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2009 Remo, лучше даже 8-9, только сокращайте постепенно.По поводу состояния: понаблюдайте за ними, можете курс витаминов пропоить. Откуда пухи, возраст знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 января, 2009 Тивэль, из магазина (местного развода), по 300 руб. Возраст чуть меньше года – наблюдал за ними полгода и всё-таки дозрел. Содержались в хороших условия, но наличие огромного количества соседей. На птичке на вопрос какие амадины у вас есть ответили «чиста амадины», а буковые клетки кажись вообще уже не делают, заводчики тоже там не появляются, наверное, до весны. Общем одни «чиста продавцы» и много-много птицы. А зебрики у меня всё же что-то прищуриваются лишнего, витамины пока только натуральные, недельку-две постараюсь сориентироваться. Витасол есть.С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти