Fizalis Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 28 мая, 2010 Я в прошлую кладку давала мешанку (яйцо + морковь + сухарик + мак) + обычный корм. Из 5 яиц 4 птенца.. это для статистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 мая, 2010 спасибо всем большое)))сегодня первый день как старшенький вылетел из гнезда))) побегал, забрался на жердочку и прыгнул опять в гнездо)) крылышки расправляют, такие уже пушистики)) выкладываю новые фотографии мама ) папа и мама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikke Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 4 июня, 2010 Natawa, Привет!!! Очень прикольные птенцы!!! рад за Вас! И за мою самочку, которая не ударила в грязь лицом)))))Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 июня, 2010 nikke, вам спасибо за такую чудесную самочку-птичку) они с Джиммиком очень любят друг друга) видно) семья счастливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 18 июня, 2010 у нас во второй кладке 4 птенца вылупилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #51 Опубликовано 30 августа, 2016 30 августа 2016 года улетел за радугу к своей Нике Джиммик. 8,5 лет для кенара... Не знаю... Каждый день был наполнен радостью, вниманием, чудесным пением. Я очень надеюсь, что и Ника, и Джиммик были с нами счастливы. Мы вас очень любим и обязательно увидимся через долгие десятки лет. Вы всегда будете в наших сердцах, милые птички. Спасибо вам за то, что однажды мы нашли друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 31 августа, 2016 Сочувствую. Грустно, когда они уходят и в доме вдруг наступает тишина.8.5 лет - не предел, конечно, но и не так уж мало. Я думаю, Ваши птички прожили счастливую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться #53 Опубликовано 31 августа, 2016 Juliett, спасибо большое за сочувствие. Поддержка очень важна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти